Александр 88 573 Опубликовано: 13 февраля, 2021 Почему не успели?! Вода открыта! Сейчас завтрак и в бой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg060 811 Опубликовано: 13 февраля, 2021 Привет! Уже готовы☺ к выходным должен стать. По заливам точно. Тем более кое где еще были остатки старого льда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрович54 664 Опубликовано: 13 февраля, 2021 49 минут назад, serg060 сказал: Привет! Уже готовы☺ к выходным должен стать. По заливам точно. Тем более кое где еще были остатки старого льда. Ледобур и ящик из машины не вынимали!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
свой 247 Опубликовано: 15 февраля, 2021 В балке Б.Садковка в тупике, тупике (ямы), лёд ещё плохой 5 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koftun 536 Опубликовано: 15 февраля, 2021 Ура..... Схватился!!!!!!! Щас намерзнет как по накатанной. Спасибо за видео.. Аж на душе полегчало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь к 161 777 776 Опубликовано: 15 февраля, 2021 Вчера на степном кургане. От берегов лёд стал. Заливчики стали, а в общем вода гуляла. Ночью ветер стих думаю лёд уже везде. Думаю пару дней и можно будет пробовать. Себерда тоже вода была 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
свой 247 Опубликовано: 15 февраля, 2021 14 минут назад, Koftun сказал: Ура..... Схватился!!!!!!! Щас намерзнет как по накатанной. Спасибо за видео.. Аж на душе полегчало Вторая проблема - на пузотёрке делать нечего, можно все пороги смять о замёрзшие шишки, я до "пляжа" не доехал... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 15 февраля, 2021 5 часов назад, свой сказал: Вторая проблема - на пузотёрке делать нечего, можно все пороги смять о замёрзшие шишки, я до "пляжа" не доехал... Серёга,я там был по последнему льду- там распустило тогда и внедорожниками ТАКИХ колей нарезАли,просто пиндец...а ты гришь про пузотёрки... Ща,ледок сантимов хоть пяток наберётся и дороги быстро накатают.... Сергей,а что по балке старого ледка совсем не осталось? 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
свой 247 Опубликовано: 15 февраля, 2021 Да остался, островки 10-20м2, толщина 3-4см, на одном я и стою на видео, где-то ветерком согнало в кучу..., а между- где лёд кристально чистый 1-2см. Дальше я идти побоялся, поскольку очко разогрелось... от сокращений 6 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Николаевич 1 907 Опубликовано: 16 февраля, 2021 Я в этом году ещё на Весёлке не был, на Пролетарском был, на Цимле был, но надеюсь попасть ещё и сюда. Хотелось бы на 22-23 февраля, но по обстановке... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Донской 116 Опубликовано: 17 февраля, 2021 Парни есть кто льду? Как лёд? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 17 февраля, 2021 Возможно только завтра попробую лёд на прочность... ...вот такая симпатишная пиматурка у меня за окном нарисовалась 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
домин.г.а.с 102 Опубликовано: 17 февраля, 2021 Утро доброго всем)) Жду с нетерпением каждого уведомления с форума)) Думаю у концу недели лёд станет с такими температура и ещё посидим посмотрим на подъем кивочка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Донской 116 Опубликовано: 17 февраля, 2021 Сегодня поеду с обеда, если будет интернет дам знать обстановку 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Донской 116 Опубликовано: 17 февраля, 2021 53 минуты назад, Crok1953 сказал: Возможно только завтра попробую лёд на прочность... ...вот такая симпатишная пиматурка у меня за окном нарисовалась Где так? У нас рядом с Веселый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 17 февраля, 2021 Район Большой Орловки - а это км 15 от залива балки Большая Садковка_(п.Речной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krug 320 Опубликовано: 17 февраля, 2021 всем привет напишите если у кого инфа по льду на большой воде хотим ехать с ночевкой с субботы на воскресенье и есть ли у кого номер телеф сторожей с пионер лагеря в красном октябре узнать как дорога а то в пятницу будет снег 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ! 4 Опубликовано: 17 февраля, 2021 Добрый день всем любителям зимней рыбалки. Подскажите как обстоят дела на Степном кургане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
свой 247 Опубликовано: 17 февраля, 2021 Был на "ямах" и добрался "гусиного пляжа", только приехал. Б. Большая Садковка. Лёд 5см. почти не трещит..., даже тёмный. По рыбе ноль, было 7 чел. 3 машины, у всех ноль..., дорога для пузотёрки - полная задница... В чеки даже не совался..., "нормальные герои всегда идут в обход" 7 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 17 февраля, 2021 51 минуту назад, свой сказал: Был на "ямах" и добрался "гусиного пляжа", только приехал. Б. Большая Садковка. Лёд 5см. почти не трещит..., даже тёмный. По рыбе ноль, было 7 чел. 3 машины, у всех ноль..., дорога для пузотёрки - полная задница... В чеки даже не совался..., "нормальные герои всегда идут в обход" Сергей,нет результата по рыбе,зато есть по льду - а сейчас это главное... ...завтра тоже намылился "отсосиновики" собирать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Донской 116 Опубликовано: 17 февраля, 2021 Лёд 5см везде, на грековой тоже, по рыбе ноль, даже не было поклёвки ещё 7 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрович54 664 Опубликовано: 17 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 08:03, serg060 сказал: Привет! Уже готовы☺ к выходным должен стать. По заливам точно. Тем более кое где еще были остатки старого льда. Ледобур и ящик из машины не вынимали!!! Коллеги! Я правильно указал место «гусиного пляжа» ???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Донской 116 Опубликовано: 17 февраля, 2021 12 часов назад, krug сказал: всем привет напишите если у кого инфа по льду на большой воде хотим ехать с ночевкой с субботы на воскресенье и есть ли у кого номер телеф сторожей с пионер лагеря в красном октябре узнать как дорога а то в пятницу будет снег Думаю рано по открытому ещё слабоват лёд в заливах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Донской 116 Опубликовано: 17 февраля, 2021 Сейчас мороз на казачьем показывает термометр в машине -18 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 18 февраля, 2021 6 часов назад, Петрович54 сказал: Ледобур и ящик из машины не вынимали!!! Коллеги! Я правильно указал место «гусиного пляжа» ???! Вроде бы верно...на большой карте сказал бы точнее.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах