evmelka 1 849 Опубликовано: 15 мая, 2020 6 часов назад, vizir сказал: Отчет о рыбалке Колывана........ Взял Константин Григорьевич поза-позавчера т.е. 12. 05. у меня пиявочек! Вот. 2 дня молчал как партизан, сегодня прислал фотку! Поймал сомёночка, маааленького, кг на гынадцать. Фотку прилагаю.............. Колыван писать не может..... Бухает...... Толи от счастья (такого сома взять), толи от горя (не знает чо с ним теперь делать)!!!!!!!! P.S. Пиявки пока есть, но чует моё сердце скоро их не будет!!!! PP.S. Впоймал сегодня в 10-45 по москве Сома вижу, мужика вижу! А Колыван хде??? Побежал бухать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 15 мая, 2020 Сам ты бухарик Фиолетовый......я фоткал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 15 мая, 2020 40 минут назад, kolyivan сказал: Сам ты бухарик Фиолетовый......я фоткал Надо было хоть пятку вперёд выпучить, тогда бы узнал...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 15 мая, 2020 7 часов назад, vizir сказал: Отчет о рыбалке Колывана........ Взял Константин Григорьевич поза-позавчера т.е. 12. 05. у меня пиявочек! Вот. 2 дня молчал как партизан, сегодня прислал фотку! Поймал сомёночка, маааленького, кг на гынадцать. Фотку прилагаю.............. Колыван писать не может..... Бухает...... Толи от счастья (такого сома взять), толи от горя (не знает чо с ним теперь делать)!!!!!!!! P.S. Пиявки пока есть, но чует моё сердце скоро их не будет!!!! PP.S. Впоймал сегодня в 10-45 по москве Бляяяяя.... палтос.......нада ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 15 мая, 2020 27 минут назад, Алекс--Сальский сказал: Бляяяяя.... палтос.......нада ехать Санек.....сорокет........завтра Исче вылазку сделаю, пока они тута на моих угодьях пасутся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 16 мая, 2020 9 часов назад, kolyivan сказал: Санек.....сорокет........завтра Исче вылазку сделаю, пока они тута на моих угодьях пасутся У меня ТАБУ до 1 Июня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizir 70 Опубликовано: 16 мая, 2020 1 час назад, Алекс--Сальский сказал: У меня ТАБУ до 1 Июня Не много осталось! Две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 16 мая, 2020 4 часа назад, vizir сказал: Не много осталось! Две недели. Так то ДА. НО 1е это понидилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizir 70 Опубликовано: 17 мая, 2020 Ну короче я не хвастаюсь................ но хвастаюсь отакие бля митяи в этом году! 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizir 70 Опубликовано: 17 мая, 2020 Ну короче я не хвастаюсь................ но хвастаюсь отакие бля митяи в этом году! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 17 мая, 2020 Ты, конечно, победитель!!!! Костя всего одного поймал, а ты много рыбов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 18 мая, 2020 Костя походу там уже усю рыпку переловил. Мандения закончится и ловить нечего будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizir 70 Опубликовано: 18 мая, 2020 рыпы дуром............а вот мудакодения закончится ли....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 18 мая, 2020 Костя шото совсем не отзывается, наверное готовится к приёму после пандемии оставшихся рыбаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizir 70 Опубликовано: 19 мая, 2020 8 часов назад, Vulkan сказал: Костя шото совсем не отзывается, наверное готовится к приёму после пандемии оставшихся рыбаков Вулкан, это Костя пишет с моего профиля! Вчера он писал... Он когда приезжает в колывальню, ему вилы заходить под своим именем а люди не понимают! Буду заставлять его подписываться!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 19 мая, 2020 10 часов назад, vizir сказал: Вулкан, это Костя пишет с моего профиля! Вчера он писал... Он когда приезжает в колывальню, ему вилы заходить под своим именем а люди не понимают! Буду заставлять его подписываться!!! Штирлиц мля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 19 мая, 2020 Придётся дядю с племянничком в один угол ставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizir 70 Опубликовано: 20 мая, 2020 15 часов назад, серый волк сказал: Придётся дядю с племянничком в один угол ставить Ёп-тить а племянника за чо????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 20 мая, 2020 1 час назад, vizir сказал: Ёп-тить а племянника за чо????? Родственные связи! Яблоко от яблони... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizir 70 Опубликовано: 20 мая, 2020 1 час назад, OSETINKA42 сказал: Родственные связи! Яблоко от яблони... Ага, яблоня сидит квасит............ и рып ловит!!!!!! А на яблоко все шишки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 20 мая, 2020 Осталось только выбрать уголок..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei73 51 Опубликовано: 20 мая, 2020 46 минут назад, серый волк сказал: Осталось только выбрать уголок Можно и на мостике. где сомика достал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 20 мая, 2020 Шкурка, а че это чивряки затихарились.....ни как заговор якысь варганють. Давай выздоравливай и ко мне на реабилитацию.....легенького Сэма похлебаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 20 мая, 2020 В 18.05.2020 в 23:39, Vulkan сказал: Костя шото совсем не отзывается, наверное готовится к приёму после пандемии оставшихся рыбаков Паша, в Сальске дурдом весь заболел,750 дурней и 160 медперсонала..... Что то мне подсказует, что словосочетание " после пандемии" неуместно будет ещё долго. Не когда рыбачить, стройку сторою 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 20 мая, 2020 2 часа назад, kolyivan сказал: Шкурка, а че это чивряки затихарились.....ни как заговор якысь варганють. Давай выздоравливай и ко мне на реабилитацию.....легенького Сэма похлебаем Ты за базаром следи!!!Спокойной жизни тебе осталось совсем малехо!!!28го попразнуешь маленько,можешь даже волчушку чутка подпоить,а с 29го здоровый образ жизни вести будишь и готовитса к приёму гостей!!!А там глядишь и мы на открытие сезона приедим,СЭМа поглядеть и лодки покачать!Снасти брать не будим,а то поломаем или потеряем. Так что готовь пионеров с цветами и оркестр.Фиолетовая борода сказал что тоже прибудит на отркытие и вынос мозга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах