Иваныч 1 530 Опубликовано: 20 января, 2016 А в крации а чем пишут в книге этого Алена Кара???? Страшилки. Многим помогает эта книженция . Мне терпения прочитать хватило на несколько страниц . Тупо повторяется один и тот же текст , написанный разными словами . Лично мне невыносимо захотелось придушить автора своими руками . Тупая пендосовская писанина . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 20 января, 2016 Многим помогает эта книженция . Мне терпения прочитать хватило на несколько страниц . Тупо повторяется один и тот же текст , написанный разными словами . Лично мне невыносимо захотелось придушить автора своими руками . Тупая пендосовская писанина . Я сейчас почитал и понял терпения не хватит ,таблетки куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1307 59 Опубликовано: 21 января, 2016 Писанина пиндосовская,но помогает.Не курю уже два года.Бросал 2 раза.Первый,не курил 1,2 года после того как прочитал книгу.Второй раз не читал,а прослушал аудио вариант.Бывают конечно моменты,когда хочется закурить,но стоит чуть отвлечься и забываешь о желании.Короче,реально книга помогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег925 330 Опубликовано: 21 января, 2016 за полгода до того как бросил курить,то же пробовал,(через две недели закурил) всё это чепуха,если нет желания то ни какие табаксы не помогут.знаю нескольких которые после таблеток закурили.и то же время знаю кто хотел бросить,и бросил безо всякой терапии. лично моё мнение,которое ни кому не навязываю. если нет желания нечего и пробовать бросать. таблетки не заменяют сигареты а уменьшают тягу(желание) закурить.в молодости два раза кодировался бесполезно но и желания особого не было одно слово халява дядька родной кодировал. людям помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 21 января, 2016 Я сейчас почитал и понял терпения не хватит ,таблетки куплю. Можно и без таблеток,просто прикинь что у тебя внутри!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 21 января, 2016 Можно и без таблеток,просто прикинь что у тебя внутри!!! Снимок506.jpgЯ так и думал решили поглумиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 21 января, 2016 Я так и думал решили поглумиться Да никакого глумления!Наглядное пособие в помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 2013 601 Опубликовано: 21 января, 2016 Да самое главное нужно самому осмыслить то что травишь себя сам да ещё и за свой деньги !!!Курил 21 год не курю 1,5 , за год сэкономил 50 000руб купил за 48 детям 3д Смарт ТВ(а хотелось новую лодочку )вот и весь смысл !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 21 января, 2016 Согласен буду бросать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 21 января, 2016 , за год сэкономил 50 000руб купил за 48 детям 3д Смарт ТВ(а хотелось новую лодочку )вот и весь смысл !! Ты деньги не сэкономил, ты их не прокурил. Экономить эт немного по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1307 59 Опубликовано: 21 января, 2016 Ты деньги не сэкономил, ты их не прокурил. Экономить эт немного по другому.Вернее даже будет сказать,не вложил в убийство своего здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 21 января, 2016 Согласен буду бросать!!!! Но знай!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 48 Опубликовано: 22 января, 2016 Кто как бросил курить тоже думаю об этом часто но как ???? Здравствуй уважаемый Бамбило.Где-то лет 10 назад и я то же задумывался над этой пагубной привычкой(курил по две пачки в день, если не выпивал ),и как от неё избавиться.Вот так подумал,подумал(мы ведь рождаемся без этого) и бросил, при поддержке друга (он советовал т.к. сам когда-то бросил) и семьи.Как говорят: бросить легко,тяжело не начать.Легко не будет ,по себе знаю:бросил со второго раза;и жев.резинку "Табакс" жевал,но не долго; по карманам сигареты с зажигалкой искал месяцев шесть.Вес набрал где-то через год,но не много(по сей день в одной поре)-побочный эффект .Плюсов больше,поверь на слово.Желаю УДАЧИ,СИЛЫ ВОЛИ,ПОДДЕРЖКИ РОДНЫХ и близких тебе людей, и что бы у тебя все получилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volohov 641 Опубликовано: 23 января, 2016 Бросил в армии из вредности. До этого пару пачек в день употреблял, особенно в сессию. Ничего не читал, просто перестал и все. Не могу сказать, что сильно мучался. Наоборот, когда все закуривали выпендривался что не курю. С тех пор 25 лет почти не курю. Почти - это когда изрядно выпью могу стрельнуть у кого-нибудь сигарету и выкурить. Случается такое раз в год - в полгода. То что снова начну курить после этого не боюсь. Вроде бы не толстел... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Валерон-Валеронн Опубликовано: 25 января, 2016 Всем здорового духа. А дело было так... Я с детьми иногда по вечерам делал зарядку. Ну полчасика покувыркаешься с ними и на улицу курить. Сынок мой это дело подметил , ну и говорит:"Пап, ну пойми меня,ведь это не правильно - СПОРТ и курево. Давай подвязывай ты с этим делом." После этих его слов мне так стало стыдно , что капец... Ну в общем бросил я курить и не курю уже года 4. Хотя иногда и смыкну сигарету где-нибудь за углом.(за 4 года выкурил ну где-то пару пачек)Как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 8 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 8 марта, 2016 Снимок691.jpg Севрюгыч, не выход............щя вроде как соотношение курящих, 85/15........мужчины/женщины........ сменим дизайн........количество курящих не изменится...........15/85......мужчины (педрилы)/женщины о здоровье нации нужно беспокоится 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гена 224 Опубликовано: 28 августа, 2016 Доброго времени суток.курил как паровоз 20 лет,вот уже 9 лет бросил,без всяких причиндалов и не тянет.вот как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VladKostir Опубликовано: 12 декабря, 2016 Если честно пока сам не захочешь не бросишь, тут выдержка нужна и сила воли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕНИС.СОМ 81 919 Опубликовано: 26 января, 2017 Сегодня месяц как не курю, да этого курил 18 лет без перерыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 26 января, 2017 Сегодня месяц как не курю, да этого курил 18 лет без перерыва. Молодец! Держись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 27 января, 2017 19 января было три года как бросил курить . В итоге , денег не прибавилось , здоровья шота тоже незаметно .Курить хочется до сих пор , тяга не прошла . На хрена я мучаюсь , не знаю. Конечно начинать теперь курить глупо , поэтому тихо завидую всем курящим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 27 января, 2017 ...послезавтра будет три дня как бросил....курить пока не тянет .........................(шуткую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr066 111 Опубликовано: 27 января, 2017 Курить конечно я,,,,,не брошу,но пить,,,,,буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах