Crok1953 19 144 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Некоторые рыбалки требуют даже маскировки(жерех)-поэтому я за более спокойные цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Ну вот, нашего полку ещё прибыло, уже трое, а сколько ещё отмалчиваются Кстати так что на счет цвета футболок и кепок? Я Думаю правда надо открытое голосование провести - но только в том случае если действительно есть возможность сделать нам подобную одежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 23 апреля, 2012 о футболках есть тема,и о цвете кажется уже решили.что бы выглядеть одной сплочённой командой,а не разношёрстной бандой нужно пожертвовать своими принципами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 6 августа, 2012 В наличии еще имеются наклейки с логотипом форума, условия те-же, что и здесь: http://salskfisher.ru/index.php?/topic/116-%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%bf-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b0/page__view__findpost__p__16758 Кстати за время эксплуатации на заднем стекле моего автомобиля, наклейка не отодралась, не потеряла своего цвета, мойки выдерживает превосходно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 6 августа, 2012 У меня тоже держатся как новые 2шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 6 августа, 2012 На Лиане новый хозяин так с наклейкой и катается, а у меня теперь нет (((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 6 августа, 2012 ........... даже не смешно.................))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 6 августа, 2012 На Лиане новый хозяин так с наклейкой и катается, а у меня теперь нет (((. Кое кто, грозился в августе приехать в родные места.... за наклейкой наверное )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 6 августа, 2012 Дим,честно-хочется после каждого захода на форум. Но на работе глобальные перемены. Возможно,и к лучшему (командировки в родные края))))) Пока все неопределенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 11 августа, 2012 Дим,честно-хочется после каждого захода на форум. Но на работе глобальные перемены. Возможно,и к лучшему (командировки в родные края))))) Пока все неопределенно. Ждёмс,всегда рады!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимон 1 Опубликовано: 12 августа, 2012 В наличии еще имеются наклейки с логотипом форума, условия те-же, что и здесь: http://salskfisher.ru/index.php?/topic/116-%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%bf-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b0/page__view__findpost__p__16758 Кстати за время эксплуатации на заднем стекле моего автомобиля, наклейка не отодралась, не потеряла своего цвета, мойки выдерживает превосходно. уважаемый админ как-то непонятно заход в секретные темы только после ста сообщений для проверки ни брак ли ,а логотип фуромчанина за бабло пожалуйста всем каму не лень . Для честности и его надо бы выдовать после сотни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 12 августа, 2012 Уважаемый тимон! Я понимаю вашу озабоченность по поводу секретного раздела, имея одно сообщение на форуме. И я не пойму причем здесь секретный раздел и логотип форума, в чем связь? И для какой честности его нужно выдавать после сотни? Но Вам в порядке исключения мы выдадим логотип после 100 сообщений (если захотите конечно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимон 1 Опубликовано: 12 августа, 2012 мой прошлый ник тимоха но после збоя в системе прое....ись мои пороли пришлось поменять ник и все мои прошлые сообщения естественно обнулились, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимон 1 Опубликовано: 13 августа, 2012 по поводу секретного раздела я не беспокоюсь и полностью поддержтваю вашу конфедыцыальность по поводу секретных точек, Но представте ситуацию : рыбак незнающий форум приезжеет на речку и видит там брак с сетями ,как минимум, и на тачке лог форума !!! Вот где беспокойство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 31 августа, 2012 Вчера оттюннинговал свой мочочикл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 15 сентября, 2012 по поводу секретного раздела я не беспокоюсь и полностью поддержтваю вашу конфедыцыальность по поводу секретных точек, Но представте ситуацию : рыбак незнающий форум приезжеет на речку и видит там брак с сетями ,как минимум, и на тачке лог форума !!! Вот где беспокойство! такого не может быть в априоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 16 марта, 2014 Уважаемый тимон! Я понимаю вашу озабоченность по поводу секретного раздела, имея одно сообщение на форуме. И я не пойму причем здесь секретный раздел и логотип форума, в чем связь? И для какой честности его нужно выдавать после сотни? Но Вам в порядке исключения мы выдадим логотип после 100 сообщений (если захотите конечно). и я хочу получить логотип форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amateur 1 Опубликовано: 15 августа, 2014 Братцы, чего мучитцо )) сделаю, важнее то, чем мы будем отличаться! Давайе делать лого + бренд, потомучта МАНЫЧ афигенный бренд. сделаю и сделаю майки , чтоб даже на дельту волги выезжая - все знали что мы наши! Как вам эта идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 15 августа, 2014 Братцы, чего мучитцо )) сделаю, важнее то, чем мы будем отличаться! Давайе делать лого + бренд, потомучта МАНЫЧ афигенный бренд. сделаю и сделаю майки , чтоб даже на дельту волги выезжая - все знали что мы наши! Как вам эта идея? покаж наброски,идея Антиресная...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 10 декабря, 2014 В наличии еще имеются наклейки с логотипом форума, условия те-же, что и здесь: http://salskfisher.ru/index.php?/topic/116-%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%bf-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b0/page__view__findpost__p__16758 Кстати за время эксплуатации на заднем стекле моего автомобиля, наклейка не отодралась, не потеряла своего цвета, мойки выдерживает превосходно. Добрый день Админ я хотел узнать как на счёт логотипа форума можно ли получить ??? Зарание большое спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 27 ноября, 2015 У кого можно взять иходный фаил с которого печатали наклейки в электроном виде логотипа форума хочу изготовить флаг на зимнию полатку.???? А то Админу не получается отправить письмо . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 28 ноября, 2015 У кого можно взять иходный фаил с которого печатали наклейки в электроном виде логотипа форума хочу изготовить флаг на зимнию полатку.???? А то Админу не получается отправить письмо . Если будете делать флаг,то прозьба от меня,сделайте и на меня флажок,приеду заберу и возмещу расходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Если будете делать флаг,то прозьба от меня,сделайте и на меня флажок,приеду заберу и возмещу расходы.Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Если будете делать флаг,то прозьба от меня,сделайте и на меня флажок,приеду заберу и возмещу расходы. И мне пожалуйста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предводитель 322 Опубликовано: 5 января, 2016 Как вариант, быть узнаваемым одноклубниками. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах