безумный тихопомешанный 57 Опубликовано: 12 февраля, 2020 6 минут назад, Den161 сказал: Лещ был? Не было леща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Новик 1 267 Опубликовано: 14 февраля, 2020 Костя привет! Ну шепни пару слов че там в краю Степного состояние льда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Николаевич 1 907 Опубликовано: 14 февраля, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 14 февраля, 2020 58 минут назад, Алексей Новик сказал: Костя привет! Ну шепни пару слов че там в краю Степного состояние льда? Какого льда??????..... Завтра три экипажа джигитовка едут.....судаков с кокунями убивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Новик 1 267 Опубликовано: 14 февраля, 2020 пипееееееец!!!!! блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 15 февраля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Костя Фиолент, мимо проскакал и даже не глазом не повел эх, ждуть тебя страшныя репрессииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 17 февраля, 2020 39 минут назад, серый волк сказал: Костя Фиолент, мимо проскакал и даже не глазом не повел эх, ждуть тебя страшныя репрессииииии А чего ты хвостиком не помахал? Ехал как раз в вет.клинику...кошечка заболела! Я бы и тебе очередь занял, так, на всякий случай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 19 февраля, 2020 тадыть кранты обоим, и Колывану и....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 19 февраля, 2020 6 минут назад, серый волк сказал: тадыть кранты обоим, и Колывану и....... Нет страшнее зверя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Костяяяяяян, выхоть.......старые черви восстали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 19 февраля, 2020 19 минут назад, evmelka сказал: Нет страшнее зверя... чем наш серый хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 19 февраля, 2020 10 минут назад, серый волк сказал: Костяяяяяян, выхоть.......старые черви восстали Цыть!!! На унты пущу!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Куплю унты недорого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 19 февраля, 2020 А мне пояс на поясницу из шерсти... ннада!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 19 февраля, 2020 1 минуту назад, evmelka сказал: А мне пояс на поясницу из шерсти... ннада!) Наш серый хомячок за сотку весом,так что на всех хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 19 февраля, 2020 3 минуты назад, OSETINKA42 сказал: Наш серый хомячок за сотку весом,так что на всех хватит Тогда ещё носки и варежки...) Всё, бронь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Торнадорыч, ну эти черви уже прожили...... Ты то куда лезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 19 февраля, 2020 43 минуты назад, серый волк сказал: Костяяяяяян, выхоть.......старые черви восстали Не мешай ему, он на похоронах...... Мотыля хоронит! Как Гуливер лилипутов, по одному... (Ипать, копать...!) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Нее мужики,он наверное за льдом поехал на Чукотку, поетому так долго не отвечает. Нынче похороны для мотыля не рентабельные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Во перхоти расшумелись, пока в отъезде былбыл. Ни каво я не хоронил. Ежели тока выручку в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 20 февраля, 2020 10 часов назад, Vulkan сказал: Нее мужики,он наверное за льдом поехал на Чукотку, поетому так долго не отвечает. Нынче похороны для мотыля не рентабельные Паша, лёд чукчам до сих пор продаю, не могу на лодке выйти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 20 февраля, 2020 3 минуты назад, kolyivan сказал: Во перхоти расшумелись, пока в отъезде былбыл. Ни каво я не хоронил. Ежели тока выручку в магазине. Так мы же соскучились по тебе, Колыванушко!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Костян, меньше шляйся хде не попадя......а то чебраки Гонконския переворот замутят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 1 марта, 2020 Вчера погодка компенсировала моральный ущерб позавчерашней бури....(волны через мостик перли) и я рванул когти на воду. Кокунь жрал и железо.............. и всякие кракозябры.........сцука под занавес порадовала.......патла укусила меня за палец.............и была приговорена к умерщвлению..........через котлеты вместе с потомством............и радостная весть.......хто знает ....пойметпузатый...икряной ЁРШ............конешно был отпущен после фотосессии.....ерш показатель чистоты водоема..... не видели его здесь сто лет 5 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах