tornado 685 Опубликовано: 28 мая, 2019 С Днем пограничника!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 28 мая, 2019 Костян! С праздником тебя!!! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрьевич 15 Опубликовано: 28 мая, 2019 Братаа нас 28 мая шурупы поздравте . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 28 мая, 2019 Костик С праздником Дружище!!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 28 мая, 2019 Пограничником быть не просто – Надо выйти лицом и ростом, Надо силу и ум иметь, Надо много всего уметь! Даже в праздник свой на границе Так строги пограничников лица! Улыбайтесь, защитники наши! Мы всегда под охраной вашей! От зеленых ваших фуражек Пусть врагу станет сразу страшно! С Пограничника Днем поздравляем, Только мирных границ желаем!© 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 17 июня, 2019 послание Старому Чивряку....и всем ставропольцам......мож хто знает человека пачпорт посеял в колывальне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 17 июня, 2019 Только что, kolyivan сказал: послание Старому Чивряку....и всем ставропольцам......мож хто знает человека пачпорт посеял в колывальне сообщил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
глобус 35 Опубликовано: 7 августа, 2019 Ему его всё равно менять надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 17 августа, 2019 гробаки в продаже......всего 100 штук...толстые.....как у меня шея 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 20 сентября, 2019 ВСЕМ ПРИВЕТ..................БАЗУ КОЛЫВАЛЬНЮ СТРОЮ.............КАК БУДУ ГОТОВ К ПРИЁМУ ГОСТЕЙ.............ОБОЗНАЧУСЬ 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 20 сентября, 2019 ВОЛЧАРА И КОТЯРА ............уже засвидетельстовались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман1980 9 Опубликовано: 23 сентября, 2019 Уважаемые коллеги! Вчера случилась беда на Пролетарском водохранилище... Лодку белую Джет Марин (ПВХ) с мотором 5 л.с., эхолотом сорвало порывом ветра с берега с сальской стороны напоротив острава и южным ветером унесло на тот берег. Поиски по вчерашней буре результатов не дали. Нашедшему прошу вернуть за вознаграждение. Тел. 89885603366, 89185059418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 24 сентября, 2019 В 20.09.2019 в 22:32, kolyivan сказал: ВОЛЧАРА И КОТЯРА ............уже засвидетельстовались Дорогу знаю, могу подработать Сусанином, если дядько Колыван дасть подзаработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман1980 9 Опубликовано: 24 сентября, 2019 Лодка найдена. Александр Иванович с ником 49 медведей постарался! 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 10 октября, 2019 для любителей сомятинки.....червячков малюсеньких подвезли................пиявка тоже в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 10 октября, 2019 7 часов назад, kolyivan сказал: для любителей сомятинки.....червячков малюсеньких подвезли................пиявка тоже в наличии 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 11 октября, 2019 Фиоленовый......я ж немножко..............и не копал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 11 октября, 2019 зато карпенка малюсенького словишьи пожаришь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 11 октября, 2019 3 часа назад, kolyivan сказал: Фиоленовый......я ж немножко..............и не копал Ахринеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 12 октября, 2019 14 часов назад, kolyivan сказал: Фиоленовый......я ж немножко..............и не копал опять макароны с земли собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
три кита 214 Опубликовано: 12 октября, 2019 И не промыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 12 октября, 2019 Гена......помнишь как в Астрахани москалики их называли............ ростовские на микрозмей рыбалят..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 25 ноября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 25 ноября, 2019 для тех кто не в курсе.............Колывальня работает....Чернобыльских мотылей будем продавать как и раньше...Наташкины мормышки будут..в магазине племяник.......я на земле......... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Новик 1 267 Опубликовано: 27 ноября, 2019 Костя привет. О результатах по Казинке доложил в Пролетарской ветке, короче слабо, но сезон открыл! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах