Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 11 января, 2015 Такая же фигня произошла со мной на Северном Весь улов уместился в пивную банку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San Sanych 1 567 Опубликовано: 11 января, 2015 Такая же фигня произошла со мной на Северном Весь улов уместился в пивную банку А я весь вчерашний улов(был с Посейдоном) уложил в контейнер из под еды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei73 51 Опубликовано: 11 января, 2015 сегодня приехали с фрунзе. рыбалка можно сказать удалась был лещ. митис и хорошая тарань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 11 января, 2015 А я весь вчерашний улов(был с Посейдоном) уложил в контейнер из под еды У меня полтора контейнера из пол еды Вот такой отчёт выставили в моей группе за вчера с Русского сказал,что только он попал на "ведро",а друзья и остальные пролетели,хотя оббуривали сильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атаман 254 Опубликовано: 11 января, 2015 Только приехали с Тальников .Были около острова. За полтора суток было поймано восемь кг рыбы,в основном тарань мелковата, 3 подлещика.У напарника по меньше. Клёв был на восходе и на закате. Ночью основном лаврушка зверствовала. Лёд местами на шнек , а местами всего восемь см. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха-Рыбачок 49 Опубликовано: 11 января, 2015 сегодня приехали с фрунзе. рыбалка можно сказать удалась был лещ. митис и хорошая тарань Что то мне с трудом вериться........ Я сегодня тоже приехал с Фрунзе,так там у всех в радиусе 1500м был полный НОЛЬ! Изредка проскакивала пятисантиметровая тарануха. И вообще обычно в отчёт вкладывают ФОТО,а так это просто слова... Ходил пингвин с эхолотом,так там вообще рыбы небыло,в двух лунках увидел мелочь на глубине 1,5 м от дна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San Sanych 1 567 Опубликовано: 11 января, 2015 Что то мне с трудом вериться........ Я сегодня тоже приехал с Фрунзе,так там у всех в радиусе 1500м был полный НОЛЬ! Изредка проскакивала пятисантиметровая тарануха. И вообще обычно в отчёт вкладывают ФОТО,а так это просто слова... Ходил пингвин с эхолотом,так там вообще рыбы небыло,в двух лунках увидел мелочь на глубине 1,5 м от дна... Согласен.Фото в студию!,Как-то не верится,что у никого не ловится,а у кого-то одного и лещ и метис и крупная тарань,ничего себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 11 января, 2015 Дружбан сегодня поехал на Фрунзе поутру,после обеда вернулся.Познакомился с дядюшкой Опом!Рисковать с ночевой не стал-лед хреновый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витёк северо-западный 105 Опубликовано: 11 января, 2015 Привет всем! Вернулись мы сегодня с Фрунзе. Рыбалка получилась и смех и грех. Прибыли на место в субботу в двенадцать дня, ветер вместо обещеных 3 м/с, как минимум 6. С горем десять вдвоём поставили палатки, расположились, лёд 17-18 см. прозрачный, снега почти нет. Накрываю в своей палатке на санках поляну, зову напарника и как только он открывает дверь, поток ветра ложит палатку и тем самым сбивает с санок запечатаную бутылку коньяка "Лезгинка" и она благополучно помахав нам горлышком, удаляется прямо в лунку! Обидно, но ржём не можем остановиться минут десять. Слава богу я взял две. Выпили, подумали: Как же рыба её откроет? Кто-то найдёт лет через двести и продаст за бешеные деньги. Ну и разошлись по палаткам. До темноты изредка поклёвывала тарашка и густерка, после клёв сошёл на нет. Ночью тоже были редкие поклёвки тарани и густеры и попались по два подуста, карася так и не увидели. С утра был бешеный клёв, но длился он всего около часа, попался один подлещик и толстый окунь и к девяти утра у меня клёв стих, а у напарника продолжался до самого отъезда. Мой улов на фото, у напарника в два раза больше. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 11 января, 2015 Краткий отчёт о рыбалке на красном октябре приехали в обед в пятницу на пионер лагерь по словам сторожа лед крепкий пробурились лед от 15 до 20 см но по словам рыбаков выходивших на берег попадался и 5-7 см поставили полатки к вечеру клева почти не видили впоймал с 10 таранух масюсинких ночью около 24 задул ветер лед за трещал нервы не железные решили смыться на берег с вещами поспали в машине а на утро решили уехать домой ветер все испортел !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa511 4 Опубликовано: 11 января, 2015 Всем привет. Были на заливе в Южном, за сутки 25густеро и пара тарашек, вобщем опа. Лед от 7 до 15см, клевало на вымя от Колывана, вообщем хвалится нечем. Знакомые были за Степным курганом (помоему Пикет называется) с 3дня до 3ночи невидели и поклевки, другие отзвонилесь по 20 кг. взяли, вообщем как говорил Колыван "хрен поймеш кто говорит правду" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 11 января, 2015 Подскажите какая обстановка на гимсе в весёлом кто был там или что слышал??? Зарание спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asterixne 28 Опубликовано: 12 января, 2015 по просьбе ЛЕВШИ+моя 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВШ 120 Опубликовано: 12 января, 2015 Прочитал за бутылку коньяка, рассказал жене - говорит - не ныряли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asterixne 28 Опубликовано: 12 января, 2015 valerchik че скрывать, были на М.сдковой опарыш и кукуруза, лед везде разный от 10 до 20. ловилась только на одну удочку, всю ночь перевязывал мормышки и не хе..а, такая одна и чють поменьше десяток и немного мелочи 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon1971 6 Опубликовано: 12 января, 2015 Бодрого времени суток, рыбачки.... Вы определитесь, что за толщина льда на Веселовском... Мы надумали за 300 вёрст ехать, а тут никто точно не может назвать толщину льда... Посмотрел погоду на неделю - есть небольшие ночные заморозки... Доверяю сайту rp5...более менее... Что там со льдом на Фрунзе, например??? Продвинутые и бывалые, черкните своё мнение....плиз...dimon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 101 Опубликовано: 12 января, 2015 Здорово! Ехать за 300 верст до 15-16 января понту нет (смотри погоду) на фрунзе уже сегодня наблюдались майны, хотя местами лед 8-15 см. Если нужна рыба то на базар, если пообщаться с природой и порыбачить, то нужно подождать. С завтрашнего дня выйдет подушка МЧС - рыбаков гонять ВЫВОДЫ за ВАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon1971 6 Опубликовано: 12 января, 2015 Дружище, нас с пацанами интересует сам процесс... У нас и свой базар (рынок) есть.... Мы собирались ехать к вам из Донбасса., из города -героя Краснодон... Просто очень много хорошего слышали о вашем водоёме.. Ибо наши нормальные водоёмы под нациками (фашистами).... надеюсь пока...Поэтому просто прошу дружеского совета и помощи в этом вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 101 Опубликовано: 12 января, 2015 По дружески же написал, если процесс интересует наберись терпения и обожди когда будет безопасно, уверяю дружище с города - героя Краснодон, сообщу когда можно будет безопасно порыбачить на нашем водохранилище С Уважением инспектор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisovich 10 Опубликовано: 13 января, 2015 Друзья форумчане ! От своего имени и от имени моих друзей рыбаков поздравляю Вас,Ваших родных ,друзей с наступающим праздником. Желаю крепкого здоровья,успехов,мирного неба ну и конечно интересной,увлекательной рыбалки. С уважением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 14 января, 2015 Наши сидят на показатели на кургане глуха как в танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 14 января, 2015 Сидят в Октябре - пока по пару лещей . , остаются в ночь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айр 8 Опубликовано: 14 января, 2015 Завтра с утра едем с ночевкой на острова, где это не знаю но сегодня там ловилась тарань и гибрид. Если не проедем, то двинем на бугры какие-то ))) Короче если что поймаем, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 14 января, 2015 Завтра с утра едем с ночевкой на острова, где это не знаю но сегодня там ловилась тарань и гибрид. Если не проедем, то двинем на бугры какие-то ))) Короче если что поймаем, отпишусь. НХНЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 14 января, 2015 Звонил на показатель перешли ближе к берегу ловят карася. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах