admin 5 403 Опубликовано: 28 января, 2017 19 января было три года как бросил курить . В итоге , денег не прибавилось , здоровья шота тоже незаметно .Курить хочется до сих пор , тяга не прошла . На хрена я мучаюсь , не знаю. Конечно начинать теперь курить глупо , поэтому тихо завидую всем курящим . Не курю пятый год. Курить не тянет совсем, сочувствую всем кто курит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 28 января, 2017 Не курю пятый год. Курить не тянет совсем, сочувствую всем кто курит) Евгений! Так же не курю шестой год и не тянет,но раз приснилось,что курю и так реально было,что утром,а может правдо курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 28 января, 2017 Не курю пятый год. Курить не тянет совсем, сочувствую всем кто курит) Хорош заливать, посмотри на свою аву 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 28 января, 2017 Не курю с Нового года 2000-го, и не чего......... До этого курил 26 лет.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 28 января, 2017 Хорош заливать, посмотри на свою аву Даже и не замечал)))) Вот ава только теперь и курит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 28 января, 2017 Курить начал раньше чем разговаривать , в 98 после операции бросил и по сей день , а какой кайф сейчас подышать дымком сигарет когда рядом кто нибудь курит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 28 января, 2017 а какой кайф сейчас подышать дымком сигарет когда рядом кто нибудь курит Вообще ни какого кайфа,вонище,а от курящих несёт как от пепельницы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 28 января, 2017 Вообще ни какого кайфа,вонище,а от курящих несёт как от пепельницы. слова один в один человека которыи курил надцать лет, а потом бросил, а я оставался курящим в бригаде. Не слишком быстро вы переобуваетесь, что вам СИЛЬНО воняет. Из своих прожитых 48ми, курил гдето лет с 7ми. без перерывов. опыт, я думаю немаленькии. и если вы бросили курить месяц - три года, то не пишите что вам воняет из пепельницы. значит вы в свое время не курили, а понтовались перед сверстниками и бабами. не курю почти три года, а вкус помню до сих пор, и курящих рядом и в машине не ограничиваю, сам такои был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 28 января, 2017 а понтовались перед сверстниками и бабами.А не много ли у меня времени на понты ушло ? http://salskfisher.ru/topic/1477-kto-kak-brosil-kurit/?do=findComment&comment=60470 вам СИЛЬНО воняетЛично мне сильно воняет.и курящих рядом и в машине не ограничиваю, сам такои был. Даже когда курил ,то ни когда не курил ни в машине ни помещении,и в моей машине ни кому не позволяю этого делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 29 января, 2017 А я курил 36 лет , по 2- 3 пачки в день . Накуришься до дурноты и только тогда спать . А с утра две - три подряд . Зависимость очень огромная от никотина . Мечтал бросить . А щас мечтаю начать . Легко бросают те , кто курил пачку на два дня . Про книгу эту уже писал раньше , хватило терпения прочитать несколько страниц . Захотелось найти автора и порвать его на части . Как это читать можно ? Одно и тоже только разными словами . Короче если вдруг когда ни будь начну курить . то ни когда не буду пытаться бросить . Жить надо в свое удовольствие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 29 января, 2017 А я курил 36 лет , по 2- 3 пачки в день . Накуришься до дурноты и только тогда спать . А с утра две - три подряд . Зависимость очень огромная от никотина . Мечтал бросить . А щас мечтаю начать . Легко бросают те , кто курил пачку на два дня . Про книгу эту уже писал раньше , хватило терпения прочитать несколько страниц . Захотелось найти автора и порвать его на части . Как это читать можно ? Одно и тоже только разными словами . Короче если вдруг когда ни будь начну курить . то ни когда не буду пытаться бросить . Жить надо в свое удовольствие )) Так а кто тебе не разрешает?НАЧИНАЙ!!! Опять с утра начнётса ЗДОРОВЫЙ ДЕТСКИЙ кашель! КАЙФ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 29 января, 2017 https://ok.ru/video/224823218556 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 29 января, 2017 https://ok.ru/video/224823218556 Про это давно всем известно . А жратва в магазине ? Тоже все знают . однако покупают и жрут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 29 января, 2017 Про это давно всем известно . А жратва в магазине ? Тоже все знают . однако покупают и жрут . А водка в магазинах? На государственном уровне травят людей... (тебе это лучше всех известно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 29 января, 2017 Про это давно всем известно . А жратва в магазине ? Тоже все знают . однако покупают и жрут . ... но вот парадокс - "про ЭТО давно всем известно", а борются с курением господа чиновники через Оппу!!! Лучше взять всё и запретить! Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 29 января, 2017 Надо заставлять курить , тогда все начнут бросать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 29 января, 2017 33 дня.. сегодня ,как без табака. )))))и без всяких препаратов.после 45 лет стажа ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 29 января, 2017 Надо заставлять курить , тогда все начнут бросать заставлять не надо, а вот настоящий и качественный табак выпускать, то - да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 29 января, 2017 Жена попросила подарок на Новый Год, вот я ей и подарил ))) Уже 4 года не курю, сколько курил до этого даже не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стелс 5 Опубликовано: 29 января, 2017 Ровно 2 года назад удалили аппендикс, после чего появилось равнодушие к табаку. Курил 30 лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предводитель 322 Опубликовано: 29 января, 2017 Мне 56 лет, не курю 31 год.....и до сих пор жалею, что когда то курил.......хрень полная и вонючая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 29 января, 2017 заставлять не надо, а вот настоящий и качественный табак выпускать, то - да! Дак самосад никто не запрещал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий Юрьевич 349 Опубликовано: 30 января, 2017 Тоже не курю ! На свадьбе у сына , под ( этим делом) дал слово что брошу и бросил ! Вчера было семь лет как не курю ! А сколько экономии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 30 января, 2017 Тоже не курю ! На свадьбе у сына , под ( этим делом) дал слово что брошу и бросил ! Вчера было семь лет как не курю ! А сколько экономии Главная экономия - это Здоровье...Гляди,на десяток годков больше порыбалишь... ..Я бросал хотя бы на недельку,а в этом году,наверное уж 20 лет будет как не курляю...вроде так,точно уж и не помню...так давно это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор2 0 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Здравствуйте. Предлагаю Вашему вниманию метод самолечения, которым сам активно пользуюсь. Метод увеличивает живучесть во всяких формах её проявления. А также снижает зависимость от курева- психическую и физиологическую. я понимаю, что такая претенциозная реклама похожа на ложь. (автор текста и метода- я. Если Модераторы посчитают правильным перенести сообщение- я доверяю их решению) Метод сильный –по себе сужу. Вообразить черный шар примерно 5-7 см диаметра перед собой на расстоянии ..10-30 см от тела. На высоте -примерно между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, своё "я", всё своё сознание -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. Отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - меня успокаивало, что это просто цвет- без всяких форм, посредников и отсылок. Вышеописанный вариант отдачи себя- тренировочный- с максимальной интенсивностью отдачи. Обычно не нужно поднимать интенсивность до Максимума. Но при отрыве от зависимости курительной- наверное будет нужна максимальная концентрация. по крайней мере мне она нужна была, когда я бросал курить. Для Эффекта нужны честные усилия. Да, это страшно- отдавать себя своему шару. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый эффект- не хочу захваливать. За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Я не считаю чёрный цвет злом. Точно сформулировать метод в его нынешнем виде мне удалось примерно два месяца назад. Отрегулировать место и размер шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Возможно, кому-то будет удобнее размещать шар внутри тела. Не преувеличивайте размеры шара- лучше эффект при оптимальном размере. При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум не успевает приспособиться к своему росту. И я решал эту проблему следующими трюками: 1) "я- иллюзия" - представить всё своё "я"-иллюзией. не существующим на самом деле. "я только кажусь себе существующим". Это страшно- но если преодолеть страх- возникнет вдохновение и новый духовный опыт- развитие сознания. Каких-либо негативных эффектов от метода "я- иллюзия" я у себя не выявил за долгую его практику. Единственное что- есть опасность от очень усердной практики этого метода одновременно с управлением автомобилем или с другими делами, требующими внимательности. 2) способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через шар. Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его. 3) на начальных этапах освоения шара мне помогал метод "если есть гордыня- значит что-то ещё не отдано шару". Особо сильный вариант: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с трюком "я- иллюзия". так же как человек отрешается от своих ощущений, желаний, мыслей. Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Физическая нагрузка на выносливость, бег- очень помогают освоить метод, поскольку даваемая шаром выносливость ..неплохо ощущается на бегу- по себе сужу. Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар или столб белого света вместо чёрного- это нормально, естественно. Но как по мне, белый- гораздо слабее лечит, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью несколько минут-примерно 2- минимум- длительность перерыва определить самостоятельно по ощущениям от мозга и сознания. Если слишком усердно практиковать чёрный или белый шары, находясь в близком и плотном окружении людьми- то, возможно, можно повредить им сознание или здоровье своим биополем или взглядом. -я предполагаю. Лучше освоить особо сильный вариант- эффект сильнее и отдача для него нужна немаксимальной. Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть. -когда есть Сила и умение отрешаться- агрессия мешает, имхо. И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. или надпись "Содержит фториды". Если вы пьёте фторированную- просто сравните эффекты от фторированной и не-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах