Alexei23 57 Опубликовано: 10 июня, 2021 Всем привет,был в районе степного с 5го по 9е, раздачи не было но наковыряли на жареху, в основном задача была в отрисовке дна,все поставленные задачи выполнил)) спалил 160 литров)) 7 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 12 июня, 2021 В 10.06.2021 в 21:11, Alexei23 сказал: Всем привет,был в районе степного с 5го по 9е, раздачи не было но наковыряли на жареху, в основном задача была в отрисовке дна,все поставленные задачи выполнил)) спалил 160 литров)) Привет. Если можно отрисовку дна в личку :))) Проверю как выполнил контрольную работу :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Николаевич 1 907 Опубликовано: 13 июня, 2021 Дело было вчера в день России. Подъём в 3.30. Быстрый сбор и в район Юловки. Обычно я всегда там был с уловом. Но не в этот раз. Прошёл со спиннингом км 7, но даже удара не было ни одного. Ни на колебалки, ни на резину, ни на лярву, ни на блёсинки, ни на что! В 10.00 плюнул и уехал домой! Такой итог. Сразу понял, что сегодня пролетит Павлюченкова в теннис и сборная России по футболу. Ну не наш это день! 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 13 июня, 2021 Со вчера на сегодня, состоялась совместная, с некоторыми рыбаками нашего форума, вылазка на ВВ. Окунь поклёвывал, как вчера, так и сегодня, судак не очень. Шашлык из перепёлок и пятачка был вкусным, спасибо за это Саньку и Василию с Покровки. Половили, пообщались, рыбалка состоялась на пять из пяти, погода тоже не подкачала, почаще бы так собираться. А сегодня как оказалось, не только мы были в данной локации, но и ещё некоторые форумчане)) Ну и как обычно, немного фоток... 9 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 14 июня, 2021 Сегодня в 4.30 на воде...Сразу удалось выловить пару сударей...Потом немного окуня...,и наступил жаркий штиль...клёв прекратился. В 8.45 свалил домой. 11 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 88 573 Опубликовано: 14 июня, 2021 Добрый вечер! Состоялось долгожданное открытие нового сезона! Были шумной и очень веселой компанией! Рыбы поймали, душевно пообщались. В улове окунь и судак. Лодок на воде было очень много, разных классов и бюджета. Всем успехов! До встречи на воде! 14 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 14 июня, 2021 Всем ДВС! сегодня отметился на веселке, был на Фрунзе, с 8.00 идо 13.00! Ловил джигом! в улове судак и окунь, на жареху судачка забрал а окуня выпускал! клев был достойный, но чтоб не пропала рыба, пришлось быстренько мчать восвояси! 13 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei23 57 Опубликовано: 17 июня, 2021 В 12.06.2021 в 09:20, tornado сказал: Привет. Если можно отрисовку дна в личку :))) Проверю как выполнил контрольную работу :)))) Привет,у меня гармин)))в личку не получится))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 17 июня, 2021 3 часа назад, Alexei23 сказал: Привет,у меня гармин)))в личку не получится))))) добрый день. выгрузи в *.GPX и его в личку :)))). P.S. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 17 июня, 2021 1 час назад, tornado сказал: добрый день. выгрузи в *.GPX и его в личку :)))). P.S. Заранее спасибо а почему в личку, поделитесь со всеми) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талибан 884 Опубликовано: 19 июня, 2021 Всех приветствую! Среда-четверг погуляли по ВВ в окрестностях Новоселовки, оторвались по окуню. Под дождик были хорошие выходы околокилошников на тейлспиннеры. Два дня прибавили к жизнивсем хороших уловов! 11 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 22 июня, 2021 Некогда было выставить........ Воскресенье утро с 0500 до 0700, и вечер сегодня с 1600 до 1730... 11 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei23 57 Опубликовано: 24 июня, 2021 В 17.06.2021 в 15:45, kalashnikoff сказал: а почему в личку, поделитесь со всеми) В общий ни когда не кидаю и вам не советую, браконьеры не дремлют... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 28 июня, 2021 Фото уже не выставляю, еще три поездки и все также......... С судаком не получается почему-то, зато метис не дает скучать............. 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 29 июня, 2021 Поднадоело однообразие,и с джигитовки перескочил сегодня на Карася Гибридыча... А он,оказуется поджидал меня со своим кентом сопливым Лёшей.... Карочь - Черные Камни отдыхают...,несколько часов кайфа от дерзких поклевонов.... ...одну снасть ктой то оборвал и упёр. 13 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талибан 884 Опубликовано: 29 июня, 2021 Всем доброго дня! Сегодня снова выбрался в те же окрестности, что и десять дней назад(к сожалению в одиночку, поэтому фото, что называется, как получилось) Кто подскажет (я ещё так не попадал) что за дрянь похожая на тополиный пух, стоит стеной по всей Веселке возле дна столбом около 2-х метров и дико засирает плетню? Предполагаю, сезонное поведение какой-то водоросли? Или что-то другое? Это явление весь кайф сегодня сводило на нет! 8 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 7 июля, 2021 Вчера посетил водоём, на воде с 4:00 по 14:00, рыба на русле бастовала, слабо но поклёвывала незачётная рыба, было поймано и отпущенно ( судачёк, окуньки, щучка). Зато увидел в эхолоте сома Оцените размер, если учесть, что лучь охватывае ширину дна 25 метров. ну а таких, можно было набузовать мешок, наверное. Клевали как бешанные. Причём на разные типы крупных приманок. Вода на русле 28 градусов, в верхах. 7 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 11 июля, 2021 Добрый день, в четверг, в погожий жаркий день, на веселке ни души, а у меня выхлдной! Решил провести за любимым делом, естественно за рыбной ловлей! Пришел на первую точку в 8.00, с первого заброса окунь, 1.2кг!!! ну думаю видосик сниму супер, достал камеры, а тут болт! не зря примета, если с первого заброса ловишь. то рыбалка будет трудовой. в итоге до 12 часов дня, поклевок не было, перемещялись много, перепробывали резины много. и с 12 до 14 часов, отловились от души! норму взяли и ретировались! НХНЧ! 3 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 154 Опубликовано: 11 июля, 2021 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 25 июля, 2021 Сегодня спонтанно смотался на ВВ, рыбалка с 5ти утра и до 12ти. Порыбалил зачётно, я считаю, для этого времени года. Погодка с утреца, кайф.... На первой точке, с первого заброса, ловлю зачетного окугя, но я, в эту туфту про " первую и единственную поклёвку" не верю, и на следующем забросе ловлю опять и опять. Всё, новая палка, нарвал аргумент, разловлена... Половив окуней , где-то к 10 ти часам, клёв стих, но начали поклёвывать протокольные судачки. Поменяв пару точек, поймав и отпустив где-то, с десяток напильников и два карася, к 12ти часам закончил рыбалку, ещё укрупнившись двумя едовыми клыкастыми. Ну, как- то, так. 7 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 26 июля, 2021 зачет! размер шлепанцев 35? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom4ik 4 Опубликовано: 26 июля, 2021 В 25.07.2021 в 16:40, Леха Д. сказал: Сегодня спонтанно смотался на ВВ, рыбалка с 5ти утра и до 12ти. Порыбалил зачётно, я считаю, для этого времени года. Зачетная рыбалка А сколько в общем удалось поймать за это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 26 июля, 2021 40 минут назад, Tom4ik сказал: Зачетная рыбалка А сколько в общем удалось поймать за это время? вторая фотка снизу+настроение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талибан 884 Опубликовано: 26 июля, 2021 В 25.07.2021 в 16:40, Леха Д. сказал: Сегодня спонтанно смотался на ВВ, рыбалка с 5ти утра и до 12ти. Порыбалил зачётно, я считаю, для этого времени года. Приветствую! Скажите, какие окрестности посещали? Поясню вопрос: был недалеко от плотины, куда не встань, везде шнур забивается какой-то цветущей водорослью. Сплошное мучение чистить после каждой проводки. После двух дней рыбалки плетня пришла в негодность. Может так не везде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 27 июля, 2021 21 час назад, kalashnikoff сказал: зачет! размер шлепанцев 35? )))) 43 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах