stv-Hanter 76 Опубликовано: 30 января, 2022 3 часа назад, Crok1953 сказал: Вот яркий пример новичкам как можно входить на форум! Человек сам вышел на лёд,попробовал,и тиснул отчётец... ...а то ведь бывает что зареген год,а то и два,а сообщения от него все типа: - А где?,А на что? и т.д... Я вот на форуме лет 6 или 7. За это время только два раза смог порыбачить на зимней рыбалке. Работа ( вахта), ипотека, семья, нет возможности поехать на лёд, хотя для мне зимняя рыбалка самая душевная. Жену раз брал с собой лет 5 назад, досе вспоминает добром! Мужики извините, я просто читаю форум, Как-будто я с вами на льду переживаю и радуюсь. Пантий-пилат, алекс-сальский, L 200. Всё помню. Я просто с вами! 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Тихорецкий 285 Опубликовано: 30 января, 2022 7 часов назад, Олеся Шубина сказал: Всём добрый вечерок. Сегодня и мы добрались да Долгова.Отморозила всё что смогла рыбу увидела соседи сидели недалеко ушли не с чем как-то так. Фоточки добавляю всём удачи Извиняюсь, Долгий это где? Может Дальний? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 31 января, 2022 5 часов назад, stv-Hanter сказал: Я вот на форуме лет 6 или 7. За это время только два раза смог порыбачить на зимней рыбалке. Работа ( вахта), ипотека, семья, нет возможности поехать на лёд, хотя для мне зимняя рыбалка самая душевная. Жену раз брал с собой лет 5 назад, досе вспоминает добром! Мужики извините, я просто читаю форум, Как-будто я с вами на льду переживаю и радуюсь. Пантий-пилат, алекс-сальский, L 200. Всё помню. Я просто с вами! Да всё нормально...ведь и отчёты от вас есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега новошахтинск 1 064 Опубликовано: 31 января, 2022 Всем привет, вчера вечером приехали с Б. Садковки, были сутки днём поклевывала тарань, ночью ждали карася ( не дождались) , попался в единственном экземпляре на троих. Лёд преимущественно 10см, есть места и 15 см там палатки и поставили. Глубина в месте ловли около 4 м. 11 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Новик 1 267 Опубликовано: 31 января, 2022 Всем привет! Поночевали и мы с субботы на воскресенье в заливе между базами около Степного. Ловилось мелкотарань и окушок, но не так активно как хотелось. Ночью конечно как с пулемёта... жаль что пулемёт малокалибеный достался... в улове около ведёрки тарашки и окушка. Окуня пришлось уговаривать на игру мормышки с мотылём. В камеру гляжу стоит десяток... балансиров кучу кидал - не хочет а потом мотылька и один за одним десятка полтора. Всем НХНЧ! П.С. На второй фотке нас зацепило на выходе из залива. вот так рыбачишь рядом и не знаешь что форумчане рядом! 13 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семён 114 Опубликовано: 31 января, 2022 Были с субботы на воскресенье на ВВ в Районе Дальнего. Отловились на ура. Каждый по пол саней прекрасной густеры, отборного леща и тарань порадовала. Карася так и не увидели. А так душу отвели по полной. 12 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 31 января, 2022 Всем ДВС, по последним отчетам рыбка проклевывала на выходных, но мне повезло меньше, Сидел в районе татарского был в ночь когда морозец давил 17 градусов, видимо лещ стал и брать ни чего ни хотел, как я ни старался, но густера и тарашка присутствовала! Лед потоптал, рыбки на пожарить поймал, чего и вам желаю! Надежда на мороз не покидает, может еще сгоняем. 12 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арман 27 Опубликовано: 31 января, 2022 Балка Житкова, сегодня, глубина до 1м, лёд местами до 5 см. 14 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 31 января, 2022 В надежде закрыть на хорошей ноте ледовую рыбалку,после обеда покатили в Лиманский... Народу мало,подъезды к берегу уже хреновастенькие,на льду промоины в 2-3 метра... В 16 час начала проклёвывать таранька и тут прикатила подушка - всех со льда попросили в вежливо настойчивой просьбе...Походу хана рыбалочке 18 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Шубина 46 Опубликовано: 1 февраля, 2022 В 31.01.2022 в 00:29, Дима Тихорецкий сказал: Извиняюсь, Долгий это где? Может Дальний? Извеняюсь это не долгий просто в начале я написала дальний потом исправила на долгий. Батя был под градусом сказал какой нах. Дальний мы были на долгом вот и переправила хотя в том году там рыбалила с пузожителем на 7 месяце как то так 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolos93 127 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Всем добрый день!!! Немного запоздалый отчёт, но всё же. С 28-го по 29.01.2022г., побывали на Веселовском водохранилище, в районе Степного кургана. В планах была поездка на 2 ночи, но по истечению 1-ой приняли решение ехать домой (ледовая обстановка и погода не внушали доверие) лёд прмерно 6-7 см. По приезду, набурив десяток лунок (прикормив вкусной кашой), выбрал одну (поклёвки были постоянно), на которой и решил остаться на ночь. Всю ночь клевала тарань, разного размера (причём экземпляры покрупнее были выловлены на отводной крючок, см. 15 от мормышки), метис игнорировал всё, что ему предлагалось (но всё же одного уговорил). Сидели на глубине около 4-х метров. 16 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
домин.г.а.с 102 Опубликовано: 1 февраля, 2022 В 31.01.2022 в 15:58, Серж 161 сказал: Всем ДВС, по последним отчетам рыбка проклевывала на выходных, но мне повезло меньше, Сидел в районе татарского был в ночь когда морозец давил 17 градусов, видимо лещ стал и брать ни чего ни хотел, как я ни старался, но густера и тарашка присутствовала! Лед потоптал, рыбки на пожарить поймал, чего и вам желаю! Надежда на мороз не покидает, может еще сгоняем. Серж, подскажи, а где этот татарский находится?)) всю карту осмотрел и не увидел)) заранее спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Залив между Сибертой и Фрунзе, ну или проще, примерно на против Валуевского залива только с нашей стороны. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
North0700 315 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Добрый день . Подскажите как там состояние льда во Фрунзе, себерды . 6 числа хотив поехать в ваши края . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter84 140 Опубликовано: 2 февраля, 2022 16 минут назад, North0700 сказал: Добрый день . Подскажите как там состояние льда во Фрунзе, себерды . 6 числа хотив поехать в ваши края . Мужики не стоит, если не ошибаюсь пару дней назад уже МЧС выгоняли со льда. Езжайте на Цимлу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 2 февраля, 2022 46 минут назад, North0700 сказал: Добрый день . Подскажите как там состояние льда во Фрунзе, себерды . 6 числа хотив поехать в ваши края . Вы что прогнозы не смотрите , берите лодки и пиво холодное 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 88 573 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Добрый день! Есть у кого инфа. По открытой воде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донбасс 29 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Вечер добрый. Прошу прощения за запоздалый отчёт. Наконец-то вырвались на ВВ были в Степном Кургане. Приехали 28 ночью, дреманули в машине и когда началось массовое нашествие пингвинов, еле растолкал своих коллег. Погрузив весь шмурдяк в трое санок двинулись на поиски счастья. Так как не люблю поджопников стали в метрах тридцати от палаток. Две из трёх палаток сразу попали на глубину 5м., а одна на 3м. После заморского закрома сразу начались поклёвки мелкотарашки. Погодка супер, кивок загибает, вот оно счастье. Пробыли на льду до воскресенья, в обед спутались оставив за собой чистоту и порядок. Фото не умею вставлять. Но многие видели три медведя подряд на льду и хундай с украинскими номерами на бере 12 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 2 февраля, 2022 1 час назад, Донбасс сказал: Вечер добрый. Прошу прощения за запоздалый отчёт. Наконец-то вырвались на ВВ были в Степном Кургане. Приехали 28 ночью, дреманули в машине и когда началось массовое нашествие пингвинов, еле растолкал своих коллег. Погрузив весь шмурдяк в трое санок двинулись на поиски счастья. Так как не люблю поджопников стали в метрах тридцати от палаток. Две из трёх палаток сразу попали на глубину 5м., а одна на 3м. После заморского закрома сразу начались поклёвки мелкотарашки. Погодка супер, кивок загибает, вот оно счастье. Пробыли на льду до воскресенья, в обед спутались оставив за собой чистоту и порядок. Фото не умею вставлять. Но многие видели три медведя подряд на льду и хундай с украинскими номерами на бере Дружище,рецептом заморского закрома не поделишься?!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донбасс 29 Опубликовано: 3 февраля, 2022 С удовольствием. Пшено отборное по рецепту Философа + заморская мука криля, вуаля и таранька с привкусом криля. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
North0700 315 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Добрый вечер где лёд стоит кто нибудь ходил ? Сегодня бегали на разведку на сиберду в залив льда нет , кидали камни лёд пробивает . Может где есть где ловят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krug161 42 Опубликовано: 6 февраля, 2022 2 часа назад, North0700 сказал: Добрый вечер где лёд стоит кто нибудь ходил ? Сегодня бегали на разведку на сиберду в залив льда нет , кидали камни лёд пробивает . Может где есть где ловят В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ХОРОШИЙ ЛЕД И ПРОЕЗД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
North0700 315 Опубликовано: 6 февраля, 2022 33 минуты назад, krug161 сказал: В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ХОРОШИЙ ЛЕД И ПРОЕЗД Где именно вы имеете ввиду на пузатерке? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krug161 42 Опубликовано: 6 февраля, 2022 33 минуты назад, North0700 сказал: Где именно вы имеете ввиду на пузатерке? ? КАРПОВСКОЕ ВОДОХР 5 КМ ОТ КАЛАЧА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий шахты 5 Опубликовано: 6 февраля, 2022 1 час назад, North0700 сказал: Где именно вы имеете ввиду на пузатерке? ? Ну Вам, Ильмень, само то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах