Crok1953 19 144 Опубликовано: 3 ноября, 2020 Пробежался сегодня по Садковке...наковырял около ведра окуней(не фотал) Погодка класс,а вот клёвую рыбу надо постоянно искать.... В камышах увидел вот такой плакатик... 8 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 3 ноября, 2020 В 02.11.2020 в 12:16, ЛЕВША сказал: п.с ведро окунеи не фотал, их все видели. 5 часов назад, Crok1953 сказал: Пробежался сегодня по Садковке...наковырял около ведра окуней(не фотал) Из одного фильма: - Ведро окуней видишь ?.... - Нет - И я не вижу... А оно есть.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 3 ноября, 2020 Ладно, следующии раз сфотаю. Ты наверно уже забыл как они выглядят, все жерехи да жерехи. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 4 ноября, 2020 9 часов назад, Леха Д. сказал: Из одного фильма: - Ведро окуней видишь ?.... - Нет - И я не вижу... А оно есть.... Хорошо,тогда я на словах - Ведро с белого пластика,почти полное....В нём десятка полтора окуней,снизу ладошечные,а сверху несколько пукастых горбачей.... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 4 ноября, 2020 14 часов назад, ЛЕВША сказал: Ладно, следующии раз сфотаю. Ты наверно уже забыл как они выглядят, все жерехи да жерехи. Да, вот тож... Завтра поеду вспоминать. Погнали вместе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 4 ноября, 2020 6 часов назад, Леха Д. сказал: . Погнали вместе. Работу работать надо. На выхи мож сорвусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 5 ноября, 2020 В 02.11.2020 в 09:12, Алексей Новик сказал: Всем привет! Вчера посетил заливчик в районе - уничтожил две старые сетки и один перебой, пламенный привет бракошам _ в виде пожелания "...шоб ты усрался паскуда!!!..." Если бы каждый из нас, при зацепе за сеть, уничтожал её, глядишь хоть какую нибудь пользу приносили. А то научились только использовать водоём, ,,,,,, Тралами черпают бракоши уроды, ещё и сеточники твари. Ну поставил сетку,поймал и сними сразу же. Так нет, они оставляют её на неопределенный срок, пока её не унесёт или во льду не замёрзнет. Короче нелюди. Пусть модератор не удаляет, может быть кто-то из них прочитает и задумается о своих поступках! От наших биоресурсов остался шиш, что будем оставлять нашим детям, внукам я уже молчу про правнуков???? Что они будут думать о нашем поколении???? Спасибо тем кто прочитал мой зов к браконьерам! Думаю здесь много рыбаков поддержат! Извините за грубость, это от боли и жалости к нашей природе в России!!! 8 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaib 33 Опубликовано: 5 ноября, 2020 3 часа назад, Vulkan сказал: Если бы каждый из нас, при зацепе за сеть, уничтожал её, глядишь хоть какую нибудь пользу приносили. А то научились только использовать водоём, ,,,,,, Тралами черпают бракоши уроды, ещё и сеточники твари. Ну поставил сетку,поймал и сними сразу же. Так нет, они оставляют её на неопределенный срок, пока её не унесёт или во льду не замёрзнет. Короче нелюди. Пусть модератор не удаляет, может быть кто-то из них прочитает и задумается о своих поступках! От наших биоресурсов остался шиш, что будем оставлять нашим детям, внукам я уже молчу про правнуков???? Что они будут думать о нашем поколении???? Спасибо тем кто прочитал мой зов к браконьерам! Думаю здесь много рыбаков поддержат! Извините за грубость, это от боли и жалости к нашей природе в России!!! да вообще уже страх и совесть потеряли. Станешь на точку, подплывают откуда-то и такие "аккуратно тут, у нас сеть стоит, смотрите аккуратно, не рвите, и тд. " 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg060 811 Опубликовано: 9 ноября, 2020 Вчера на вв. на расвете один клык и все. Часов в 10 поднялся ветер и домой. 12 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Новик 1 267 Опубликовано: 9 ноября, 2020 Всем привет! Вчера с браткой отстрелялись по окуню на Веселовке. Тоже только до обеда. Можно было прислониться к камышу и продолжить но решили что и так не плохо... результат около восьми кг на двоих. Всем НХНЧ!!! 6 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талибан 884 Опубликовано: 9 ноября, 2020 Всем привет! Отчет запоздалыйВ субботу сгоняли на ВВ, но рыбалка вышла довольно экстремальной и трудовой. Несмотря на приличное волнение много перемещались, искали активную рыбу, в итоге несколько клыкастых(в зачете только один) и фсёв обед ветер дал понять, что пора валить. Вышли мокрые до трусов, но насладившиеся классным солнечным деньком! Всем хороших уловов! 10 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 10 ноября, 2020 Сегодня с 7 до 12 час побегал на лодочке в поисках хичника... В итоге 1 сударь и 14 окуней приличного размера... 15 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 14 ноября, 2020 10 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei23 57 Опубликовано: 19 ноября, 2020 Всем привет, подскажите был кто в районе степного, как с клыкастым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 19 ноября, 2020 8 часов назад, Alexei23 сказал: Всем привет, подскажите был кто в районе степного, как с клыкастым? С клыкастым все хорошо, но погода апож. Надо чуть подождать, щас "зима" кончится и Следите за многочисленными отчотами на этои ветке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 19 ноября, 2020 2 часа назад, ЛЕВША сказал: С клыкастым все хорошо, но погода апож. Надо чуть подождать, щас "зима" кончится и Следите за многочисленными отчотами на этои ветке. Многочисленные (отчёты) зимой будут,но эт при условии что зима будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 26 ноября, 2020 Блин, с таким трудом вышел на чистую воду,и ни единной поклёвки.. Змэрз как собачий хвост,и к обеду свалил домой... 11 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 26 ноября, 2020 Лексеич не слыхал, на открытом ловят или тож голяк? В субботу хотим рвануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 26 ноября, 2020 2 часа назад, ЛЕВША сказал: Лексеич не слыхал, на открытом ловят или тож голяк? В субботу хотим рвануть. Не,ничего не слышал...Видимо сыграли свою роль морозцы...Вода остыла и резко очистилась - на глубине до 3метра видно каждую травинку... От этих изменений рыбка встала в ступор......Гляди,на большой воде мож похолодание отразились не так критично.. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 29 ноября, 2020 В субботу ездили на ВВ. Были на Фрунзе. С утра легкии ветерок туман и морозец. Окунь "неиствсвовал" Поимали неплохо. 12 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San Sanych 1 567 Опубликовано: 29 ноября, 2020 Сергей,приветствую!!!За рыбалку и окуней огромный плюс ставлю,но уж очень интересно кто на фотках то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 29 ноября, 2020 Сердешная Рыбу ловит похлеще меня. Щуку на прошлои рыбалке она "припарковала" 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стажор 59 Опубликовано: 1 декабря, 2020 Выезд в субботу. Район Кирсалова 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 4 декабря, 2020 Андрей Питерцов на ВВ приехал порыбачить, посмотрим как он тут отловится. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 4 декабря, 2020 Что то мне это напоминает.... 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах