North0700 315 Опубликовано: 24 декабря, 2020 В 24.12.2020 в 09:03, Vasuk77 сказал: Всем доброго времени суток.Отловились хорошо.Взял мешок метиса и с десяток тарани.Днем поклевок практически небыло с 14 и до 17 поймал две таранки и одногоо метиса.Зато как стемнело началась раздача.Клевало наплывами но практически всю ночь.Как то так.Всем НХНЧ. Добрый вечер подскажи гже именно это находится в красном октябре. Просто не разу там не был и не знаю куда поворачивать . Этл залив или большая вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1009 27 Опубликовано: 24 декабря, 2020 В 24.12.2020 в 17:45, Серж 161 сказал: Ну вот и видосик поспел! Сергей в каком месте ловил. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талибан 884 Опубликовано: 24 декабря, 2020 В 24.12.2020 в 17:45, Серж 161 сказал: Ну вот и видосик поспел! Красавец, видео зачет! Такой отчет дорогого стоит! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura26 68 Опубликовано: 25 декабря, 2020 Привет всем. Завтра хочу поехать на В.В. подскажите как там дороги ? Куда можно проехать на пузатерке? Желательно в районе степного кургана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талибан 884 Опубликовано: 25 декабря, 2020 39 минут назад, yura26 сказал: Привет всем. Завтра хочу поехать на В.В. подскажите как там дороги ? Куда можно проехать на пузатерке? Желательно в районе степного кургана? Сейчас-то дороги везде отличные, а вот что будет завтра-это большой вопрос, судя по прогнозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1009 27 Опубликовано: 25 декабря, 2020 В 24.12.2020 в 17:45, Серж 161 сказал: Ну вот и видосик поспел! Спасибо за инфу. Серёга рыбалка на видео просто офигенное. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 25 декабря, 2020 Всем Привет... Сегодня ещё затемно уже прикатил на свои лунки...А морозец -15! Майну рядом затянуло (есть капкан)... Мало помалу расклевалось - к 13 часам рыбалку закончил...пока собирался мои лунки уже прихватизировали.. 21 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeron76 829 Опубликовано: 25 декабря, 2020 Всем добрый вечер,только вернулись с Весёлого были в раёне кипичной балки.Приехали уже затемно на водоём и до утра потихоньку поклёвывало с рассветом клёв прекратился вобще,в обед решили ехать домой.......опускал камеру ночью гибрид лежал на каше пузом повёрнутый жопой к крючкам.....не голодный наверно гад. 15 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_Str 462 Опубликовано: 25 декабря, 2020 Алексейч,а где кивки такие брали,если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 25 декабря, 2020 46 минут назад, Ale_Str сказал: Алексейч,а где кивки такие брали,если не секрет? Да не секрет - выписывал через интернет,по моему у Левша Н.Н..(уточню) уточнил - наберите -Levha NN там же и муравья брал,который на фотке во рту у карася.. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс23 457 Опубликовано: 25 декабря, 2020 ДВС. 24 были на Электроаппарате перед островом. днем рыбу не нашел- пробуренные лунки все молчали. по этому на ночь палатку поставил на угад. Как оказалось в дальнейшем иесто выбрал не удачно. За ночь не было ни одной поклевки. а мой напарник в 30 метрах от меня 20 карасиков выудил.Общался с многими рыбаками стоявшими в предыдущую ночь- клев был у немногих. Так же и в эту ночь- к трем часам многие не выдержав безклевья покинули лед Не предсказуемое место. 13 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koftun 536 Опубликовано: 25 декабря, 2020 14 часов назад, Зевс23 сказал: ДВС. 24 были на Электроаппарате перед островом. Можно по подробней. На этот остров с какого посёлка можно выйти???? Не хочу сесть на ваши лунки)))) :-) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ткачев 45 Опубликовано: 25 декабря, 2020 Валуйский с 24 на 25! 10 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс23 457 Опубликовано: 25 декабря, 2020 13 часов назад, Koftun сказал: Можно по подробней. На этот остров с какого посёлка можно выйти???? Не хочу сесть на ваши лунки)))) :-) Красный Октябрь-проезжаете поселок и налево- если ехать со стороны Веселого Еще хотел заметить-если вы предпочитаете рыбачить в тишине -у вас не получится с приближением темноты вокруг как опята вырастут палатки 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasuk77 678 Опубликовано: 25 декабря, 2020 4 часа назад, Зевс23 сказал: ДВС. 24 были на Электроаппарате перед островом. днем рыбу не нашел- пробуренные лунки все молчали. по этому на ночь палатку поставил на угад. Как оказалось в дальнейшем иесто выбрал не удачно. За ночь не было ни одной поклевки. а мой напарник в 30 метрах от меня 20 карасиков выудил.Общался с многими рыбаками стоявшими в предыдущую ночь- клев был у немногих. Так же и в эту ночь- к трем часам многие не выдержав безклевья покинули лед Не предсказуемое место. Да место не предсказуемое.Надо проосто его хорошо знато.Сейчас опять здесь и опять ловлю.Только метис больше ничего поймал уже примерно 20 кг.Пошла крупа но пока клюет. 7 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasuk77 678 Опубликовано: 25 декабря, 2020 Это тем кто не верит. 7 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krug 320 Опубликовано: 26 декабря, 2020 Вчера были там же в Красном октябре за день поймал штук 20 тарань подлещик и гибрид майны видны дорога хорошая 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruskan1991 0 Опубликовано: 26 декабря, 2020 Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста как отставка со льдом?? Интерисует лужки, завтра собирались поехать и вот в связи с дождем даже и не знаем стоит или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 26 декабря, 2020 38 минут назад, Ruskan1991 сказал: Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста как отставка со льдом?? Интерисует лужки, завтра собирались поехать и вот в связи с дождем даже и не знаем стоит или нет Если стоит, то лучше нет!) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 72 85 Опубликовано: 26 декабря, 2020 Только что вернулся с ВВ, были с пятницы на субботу. в пятницу днём бролася крупная тарань, проскакивал карась, ночью клёва практически не было, а утром сегодня брался лещ с таранью но слабо, рыбалкой доволен. 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruskan1991 0 Опубликовано: 26 декабря, 2020 Какой лёд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 72 85 Опубликовано: 26 декабря, 2020 43 минуты назад, Ruskan1991 сказал: Какой лёд? 17-18см,дорога пока хорошая. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоляН 194 Опубликовано: 26 декабря, 2020 37 минут назад, Павел 72 сказал: 17-18см,дорога пока хорошая. в каком месте был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоляН 194 Опубликовано: 26 декабря, 2020 был сегодня на Красном октябре на льду с8до12 поклевок О дождик выгнал домой.Двое товарищей остались до вечера на двоих поймали1 гибридоса.Лед крепкий дороги терпимые 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 555 29 Опубликовано: 26 декабря, 2020 Всем привет мы были вдвоём на ловили кил по 7 разноколиберной Тарани попался один карась и 2 подлещика грамм по 500 клев основной был с началом темноты и до часу ночи сидели в заливе на Степном Кургане где старая ферма Были с22на23 декабря 6 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах