Макс 373 Опубликовано: 21 декабря, 2012 А не вируса ли ты хапанул? Думаю форум здесь не причем. щас проверяю на ошибки и вирусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 21 декабря, 2012 большая половина да, перехожу в тему и перекидывает ссылку сфоткай хоть телефоном экран с рекламой и выложи фото тут. в этом случае можно будет наверно точнее ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 21 декабря, 2012 сфоткай хоть телефоном экран с рекламой и выложи фото тут. в этом случае можно будет наверно точнее ответить дело в том что я с утра не могу фотки выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Попробуй с другого браузера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Попробуй с другого браузера. на данный момент молчит как первый вылет совершит дам знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 22 декабря, 2012 рекламу выдает в 3 браузерах и только на форуме (Mozila.opera.google chrom) и фотки не кидаются((( щас выложу их вконтакт и оставлю там http://vk.com/id59117115 находятся в моих фотографиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Макс, однозначно червячка поймал. какой антивирус?? проверь на вирусы, нет- отключи антивир и скачай касперыча на неделю пробного- он найдёт- удалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 22 декабря, 2012 миш стоит avast,я вчера весь вечер проверял на ошибки и вирусы,вирусов не нашло а вот ошибок около тысячи,вечером было нормально а седня опять началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 22 декабря, 2012 и файл мне не поможет думаю, там написано vista и 7 не рассматривается а у меня 7 стоит стандартная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Не ранее чем во вторник могу оказать адекватную-квалифицированную помощь в данной беде. 89281717540 - 89518237222. Во вторник можешь с утра прямо звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Не ранее чем во вторник могу оказать адекватную-квалифицированную помощь в данной беде. 89281717540 - 89518237222. Во вторник можешь с утра прямо звонить. к сожалению с утра не могу у меня эта проклятая школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан 704 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Ну, теперь и у меня проблема((( Все форумы открываются, кроме тех, где были последние сообщения. Только с 20 раза получается, блин(((, постоянно приходится перезагружать страницу, беда прямо какая-то, и это с разных компов!((( Буду ждать скорую помощь в лице "Аккелов" после понедельника))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Форумы с последними сообщениями не открывается совсем или долго загружаются? Если не открываются, что пишет, выдает ли какое-нибудь сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 23 декабря, 2012 у меня иногда не загружает браузер форум, не определяет IP адрес. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан 704 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Форумы с последними сообщениями не открывается совсем или долго загружаются? Если не открываются, что пишет, выдает ли какое-нибудь сообщение? Не открываются, пишет: salskfisher.ru не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 24 декабря, 2012 проверьте dr.web curient. поймали вы ребята зверька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 24 декабря, 2012 только что переустанавливал браузер и все равно в бестолку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 24 декабря, 2012 только что переустанавливал браузер и все равно в бестолку онлайн на вирусы проверялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 24 декабря, 2012 третий год пользуюсь Касперским,пока что бог миловал,справляется со всеми атаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 24 декабря, 2012 только что переустанавливал браузер и все равно в бестолку Я не думаю, что переустановка браузера решит твои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Я ж писал во вторник доступен!!! По телефону к сожалению порчу и сглаз не лечу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 24 декабря, 2012 только что переустанавливал браузер и все равно в бестолку почисть куки все. и посомтри на форумах тебе подскажут вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 24 декабря, 2012 почисть куки все. и посомтри на форумах тебе подскажут вариант только что закончилась проверка програмой которую посоветовали ,тоже не помогло.вируса 3 нашло и все равно не тот онлайн на вирусы проверялся? в каком смысле? если папки с интернет ресурсами то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Макс -на сайтах крупных антивирусов есть утилиты для проверки онлайн твоей машины. Одну из них тебе Черный кот предлагал. У Каспера тоже есть. Заходишь на их сайт (если вирус пустит) находишь ярлык -запускай и радуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Каспер много пропускает.Когда чую что то не то,проверяю доктором. http://www.freedrweb.com/cureit/ Скачай бесплатно и поставь на проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах