YrikN 1 422 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Уже года три пользую comodo- абсолютно официяльно бесплатный для одиночек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Каспер много пропускает.Когда чую что то не то,проверяю доктором. http://www.freedrweb.com/cureit/ Скачай бесплатно и поставь на проверку я уже им проверил,3 часа 3 вируса.завтра проверю те нашло или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Блин,из за того что стоит надпись об оставшихся днях до Нового Года-не смог открыть Галерею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Сейчас я исправлю. Ждем фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 25 декабря, 2012 я уже им проверил,3 часа 3 вируса.завтра проверю те нашло или нет забей в поисковике свой вопрос и посмотри на форумах что люди делали в такрй ситуэйшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 25 декабря, 2012 сегодня вроде нормально без банеров,а дальше надеюсь на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 25 декабря, 2012 сегодня вроде нормально без банеров,а дальше надеюсь на лучшее у тебя какая то гадость в реестре прописалась. Спрашивай на форумах, подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 25 декабря, 2012 у тебя какая то гадость в реестре прописалась. Спрашивай на форумах, подскажут опять вылезла,щас буду лазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 25 декабря, 2012 установил программу от баннеров,правда теперь реклама для детского дома не отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 26 декабря, 2012 установил программу от баннеров,правда теперь реклама для детского дома не отображается но на же не столь так важна в данный момент. А вообще советую посмотри на форумах можно и без это проги обойтись http://www.softhome.ru/articles/banner - вот почитай много интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 28 декабря, 2012 я просто в а...е эта хрень появляется снова ,теперь без реклам простые окошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 28 декабря, 2012 я просто в а...е эта хрень появляется снова ,теперь без реклам простые окошки А сколько времени это уже?? Компьютерщики, может откат в этом случае может помочь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) http://forums.comodo.com/10551086108810911089108910821080-russian/comodo-internet-security-6-final-released-t89184.0.html хочешь- попробуй комодо поставь ( не понравится - снесешь) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем YrikN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) А сколько времени это уже?? Компьютерщики, может откат в этом случае может помочь?? Я думаю-хуже не будет, дату тока пораньше выбрать. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем YrikN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 29 декабря, 2012 самый быстрый и легкий способ формат диска С. ставь потом линукс и все ничего тебе не страшно. насчет отката не знаю, нге пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 29 декабря, 2012 админ при заходе на форум получается вот такая хрень. нажимаю войти вылетает форма, заполняю. ок, и опять вылетает форма, заполняю ок. и только со второго раза. пробовал на разных компах с разными скоростями везде одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Сейчас попробовал на Firefox, таких лагов не наблюдалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Сейчас попробовал на Firefox, таких лагов не наблюдалось. и в хроме и в фаерфоксе такое. что дома чтио на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 29 декабря, 2012 А сколько времени это уже?? Компьютерщики, может откат в этом случае может помочь?? всего около недели ,3 дня после проверки небыло и до проверки три дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 29 декабря, 2012 http://forums.comodo.com/10551086108810911089108910821080-russian/comodo-internet-security-6-final-released-t89184.0.html хочешь- попробуй комодо поставь ( не понравится - снесешь) щас все буду пробовать! у меня часто выдает типо вирус в установке браузера а проверка ничего не выявляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 29 декабря, 2012 щас все буду пробовать! у меня часто выдает типо вирус в установке браузера а проверка ничего не выявляет не мучайся, сохрани данные что надо и переустанови систему с полным форматированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 29 декабря, 2012 не мучайся, сохрани данные что надо и переустанови систему с полным форматированием щас проверю комодо ,а если ничего не даст то переустановлю винду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 29 декабря, 2012 щас проверю комодо ,а если ничего не даст то переустановлю винду ни один антивирус не даст 100% гарантии. у тебя не вирус, а прописалась програмулина в реестр и она не считается вирусом, тебя только спасет глубокий анализ и чистка реестра или же систему переустановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 29 декабря, 2012 попробуй это еше. http://www.interface.ru/home.asp?artId=3131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 29 декабря, 2012 после установки комодо ноут виснет просто пздц ,лучше не буду .б.ть себе мозг и снесу винду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах