evmelka 1 849 Опубликовано: 9 апреля, 2019 5 минут назад, серый волк сказал: Фиолентовый, никуды не скроисси мы рядом Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 9 апреля, 2019 ну как-то так не скроисси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 9 апреля, 2019 7 минут назад, серый волк сказал: Фиолентовый, никуды не скроисси мы рядом Это я торопился на Колывашкино место... чуток митяев половил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 9 апреля, 2019 2 минуты назад, серый волк сказал: ну как-то так не скроисси ...для волчат в багажнике места много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 9 апреля, 2019 грозишь Злыдень? та сначала Колывана выгрузи оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 9 апреля, 2019 2 минуты назад, серый волк сказал: грозишь Злыдень? та сначала Колывана выгрузи оттуда Ладно, на переднее сидение посажу, бушь ДПСников пужать на посту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 9 апреля, 2019 еще чутка, и порулить получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Только что, серый волк сказал: еще чутка, и порулить получится Всё может быть...))) Ты там хоть Колывашечку не кусал, котика (Карась) не обижал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Аж не интересно, древний старый червяк из Конконга что под Ставрополем не прискакал, не буровил тут. Эх....жись не мила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 23 апреля, 2019 Дядь Кость, привет, а у вас сейчас садок ручной работы, тот который я покупал у вас, есть в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 24 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 07:59, Леха Д. сказал: Дядь Кость, привет, а у вас сейчас садок ручной работы, тот который я покупал у вас, есть в продаже? на подходе..........позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 29 апреля, 2019 В 24.04.2019 в 08:36, kolyivan сказал: на подходе..........позвоню звоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Отложите мне один, мимо буду ехать, заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Я осенью в восторге от этого садка, сколько судака в нем выжило до отъезда. Супер!!!! Брал самый большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Ну да, и я был в восторге от садка, пока у меня его тем летом, на ВВ не спи...л, вместе с судаками, какой то ГАНД...Н ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FEDOR 36 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Фото садка в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 30 апреля, 2019 6 часов назад, FEDOR сказал: Фото садка в студию Едет до Белой, как заберу с фоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 1 мая, 2019 Вот он.... Не садок, а целый вентерь))) Колывану отдельное спасибо за скидочку 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FEDOR 36 Опубликовано: 2 мая, 2019 Классный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 16 мая, 2019 пиавка заехала.........маленько аукцион начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 20 мая, 2019 акация цветёт..............сом ловится..................пиявки в наличии 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 27 мая, 2019 Костик, убавы будут к 1.06 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 27 мая, 2019 с удавами гемор......пиавки ёсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 27 мая, 2019 Удавы, че-то не выползают после этих дождей, какое утро уже хожу поискать, а нету ни одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 27 мая, 2019 1 час назад, Леха Д. сказал: Удавы, че-то не выползают после этих дождей, какое утро уже хожу поискать, а нету ни одного. Есть ,но глисты какие то....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах