Серега 978 Опубликовано: 8 июля, 2011 Мне тоже что то второй рисунок напоминает...Серый. Рисовал же дизайнер девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 8 июля, 2011 Первый однозначно Хотя другие тоже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 8 июля, 2011 я за первый,может сделать голосование если такая неразбериха??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 8 июля, 2011 А что голосовать. Тут уже все ясно. Первый.... Обмыть надо на день рыбака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 8 июля, 2011 однозначно первый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 8 июля, 2011 Ну,как говорится,можно мертвый пукнет? Первый однозначно. Третий-сеть и много рыбы.Категорически НЕТ! В первом ИМХО рыбку более реалетичнее сделать(плавники,чешуя)и на завитушке крючек пожирней. И Самое Главное!Хвост у рыбы оставить в форме палитры,из Уважения к людям деливим эти работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 10 июля, 2011 Согласен, чешую подредактировать, хвост разукрасить, крючок оставить прежним. А так я за первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 27 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 27 октября, 2011 Надпись прикольная!!!респект. вот теперь надо добавить рыбку золотую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 27 октября, 2011 Согласен. А то бедновато, ну возможно, что я ничего не понимаю в логотипах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 4 января, 2012 А что скажите о таком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 4 января, 2012 Вот на спине это да. А что с последним???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 4 января, 2012 Точнее так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 4 января, 2012 А что с последним???? Серега с каким последним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 4 января, 2012 Серега с каким последним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 4 января, 2012 Серый этот логотип классный но на спине на майке мне кажется будет не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
111sss 113 Опубликовано: 4 января, 2012 А что скажите о таком? просто и со вкусом.ставлю+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 4 января, 2012 Точнее так.... А, русские буквы уже отменили? За промокашку английскую,ни цента...Принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 4 января, 2012 Ну это же и адрес нашего форума, как он пишется так и написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 4 января, 2012 а что если попробовать их объединить?рыбу поместить на майке на груди ,а надпись-логотип и ник - на спине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 4 января, 2012 Серый этот логотип классный но на спине на майке мне кажется будет не очень. Этом логотип с рыбкой, должен быть спереди на майке в левом верхнем углу. Размер должен быть примерно 100х100 мм. Надпись, что ты предлагаешь и я добавил, должна находиться сзади в районе плеч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 4 января, 2012 Серега согласен с тобой полностью, так и сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 27 января, 2012 А как насчет такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 27 января, 2012 Класс. Но щука украдена. Это нарушение авторских прав. Можем влететь по полной, и квартиры свои отдать всем членам нашего форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 30 января, 2012 А можно и так, с цветами поиграться нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах