Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Ну както вот так. Извиняюсь за качество ,фото с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Класс, теперь приезжаешь на рыбалку и смотришь на машины. Есть наклейка - наш человек. Но этот логотип накладывает и определенные обязательства перед его обладателями. Обладатель такой наклейки обязан: 1. Помочь, чего бы это ему не стоило, обладателю аналогичной наклейки. 2. Поделиться всем что у него есть с обладателем аналогичной наклейки, вплоть до спиртосодержащих напитков. 3. и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 2 апреля, 2012 ЗА обеими руками.Даже если кому недосталось наклейки,нестесняимся подходим. ЗНАЙ НАШИХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Я бы добавил - и не только на рыбалке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 2 апреля, 2012 место для наклеек определил,жду когда придут по почте.а насчёт помощи,помогать нужно всегда особенно если человек хороший.я не верующий но насчёт этого даже в писании написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 2 апреля, 2012 Класс, теперь приезжаешь на рыбалку и смотришь на машины. Есть наклейка - наш человек. Но этот логотип накладывает и определенные обязательства перед его обладателями. Обладатель такой наклейки обязан: 1. Помочь, чего бы это ему не стоило, обладателю аналогичной наклейки. 2. Поделиться всем что у него есть с обладателем аналогичной наклейки, вплоть до спиртосодержащих напитков. 3. и т.д. Жень,делиться принято,тем более на рыбалке!но не ВСЕМ:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 2 апреля, 2012 ))) Ну в пределах разумного имелось ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 19 апреля, 2012 Ну вот,машины узнаваемы!А насчёт маек разговор давненько не поднимался!А лето уже не за горами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 19 апреля, 2012 Кстати да!!! Тема актуальна Майки, кепки... (трусы, носки с логотипом нашего форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 19 апреля, 2012 Ага,особенно трусы и носки! ) Предложение такое: каждый (желающий) преобретает майку всоответствии своего вкуса (цена,цвет,размер и т д)назначаем день,собираем в кучу (майки,деньги),делаем заказ,одеваем майки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 19 апреля, 2012 Поддерживаю!!! Как на это смотрят форумчане и Админ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 210 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Я думаю будут согласны все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 20 апреля, 2012 к общему знаменателю прийти будет не просто то цвет, то фасон...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 20 апреля, 2012 цвет-фасон предлагаю на любителя,кто какую купит!Главное логотип однообразный. Иначе мы ещё не один год будем переливать из пустого в порожнее!Впрочем колхоз дело добровольное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Я тоже так думаю, что надо каждому определиться с цветом и фасоном, а затем наносить логотип, но есть зерно истины и в том чтобы майки и кепки были одинакового цвета - тогда сработает утверждение что рыбак рыбака видит издалека Короче говоря, принуждать к однообразию не стоит, но и задуматься о том как это будет в жизни (на водоемах) реализованно - тоже стоит, потому что если майки будут одного цвета то на водоемах будет проще соориентироваться где "свои". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 20 апреля, 2012 Добро,давайте поиграем в цвета!Я предлагаю жёлтый,а вообще предложение Админу-голосование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Даешь второй тур выборов!!!!!!!!! Все на выборы!!!!!! :grin: Граждане Рыбаки и Рыбачки, активнее, активнее :173: а сколько цветов в выборе? :embarrassed: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 20 апреля, 2012 Даешь второй тур выборов!!!!!!!!! Все на выборы!!!!!! :grin: Граждане Рыбаки и Рыбачки, активнее, активнее :173: а сколько цветов в выборе? :embarrassed: Я думаю,все разумные варианты будут рассмотрены!Ваши предложения,ув.РЫБОЛОВЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Я думаю,все разумные варианты будут рассмотрены!Ваши предложения,ув.РЫБОЛОВЫ!!! лучше конечно яркий фасон,будет более заметнее с далека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 20 апреля, 2012 выбираем любую :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 20 апреля, 2012 выбираем любую :grin: http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002519/2519177.jpg А можно облегчённый вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 20 апреля, 2012 На синей или голубой майке очень хорошо будет виден белый цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 20 апреля, 2012 На синей или голубой майке очень хорошо будет виден белый цвет. например можно сделать оранжевые майки и синим надписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 20 апреля, 2012 если делать одного цвета-то,дабы не было нареканий,нужно посмотреть,какие цвета уже заняты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 21 апреля, 2012 поддерживаю оражневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах