OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 7 января, 2015 До дня рождения осталась неделя а почему то тишина.Админ,а что ,ничего не замутим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 7 января, 2015 Админ сюрприз готовит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 7 января, 2015 Я уже приготовился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 7 января, 2015 Я уже приготовился! Фото1393.jpg Видно,давно стаит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 7 января, 2015 Видно,давно стаит. Спецально к днюхе делал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 7 января, 2015 да надо б как то отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 7 января, 2015 да надо б как то отметить Видно,что Александр к этому и подбивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 603 Опубликовано: 7 января, 2015 Я за любой кипишь, кроме войны... Но только в выходные. И желательно (но, совсем не обязательно), чтобы ледок был нормальным для рыбалки. Готов не хуже OSETINKA42. А пообчаться ну очень хотца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 7 января, 2015 Присоединяюсь к Сане-Осетринке и Василию. тем более у меня днюха в этот день, да и магар обещал. Так что у меня повод встретиться есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 603 Опубликовано: 7 января, 2015 Присоединяюсь к Сане-Осетринке и Василию. тем более у меня днюха в этот день, да и магар обещал. Так что у меня повод встретиться есть. А как же Днюха??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 7 января, 2015 А как же Днюха??? А что днюха,под чаёк из самовара!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 603 Опубликовано: 7 января, 2015 Это как? Свежачком из под само.... горяченьким??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 7 января, 2015 чот инет тупит Вась, да чо я свою днюху не могу с нормальными Пацанами справить? Я думаю моя семья не будет против такого расклада,а я тока ЗА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 8 января, 2015 Ребят, да я не против, давайте обсудим. 14 это получается среда, так что переносим на первые выходные, получается 17. С датой определились. Теперь нужно определится с местом. Выношу эту тему для обсуждения. Так что предлагаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 8 января, 2015 за любой кипиш кроме голодовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 8 января, 2015 Главное в выборе места,хороший подъезд.Если ещё и от ветра можно спрятатса,то вообще класс!Ну и возможность половить рыбки тем,кто останетса на ногах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 9 января, 2015 да что все на лед ушли чтоли хорошее начинание на корню хотят загубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 9 января, 2015 с местом на неделе можно определится по отзывам о рыбалке а также по подьезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 9 января, 2015 Валера, да ладно. Приглашаются все желающие, а там кто сможет и посчитает нужным, приедут. Мы никого насильно не тянем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 14 января, 2015 Поздравляю форумчан с днём рождения форума!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tri tovarisha 667 Опубликовано: 14 января, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям. Всем и всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 14 января, 2015 Ну так чо там с ,,любым кипишем" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 14 января, 2015 Ну так чо там с ,,любым кипишем" ? Прошу на этом месте попадробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 14 января, 2015 (изменено) Я за любой кипишь, кроме войны... Но только в выходные. И желательно (но, совсем не обязательно), чтобы ледок был нормальным для рыбалки. Готов не хуже OSETINKA42. А пообчаться ну очень хотца! Ребят, да я не против, давайте обсудим. 14 это получается среда, так что переносим на первые выходные, получается 17. С датой определились. Теперь нужно определится с местом. Выношу эту тему для обсуждения. Так что предлагаем. И тишина............. Даваите Сальские определяитесь с местом. с местом на неделе можно определится по отзывам о рыбалке а также по подьезду Изменено 14 января, 2015 пользователем ЛЕВША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 14 января, 2015 Даваите Сальские определяитесь с местом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах