evmelka 1 849 Опубликовано: 1 марта, 2020 Спасибо!!! Порадовал! Если бы осетра поймал, я бы меньше удивился...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 1 марта, 2020 18 минут назад, evmelka сказал: Спасибо!!! Порадовал! Если бы осетра поймал, я бы меньше удивился...) А чо сразу осётр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 1 марта, 2020 2 минуты назад, OSETINKA42 сказал: А чо сразу осётр? Догадайся !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 1 марта, 2020 настоящие осетры только на пирожки клювают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 1 марта, 2020 15 часов назад, kolyivan сказал: икряной ЁРШ.... показатель чистоты водоема..... не видели его здесь сто лет Замахался я его на волге искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
три кита 214 Опубликовано: 3 марта, 2020 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 7 марта, 2020 Константин,хоть бы икорки пару кил продал, а то "заморская" кобачковая, надоела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizir 70 Опубликовано: 8 марта, 2020 приезжай........с красноперки.глазов накивиряю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 13 марта, 2020 В 08.03.2020 в 00:44, Vulkan сказал: Константин,хоть бы икорки пару кил продал, а то "заморская" кобачковая, надоела Ну.... Продал я вам кил 20 сударя зачетного...на корню.......фото ходе.......окунь 1.2......1.5..... Хде???? Али обмываете второй ден 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 13 марта, 2020 Выкладуйте отчёт на моих угодьях... А не то......…......сам выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 15 марта, 2020 В 13.03.2020 в 22:34, kolyivan сказал: Выкладуйте отчёт на моих угодьях... А не то......…......сам выложу Константин,та на писанину щас нет времени. Я же обычно как легенду пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizir 70 Опубликовано: 16 марта, 2020 В 13.03.2020 в 22:34, kolyivan сказал: Выкладуйте отчёт на моих угодьях... А не то......…......сам выложу Колыван!! Обещалкин твоя фамилия. Выкладывай отчёч от 14 марта, сего года! Легендарные фото сделанные в 13 нуль-нуль. Или я их выложу!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 16 марта, 2020 Костя, отчёт написал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 16 марта, 2020 отчет......поймал щуренка..........ширина мостика 1 метр 11 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 16 марта, 2020 2 часа назад, kolyivan сказал: отчет......поймал щуренка..........ширина мостика 1 метр А икры - ведро, которое рядом стоит?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 16 марта, 2020 Красава, есть на что посмотреть............... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 16 марта, 2020 Он щчуку неделю прикармливал, а по вечерам выходил к месту вылова с одной и той же блесной, шептал секретное заклинание, она похоже не выдержала и попалась Константину! М-да, надо будет спросить у Кости слова заклинания, тоже хочу таких щчук ловить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizir 70 Опубликовано: 17 марта, 2020 8 часов назад, Vulkan сказал: Он щчуку неделю прикармливал, а по вечерам выходил к месту вылова с одной и той же блесной, шептал секретное заклинание, она похоже не выдержала и попалась Константину! М-да, надо будет спросить у Кости слова заклинания, тоже хочу таких щчук ловить! Он ее не прикармливал! Он, забалтывал. Она уговоров не вынесла! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 17 марта, 2020 7.5 без икры..... Но после того что я встретил в соседнем заливе........на мостике лежит малек .......для ловли того че я увидал Когда местным рассказал.........подтвердили.....видели это бревно...../с пол лодки моей/....вот на ту бы заклинание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 17 марта, 2020 2 часа назад, kolyivan сказал: Но после того что я встретил в соседнем заливе........ тсссс ато поломничество начнется. подкормливай, приедем бандой 1 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 17 марта, 2020 Колываша красава. Костя, а чо за модель и какои фирмы эхолот на столе лежит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 17 марта, 2020 4 часа назад, kolyivan сказал: Но после того что я встретил в соседнем заливе........на мостике лежит малек .......для ловли того че я увидал Костя, начинай её прикармливать и заклинать а мы с Сергеем на Патрол поставим лебёдку, как тока будет машина готова, мы тебя оповестим! А действия предлагаю такие:::::: ты выходишь к тому месту где она уже одурманенная твоими снадобьями и чарами, ждёт тебя, ципляешь её за крюк лебёдки и я начинаю её вытаскивать, а Серёга стоит с кувалдой на мостике,для усыпления этого гиганта. Икру от щчуки предлагаю продать,а на вырученные деньги, построить домик для рыбака!!!! О как! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 17 марта, 2020 27 минут назад, ЛЕВША сказал: Колываша красава. Костя, а чо за модель и какои фирмы эхолот на столе лежит? биноуренц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 17 марта, 2020 2 часа назад, ЛЕВША сказал: Колываша красава. Костя, а чо за модель и какои фирмы эхолот на столе лежит? Написано мэйд он юсссрюссср........10\50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 17 марта, 2020 4 часа назад, Shtorm сказал: тсссс ато поломничество начнется. подкормливай, приедем бандой 1 июня Витек....первого июня она лежать посреди Маныча будет.......и поймать её можно будет.......если она с будуна якорь с твоей лодки проглотит 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах