Ale_Str 462 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Были в ночь с 22 на 23 район Показателя,ходили ближе к противоположному берегу(50 мин хода),с вечера 3 таранухи и один карась,ночью удалось вымучить 20 карасей(300-400г) на мотыля и очень деликатные снасти.В 7-00 клев выключили.Лед хороший -10см,вечерние лунки замерзли-к утру ногой не пробьеш.Всех с праздником! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisovich 10 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Друзей рыбаков и всех мужчин от всей души с праздником,здоровья,успеха,удачи в рыбалки и мирного неба.( С компом была проблема ,запоздал с поздравлением.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей-лысый 0 Опубликовано: 23 февраля, 2015 С субботы на воскресенье были на колмычине,на яшкуле итог десятка 3 красноперки по500-600 .грам и 3 щучки на жерлицы.ловилось плохо . по словам рыбаков неделю назад ловилось на много лудше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован1975 15 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Уважаемые рыбаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умоляю!!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!! Вчера мой муж уехал на рыбалку, в район Цимлянского водохранилища.....и до сих пор не вернулся... Они поехали предположительно втроем на машине Нива белого цвета. Мужа зовут Владимир, товарищей Славик и Антон. Может, кто их видел, или что-то слышал ПРОШУ ВАС ПОЗВОНИТЬ 8-988-548-17-95. Заранее спасибо!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Уважаемые рыбаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умоляю!!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!! Вчера мой муж уехал на рыбалку, в район Цимлянского водохранилища.....и до сих пор не вернулся... Они поехали предположительно втроем на машине Нива белого цвета. Мужа зовут Владимир, товарищей Славик и Антон. Может, кто их видел, или что-то слышал ПРОШУ ВАС ПОЗВОНИТЬ 8-988-548-17-95. Заранее спасибо!!!!!!!!!!!! Лёд был хороший на Цимле,можит просто связи нет там или телефон сел,к вечеру вернутся,там клёв сейчас хороший говорят.И ловят на глубине 80 сантиметров в 50 метрах от берега.Не волнуйтесь,всё будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1307 59 Опубликовано: 24 февраля, 2015 если ловят на 2 подкове,то там мтс точно нет.думаю,что и на столбах такая же история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий Юрьевич 349 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Запоздалый отчет о неудачной рыбалке ! Были 22-го, хотели с ночевой , но так как не клевало, среди ночи собрались домой. Пробурил лунок 50 , а в итоге ни одной поклевки ! Вот так закрыл сезон ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Уважаемые рыбаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умоляю!!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!! Вчера мой муж уехал на рыбалку, в район Цимлянского водохранилища.....и до сих пор не вернулся... Они поехали предположительно втроем на машине Нива белого цвета. Мужа зовут Владимир, товарищей Славик и Антон. Может, кто их видел, или что-то слышал ПРОШУ ВАС ПОЗВОНИТЬ 8-988-548-17-95. Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!На цимлянском водохранилище это Волгоградская обл там срабатует роуминг и очень дорого говорить если оператор сети говорит телефон заблокирован то положите на счёт деньги лед там хороший ждите все бедет окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВШ 120 Опубликовано: 24 февраля, 2015 http://shooka.ru/?id=51&view=article Водный кодекс о рыбаках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован1975 15 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Спасибо большое. Будем ждать и надеяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Ну,так сказать,последние штрихи к портрету ....Б.Садковка..сильный ветрюган просто не давал рыбалить,но тем не менее.. Эта промоина задолбала - весь день с неё ветром гнало воду на лёд. Вот теперь успокоился - Сезон закрыл! 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrban 56 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Запоздал с отпиской-был на работе. С 22-го на 23-е были вчетвером на Октябре между бывшим п/лагерем и Электроаппаратной с 15 часов до 9 утра.С утра 22 -го до обеда вродибы понемногу поклевывало.А у нас-я-2карася гр.по500,друг-1,сват-судаченка гр.на 500 на мотыля а четвертый-0 . Лед 8-10 см. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Уважаемые рыбаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умоляю!!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!! Вчера мой муж уехал на рыбалку, в район Цимлянского водохранилища.....и до сих пор не вернулся... Они поехали предположительно втроем на машине Нива белого цвета. Мужа зовут Владимир, товарищей Славик и Антон. Может, кто их видел, или что-то слышал ПРОШУ ВАС ПОЗВОНИТЬ 8-988-548-17-95. Заранее спасибо!!!!!!!!!!!! Вован,ну ты нашелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
судак 118 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Уважаемые рыбаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умоляю!!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!! Вчера мой муж уехал на рыбалку, в район Цимлянского водохранилища.....и до сих пор не вернулся... Они поехали предположительно втроем на машине Нива белого цвета. Мужа зовут Владимир, товарищей Славик и Антон. Может, кто их видел, или что-то слышал ПРОШУ ВАС ПОЗВОНИТЬ 8-988-548-17-95. Заранее спасибо!!!!!!!!!!!! Ждем ответа. Владимир с друзьями нашелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 2013 601 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Уважаемые рыбаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умоляю!!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!! Вчера мой муж уехал на рыбалку, в район Цимлянского водохранилища.....и до сих пор не вернулся... Они поехали предположительно втроем на машине Нива белого цвета. Мужа зовут Владимир, товарищей Славик и Антон. Может, кто их видел, или что-то слышал ПРОШУ ВАС ПОЗВОНИТЬ 8-988-548-17-95. Заранее спасибо!!!!!!!!!!!! Ждем ответа. Владимир с друзьями нашелся? Мужики Вован и товарищи вернулись вчера в 3часа ночи (не выдержал и позванил по телефону из сообщнеия )Жена просила передать всем спасибо и НХНЧ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован1975 15 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Вован,ну ты нашелся? Добрый вечер! Нашелся он, нашелся!!! Получил, конечно, для профилактики...но, главное жив здоров!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Добрый вечер! Нашелся он, нашелся!!! Получил, конечно, для профилактики...но, главное жив здоров!!!! Отчёт давай о прафилактике ,тоже не раз от"Мамки" получал не булку с маслом... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей36 1 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Мужики Вован и товарищи вернулись вчера в 3часа ночи (не выдержал и позванил по телефону из сообщнеия )Жена просила передать всем спасибо и НХНЧ!! Ну а хоть не пусты вернулись ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Отчёт давай о прафилактике ,тоже не раз от"Мамки" получал не булку с маслом... И магарыч,мы тут волновались. Глаз не сомкнули. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован1975 15 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Отчёт давай о прафилактике ,тоже не раз от"Мамки" получал не булку с маслом... Я ему сказала, что на первый раз прощаю)))))))))) А в следующий...выставлю на сайте на продажу все его снасти, причем по той цене, которую он мне называл!))))))))))))))))) Ну а хоть не пусты вернулись ???? Вернулся не пустой...десятка два метисов привез! Правда, я "бастовала" тогда, потому чистил сам)))))))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Вернулся не пустой...десятка два метисов привез! Правда, я "бастовала" тогда, потому чистил сам)))))))))) Почему то вспомнился анекдот. Дочищая 147го карася,жена мужу. -Лучше бы ты водку пил,как все нормальные рыбаки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1968- по сей день 117 Опубликовано: 2 марта, 2015 С Весной вас, товарищи!!! Не ловил кто по жидкой воде? Кто-то ж, небось, не усидел дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 3 марта, 2015 ПЕТРУХА БЕЛОГЛИНСКИЙ.....он у нас не чатится............щя тольки звонил ему .....он на Лиманной............. кокунь 11 шт от 500 и выше.....сударя пока не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrban 56 Опубликовано: 3 марта, 2015 Всем доброго времени суток! 3 часа назад вернулся с Веселого .Были с товарищем на судоходном канале,с километр от шлюзов.Хотели половить хищника на живца с берега,с лодками заморачиватся неохота. Живца -0 ,пришлось блеснить.До обеда просовались по берегу.Я поймал 2 щучки небольших ,друг-0.Решили проехать на ,,стрелку''-попали в Тюмень-,,буровик '' на ,,буровике'' и несколько рыбаков на лодках ловят тарашку и окуня наживца.Поблеснили там , друг поймал ,,пальчикового'' окуня ,я-0 .Через час вернулись на старое место .Пару часов потоптались там.У друга пару сходов и у меня та же песня.И мы со спокойной душой порулили домой.На водохранилище от плотины ,сколько видно,стоит лед . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asterixne 28 Опубликовано: 4 марта, 2015 на мирную кто нить выезжал на дубки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах