серый волк 2 978 Опубликовано: 21 ноября, 2015 звал на кофу, а сам пропал......или Эдик отравой упоил таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 512 Опубликовано: 21 ноября, 2015 вчера..вечерка...IMG_20151120_191239.jpg...испытывал тактически новый способ ловли сударя......поплавочная джига......работает Вечер добрый! Так понимаю в "Базке"? А глубину какую ставили? Завтра выдался выходной, а то руки чешутся куда-нибудь не далеко поехать порыбачить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 22 ноября, 2015 звал на кофу, а сам пропал......или Эдик отравой упоил таки Леха.....наоборот....пока не упоил.....на рыбалку моталси....кирсаловские окунячьи места проверял...от осла ухи.... ни тычка....дажа русалки с водяными отдыхали....в домино резались в камышах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Рома....глубину смотришь по факту.....изначально вымеряешь лишь бы не цепляло дно.......малька бьет по верху поднимаю в пол воды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Ветерок подул с душком со стороны Гиганта, видать Эдик новый рецепт испытывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Ветерок подул с душком со стороны Гиганта, видать Эдик новый рецепт испытывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 27 ноября, 2015 готовимся к твердой воде....... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сани с Кубани! 561 Опубликовано: 27 ноября, 2015 И паровозик из санок к такой бибике. Зрелищно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 27 ноября, 2015 готовимся к твердой воде.......DSC_0056.JPGDSC_0055.JPG Костя,это случаем не Иваныч тебе пригнал что бы выменять воблерок с левой стороны?Он как к тебе заходит ,голова сама на лево поворачиваетса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 27 ноября, 2015 на воблерок ни хватит....пол жипа добавлять надоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Я вот иногда думаю ...... нужна ли мне чешуя белуги и шкурка Колывана ?!! ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 27 ноября, 2015 чешуя....шкурка.....КУПЛЮ ШКУРУ ВОЛКА!!!! ( СЕРОГО) я сперва думал перебор.....потом вспомнил.....он же на зимнюю не ездит....вот рубит концы......на зиму консервируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 27 ноября, 2015 чешуя....шкурка.....КУПЛЮ ШКУРУ ВОЛКА!!!! ( СЕРОГО) я сперва думал перебор.....потом вспомнил.....он же на зимнюю не ездит....вот рубит концы......на зиму консервируется Надеюсь не последний день живём,и сезон открытой воды настанет!!!Да и этот ещё не закрыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 27 ноября, 2015 И на зимнюю я езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 27 ноября, 2015 И на зимнюю я езжу Видил я вас с кентом один разок!Больше не видал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Видил я вас с кентом один разок!Больше не видал! 601232.jpg Лунки не наши и велисипед Волчаркин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Лунки не наши и велисипед Волчаркин . Правильно,Волчара за рыбой приезжал,которую ты ему наловить обещал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Сань, Иваныч тогда с корефаном в сводку МЧС попали, трое суток найти их не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Сань, Иваныч тогда с корефаном в сводку МЧС попали, трое суток найти их не могли Да нашли потом всех МЧС-цев. Они у Иваныча дома выпили все что горело и вернулись к месту постоянного пьянства... Ой, очепятка, дислокации. конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 27 ноября, 2015 да, ребята, жжете.!!!!!!! повеселили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Да нашли потом всех МЧС-цев. Они у Иваныча дома выпили все что горело и вернулись к месту постоянного пьянства... Ой, очепятка, дислокации. конечно... ну ежели б они у Иваныча выпили все что горит............пришлось бы вызывать МЧСовцев с соседнего района..... харэ флудить .......давай те по делу помусолим привезли мне на продажу....скажем так...опрос обчественного мнения....замечания предложения....ценообразование вот тут поумничайте....а то накинулись на Эдуарда так вот в собранном состоянии эта чудо железяка 750/450/100 мм......даже в Оке вместится легко..................минута дело и она трансформируется в санкипривязуем веревочку к петелькам...и марш бросок......ставим палатку и усаживаемся на то, на чем приехали....спинка мои 110 кг держит не напрягаясь...к вечеру допиваем шмурдяк и отдыхаем на том на чем приехали предупреждая вопрос.....скольки стоит сиё изобретение ..корыто пластиковое большое... в районе 1000 р. кресло складное....ежели хорошее, люминевое в районе 3000 р. раскладушка новая 1500 р......можно у Осетриныча....250 со свалки.... в обсуждениях просьба не орать....."я за сто рублей себе сделаю" ...делайте, не вопрос....вопрос стоит так, по какой реальной цене народ готов приобрести такую чудо-железяку...... пишите... до ледостава время есть.....обмусолим....будут желающие....закажу.....нет сам эту буду юзать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Нада заехать и пасчупать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 128 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Интересная приблуда...а вес её какой...И эта,по цене,типа аукцион ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
агур 18 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Какой материал?Сколько весит?Длина в разложенном виде?На петлях или заклёпках?Цена от 2т.р. до 2 700р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Сиживал на данной приблуде, удобно. Не хватает мотора))) Я бы сказал что цена в районе 2000-2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах