WolfHoffman 17 Опубликовано: 18 февраля, 2016 это моя тачка........... Только за цацками собрался на выходных заехать в колвальню, а Колыван переквалифицировался... Шож за день сёдня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Костя,я не знаю что там у тебя с "меринами", а вот Эдику авто придарить надо!А то как он тебе на дигустацию продукт возить будит! Снимок633.jpg Саня , ты настоящий друх , тока ты не по адресу обратился У этого куркуля снега не выпросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Только за цацками собрался на выходных заехать в колвальню, а Колыван переквалифицировался... Шож за день сёдня? заезжай...................на выходных...........эх.................гулять так гулять.... к каждому воблеру...........05 напитку.........................Эдикового....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 18 февраля, 2016 заезжай...................на выходных...........эх.................гулять так гулять.... к каждому воблеру...........05 напитку.........................Эдикового....... пардон...........карасики.....живец.....................услышали про Эдика.................и сбились...................в уголок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 18 февраля, 2016 ни кому......на рыбалку не ехать............. после завтра............снег.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Костя, возьму на жареху пару сотен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 18 февраля, 2016 ,,,,,,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Костя,мастырка у тя есть!А не пора ли и вобы такие продавать?Точно Иваныча уделаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Мечтайте мечтайте , салаги ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Voyage 47 Опубликовано: 20 февраля, 2016 ок Доброго времени суток уважаемый Колыван! Очень хочется наклеечку приладить на нашего друга и товарища пассата б3. С удовольствием приобрету у вас пару воблеров. Только вот не задача, я очень начинающий спинингист, пока еще разобрался во всем многообразии даных приманок. Как узнать какя приманка нужна? Какая будет работать. Весной пока планирую ловить у нас в Новопокровской, летом хочу на Маныч поехать. Подскажте, вразумите с чего начать??? У меня в арсенале пока железо и резинки, на воблера пока не ловил. (Тест удилища 7 - 25 гр.) С Уваженим Виктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Доброго времени суток уважаемый Колыван! Очень хочется наклеечку приладить на нашего друга и товарища пассата б3. С удовольствием приобрету у вас пару воблеров. Только вот не задача, я очень начинающий спинингист, пока еще разобрался во всем многообразии даных приманок. Как узнать какя приманка нужна? Какая будет работать. Весной пока планирую ловить у нас в Новопокровской, летом хочу на Маныч поехать. Подскажте, вразумите с чего начать??? У меня в арсенале пока железо и резинки, на воблера пока не ловил. (Тест удилища 7 - 25 гр.) С Уваженим Виктор. Виктор,ПОПАЛ ты по крупному!!!Разве можно спрашивать у продавца,что тебе нужно!!!Теперь тебе нужно всё,что есть на прилавке и в подсобке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Виктор,ПОПАЛ ты по крупному!!!Разве можно спрашивать у продавца,что тебе нужно!!!Теперь тебе нужно всё,что есть на прилавке и в подсобке!!! Зачем ты так на Костю,он посоветует и даже покажет,если будя время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Зачем ты так на Костю,он посоветует и даже покажет,если будя время Это раньше было так!А теперь у них с Иванычем соревнования!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Костик , нет у нас друзей теперь ..... одни враги нас окружают ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Костик , нет у нас друзей теперь ..... одни враги нас окружают ..... А вот тут ты ошибаешся!За Колывашеньку я и покусать могу,даже Волка просить не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Voyage 47 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Ребята Виктор,ПОПАЛ ты по крупному!!!Разве можно спрашивать у продавца,что тебе нужно!!!Теперь тебе нужно всё,что есть на прилавке и в подсобке!!! Ребята! Я знаю, что здесь собираются и общаются нормальные, одекватные, взрослые люди, и всегда можно обратиться за помощью или подсказкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 21 февраля, 2016 всегда можно обратиться за помощью или подсказкой. Так оно и есть!Будишь ехать на рыбалку,заедишь к Косте и по месту всё что надо возмёшь!И на будущее там же получишь консультацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей viking 4 Опубликовано: 21 февраля, 2016 OSETINKA42, писал 21 Фев 2016 - 08:59: Виктор,ПОПАЛ ты по крупному!!!Разве можно спрашивать у продавца,что тебе нужно!!!Теперь тебе нужно всё,что есть на прилавке и в подсобке!!! А я скажу Витиной жене что бы контролировала рыболовный бюджет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 21 февраля, 2016 А я скажу Витиной жене что бы контролировала рыболовный бюджет :D Нет,так низя!!!Это в страшном сне не пожелаешь!!!При таком раскладе Виктор будит ловить бамбуковой удочкой,клинской леской с поплавком из гусиного пера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 21 февраля, 2016 OSETINKA42, писал 21 Фев 2016 - 08:59: А я скажу Витиной жене что бы контролировала рыболовный бюджет :D А я вот щас собираюсь прикупить одну удовку , и так вот чет закралось, что если я её куплю и поеду с неё на рыбалку - с пивом на берегу придется завязать. а это уже полторашка другая+ закусь. Так что постепенно снасть будет оправдоваться и здоровье страдать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Voyage 47 Опубликовано: 21 февраля, 2016 У меня жена адекватная, увлечение наше с папиком разделяет, любит активный отдых. Так шо прблем не будет. Самое гланое что бы с уловом приезжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 21 февраля, 2016 У меня жена адекватная, увлечение наше с папиком разделяет, любит активный отдых. Так шо прблем не будет. Самое гланое что бы с уловом приезжали. А моя уже наоборот просит без улова и дичи домой приезжать ))) Вот они какие разные эти жены, хотя сама рыбачка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Voyage 47 Опубликовано: 21 февраля, 2016 А моя уже наоборот просит без улова и дичи домой приезжать ))) Вот они какие разные эти жены, хотя сама рыбачка... Все очень просто, у меня жена и теща любят когда мы с уловом приезжаем по тому, что сами чистим весь улов и на порционки режим, а девочкам остается только приготовить. А готовят они бесподобно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Здравствуйте граждане рыбаки.................и флудаки.....отсутствовал пару суток...........не зря.....как оказалось......сынок 2-е место занял..........проиграл астраханцу. Ну ни чё.....поеду весной на раскаты...........отомщу. Левша тольки што попер на маныч с Алтуховым..........к вечеру отпишутся........... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Ребята Ребята! Я знаю, что здесь собираются и общаются нормальные, одекватные, взрослые люди, и всегда можно обратиться за помощью или подсказкой. не слушай Витя этих флудоблудов старых...........приезжай....и подскажу и раскажу.....и обшкурю в меру...........я ж не Иваныч .........я добрей.........чуть-чуть токи не тяни.........по 200 р. ипонские воблера пылью покрытся не успевают.......... И всех с Праздником !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах