Рыбаед 952 Опубликовано: 14 января, 2015 Даваите Сальские определяитесь с местом.Подробней говорил для тех,кто решит,ГДЕ и на КОГДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 14 января, 2015 Думаю, что пока отложим нашу встречу на неопределенное время в связи с неподходящими погодными условиями. Лед плохой, рыбалки все равно не получится, а вот ЧП совсем не хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisovich 10 Опубликовано: 14 января, 2015 Друзья-Форумчане, мои тоже самые искрение пожелания и чтоб рыбалка приносила необязательно много рыбы а обязательно много удовольствия!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 101 Опубликовано: 14 января, 2015 Поздравляю форумчан с днём рождения форума!!! Уважаемые форумчане!!!!!!!!! С ДНЮХОЙ ВСЕХ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 15 января, 2015 Поздравляю всех единомышленников!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Думаю, что пока отложим нашу встречу на неопределенное время в связи с неподходящими погодными условиями. Лед плохой, рыбалки все равно не получится, а вот ЧП совсем не хотелось бы. Жень, ну чо, время еще не настало? Погодка вроде шепчет, а на выхи аж пищит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Два года назад встреча проводилась на Южном,на майские праздники.Погода была шикарная,рыба ловилась,уха варилась!!!Даже народ купался,во главе с админом.Была выездная торговля рыбацкого магазина!Юра Липецкий приезжал,давал мастер -класс по фидеру.Отдых прошёл по полной программе!!! К чему я это клоню?Есть предложение повторить и собратса приблизительно в то же время,в том же месте!!!Главное это погода!Какие будут предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Я только "За"! Через пару недель можно и встретиться, главное чтобы погода не подвела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 28 декабря, 2016 Всем привет!!! Ну Что в 2017 году будем собираться на день рождения форума????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 28 декабря, 2016 Всем привет!!! Ну Что в 2017 году будем собираться на день рождения форума????? Опять напица и подраца? ну уж нет ,я в такие игры не играю..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 28 декабря, 2016 Опять напица и подраца? ну уж нет ,я в такие игры не играю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 28 декабря, 2016 Рука зажила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 28 декабря, 2016 Ага, можно снова в бой ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 28 декабря, 2016 Думаю будет целесообразней перенести сие мероприятие на более благоприятные погодные условия, например апрель, дабы иметь возможность выехать за пределы населенного пункта поближе к воде, и тем самым исключить конфликтные ситуации с представителями других "конфессий";))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 29 декабря, 2016 Жень бери наручники кто будет бунтовать ,сразу сковывать до полного отрезвления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 29 декабря, 2016 Думаю будет целесообразней перенести сие мероприятие на более благоприятные погодные условия, например апрель, дабы иметь возможность выехать за пределы населенного пункта поближе к воде, и тем самым исключить конфликтные ситуации с представителями других "конфессий";))) это тот же геморой что и с соревнованиями, нужен автобус, нужно место для костра,до воды не менее 200 метров,все привезти все увести, нажрутся купаться полезут еще геморой, и не дай бог что кто то куда то упадет или уйдет. потом виновны будем во всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 29 декабря, 2016 Жень бери наручники кто будет бунтовать ,сразу сковывать до полного отрезвления!!! Оппа тыЖ будеш первый прикован к батарее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 29 декабря, 2016 Думаю будет целесообразней перенести сие мероприятие на более благоприятные погодные условия, например апрель, дабы иметь возможность выехать за пределы населенного пункта поближе к воде, и тем самым исключить конфликтные ситуации с представителями других "конфессий" )) Да,апрель прекрасное время и пора,но по одному равняться не будем,я больше пяти лет выежаю в середине апреля в свой рыб.лагерь,а это уже моя традиция и не могу словиться с Вам коллеги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 29 декабря, 2016 Да,апрель прекрасное время и пора,но по одному равняться не будем,я больше пяти лет выежаю в середине апреля в свой рыб.лагерь,а это уже моя традиция20160514-00051.jpeg20160514-00061.jpeg и не могу словиться с Вам коллеги Палки продаёш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 29 декабря, 2016 Алекс! В этих палках смысл жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 29 декабря, 2016 Алекс! В этих палках смысл жизни А чё так выстроил?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 29 декабря, 2016 А чё так выстроил?!! Порядок должен быть во всём и везде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 29 декабря, 2016 Оппа тыЖ будеш первый прикован к батарее я не бузил тогда ,а просто разнимал и когда получил за свое благородство по лицу я не выдержал, я смотрю все такие паенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 29 декабря, 2016 Да мы уходим от темы День рождения форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 29 декабря, 2016 я не бузил тогда ,а просто разнимал и когда получил за свое благородство по лицу я не выдержал, я смотрю все такие паенькие Я запись смотрел на следущий день т.к .был по поводу Юбилея жены на следущий день.....и за сломаные стулья платил тоже Я.......так шо увольте меня от этого позора ибо опять у жены 15 Января юбилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах