OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 11 июля, 2014 Ночью уезжаю в горы.Хочу поздравить всех единомышленников и сочувствующих с наступающим Днём Рыбака!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 11 июля, 2014 Я тоже завтра в горы...За Майкоп...За очередной японкой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 13 июля, 2014 Я тоже завтра в горы...За Майкоп...За очередной японкой.... на японочных деревьях растут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 13 июля, 2014 Холодно на улице иль жарко, Время года – это не причина, Ведь найдется время для рыбалки, Если настоящий ты мужчина! Ты рыбак заядлый, и настало Время поздравлять тебя, пожалуй, Ждет пускай улов тебя немалый, И рыбешки крупной самой-самой! Всех с праздником друзья ,заядлых и не очень . Уловов вам не малых ,а лучше приличных Удачи здоровья и всего что сами хотите !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 13 июля, 2014 Праздник удался на славу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 603 Опубликовано: 13 июля, 2014 Робяты!!! С нашим праздником!!! Всем самые наилучшие пожелания!!! Пусть ловится рыбка большая и ...еще больше!!! Здороьвя всем !!! И побольше рыбалок рыбалок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 14 июля, 2014 Мужики всех с прошедшим праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabo 109 Опубликовано: 14 июля, 2014 Всех с прошедшим))!)) чутка времени появилось, сделаю краткий отчёт Разложились походив эхолотом, расспросив рыбаков из снастей, в ход пустили только раколовки, что бы не остаться без ухи, рыбу с собой привезли, вот и первый улов утрешний сбор раков вот как-то так отметили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах