Crok1953 19 144 Опубликовано: 6 февраля 6 часов назад, Алексей Новик сказал: Алексеич неужели все так печально… я надеюсь худо бедно еще следующий субботу на ледок зайти… Не,ну ближайшие пару дней ещё можно порыбалить....а дальше.если не подморозит,то льду хана...Уже вчера при выходе на лёд в некоторых местах у берега он подламывался....,тепло и дожди делают своё чёрное дело..... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Николаевич 1 907 Опубликовано: 6 февраля Я уже попрощался со льдом и начал готовить летние снасти. Глядя на прогноз, через неделю полторы наступит время летней рыбалки... 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега новошахтинск 1 064 Опубликовано: 6 февраля Приехали на Речной, сели у "дерева", на "стрелку" не пошли. Лёд чистый, воды нет, 18 см, заходы отлично. Кому надо можно ехать.. 6 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 6 февраля Ну будем считать,что это как всегда "февральское окно".... ...остаётся надежда на двадцатые числа февраля..... 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 6 февраля что это как всегда "февральское окно".... Алексеич,мне кажется что это не окно-а ставни природа рас шага кола. два года назад 19 февраля моторчик пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега новошахтинск 1 064 Опубликовано: 7 февраля Приехали домой с Речного. Были сутки, днём поклевывал таранка, карась клевал с 3 ночи и до рассвета, затем опять таранка. Сезон закрыли 4 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 7 февраля В районе Жидковой балки один рыбак покинул наше сообщество на всегда , думать и решать вам 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 7 февраля Что случилось? Как произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doro 25 Опубликовано: 7 февраля Оттепель .Зачем ехать на лед за рыбой.Она этого не стоит.Слов нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талибан 884 Опубликовано: 7 февраля 19 минут назад, doro сказал: Оттепель .Зачем ехать на лед за рыбой.Она этого не стоит.Слов нет. Вы не правы. Оттепель бывает разная, состояние льда разное и в разных местах. Тут дело в определенном опыте и способности шурупить башкой( дано не всем) . В любом случае событие крайне плачевное, жаль мужика. Всем успехов и крепкого здоровья! 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doro 25 Опубликовано: 7 февраля Прав я 100% прав.Не надо тут тему двигать.А то слушая вас ,не дай бог еще кто угодит в вечность. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 8 февраля 11 часов назад, Талибан сказал: Вы не правы. Оттепель бывает разная, состояние льда разное и в разных местах. Тут дело в определенном опыте и способности шурупить башкой( дано не всем) . В любом случае событие крайне плачевное, жаль мужика. Всем успехов и крепкого здоровья! "Коротка кольчужка..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 8 февраля 13 часов назад, Талибан сказал: Вы не правы. Оттепель бывает разная, состояние льда разное и в разных местах. Тут дело в определенном опыте и способности Не буду утверждать с этого трагичного случая прошли сутки или двое до момента вытаскивания утонувшего но думаю что на лёд он выходил по хорошему льду а через пару дней лёд ломается от прикосновения ногой спасателя https://youtu.be/vyQuStF58u4?feature=shared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 14 февраля Каждый день проезжаю манычстрой рыбаков сидят много на жидкой воде даже увидел что ловят в основном сидят нк железкой да ина зтой стороне 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 14 февраля Вчера ездили на Веселку погонять окунеи. Погода чуть подкачала, с утра и до 10ч туман что не видно куда плыть. По эхолоту рыбу нашли но клевал неохотно. По немногу ,,наковыряли" разнокалиберных окушков. По полтора десятка поимали и к вечеру поехали домои. На воде "отметились" 7 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 14 февраля 9 часов назад, ЛЕВША сказал: Вчера ездили на Веселку погонять окунеи. Погода чуть подкачала, с утра и до 10ч туман что не видно куда плыть. По эхолоту рыбу нашли но клевал неохотно. По немногу ,,наковыряли" разнокалиберных окушков. Во,блин,а я чёт думал что ледок еще не даст открыться по жидкой водице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 14 февраля 2 часа назад, Crok1953 сказал: Во,блин,а я чёт думал что ледок еще не даст открыться по жидкой водице... Лексеич, льда еще в субботу не было. Мужичка местного из колеи вытягивали, вот он и сказал что на выхах пороли окуня. Я сегодня рыбу разделывал почти у всех желудки забиты бычком. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрик... 124 Опубликовано: 14 февраля Езжайте на Дон, в Мариинскую. Там сплавляйтесь и вверх по течению до Правды, до залива! Там окунь прёт от 500 гр и выше. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 5 марта Наконец то открылся по жидкой водице...Несмотря на морозец и ветерок лодок попадается предостаточно...Намахался спином от души...В итоге пара забагренных карасевичей.да пара окуней. 7 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 88 573 Опубликовано: 10 марта Добрый вечер! Были на ВВ 9.03.-10.03. Можно считать открытием сезона 2024! Погода радовала! Рыбка ловилась! Всё классно!!! До встречи на воде! 3 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрик... 124 Опубликовано: 11 марта Не знаю у кого как... У нас ночью снега навалило см 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 11 марта 1 час назад, Андрик... сказал: Не знаю у кого как... У нас ночью снега навалило см 10. Масленица, блин, пришла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 12 марта Всем Привет...Погодные пророки опят наеобманули...,обещали минус 3-4,а утром придавило минус 8...Но раз собрался - поехал...В 7 час на берегу. А залив по которому выходить в балку замёрз от берега до берега - толщина льда 1см (см фото).Около километра пришлось пробивать лёд своей пвхашкой - ссыкотно.блин...Далее км 7-8 по пробитому корпусной лодкой коридорчику....Потом пошли поля чистой воды,ушёл в район Лиманского,там неплохо подербанил окушей...Возвращался после обеда местами лавируя меж ледяных блюдец. А так то погодка была просто отменная. 7 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 13 марта 9.03 - 10.03 5 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 88 573 Опубликовано: 15 марта Добрый вечер! Решил добавить фото экрана эхолота, красным обвёл рыбу которую ловили. 2 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах