три кита 214 Опубликовано: 18 апреля, 2014 намотай на тройник красную нитку и поставь еще один тройник очень часто берет на верхний .Мы с кумом местным в АО преподавали Колыван очевидец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Было дело, свидетельствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Чисто из личного опыта: - задний срез нужно острее делать, так играет лучше. А про нитку красную, да, актуально. Свои делал из латунной трубки 10 мм, потом свинцом заливал. Ловил жереха на Кубани, коряг полно, 4-5 забросов - обрыв, на покупные кастмастеры никаких денег не хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 20 мая, 2014 Чисто из личного опыта: - задний срез нужно острее делать, так играет лучше. А про нитку красную, да, актуально. Свои делал из латунной трубки 10 мм, потом свинцом заливал. Ловил жереха на Кубани, коряг полно, 4-5 забросов - обрыв, на покупные кастмастеры никаких денег не хватит... Вспомнил, один жулик пришел, искал у меня тройники, что мягкие были, в смысле разгинались, но не сильно............как раз для таких случаёв.......коряжных. Базлал, мол коряга- зацеп тройник разогнулся при усилии и приманка цела. А для судака жесткости хватает.........думаю резон есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 20 мая, 2014 Вспомнил, один жулик пришел, искал у меня тройники, что мягкие были, в смысле разгинались, но не сильно............как раз для таких случаёв.......коряжных. Базлал, мол коряга- зацеп тройник разогнулся при усилии и приманка цела. А для судака жесткости хватает.........думаю резон есть.. Любой тройник отпустил на зажигалке и вот оно счастье без обрывов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Посмотрел у Виталия светильник и себе сварганил. Метр светодиодной ленты,кусок 32й полипропиленовой трубы,провод и крокодилы.Питание 12в. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIP 521 Опубликовано: 3 января, 2015 Посмотрел у Виталия светильник и себе сварганил. Метр светодиодной ленты,кусок 32й полипропиленовой трубы,провод и крокодилы.Питание 12в. Фото1378.jpgФото1379.jpgФото1377.jpg А источником питания, что является, какой аккум? Я вот думаю приспособить для зимнего светильника, аккумулятор от безперебойника ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 3 января, 2015 А источником питания, что является, какой аакум? Я вот думаю приспособить для зимнего светильника, аккумулятор от безперебойника ПК. Питание 12в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 3 января, 2015 Посмотрел у Виталия светильник и себе сварганил. Метр светодиодной ленты,кусок 32й полипропиленовой трубы,провод и крокодилы.Питание 12в. Фото1378.jpgФото1379.jpgФото1377.jpg Сань, а мочность какова 1м такого? Ну или хотя бы ток ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 3 января, 2015 Сань, а мочность какова 1м такого? Ну или хотя бы ток ? Вась,именно эта лента 9.6вт в одном метре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 3 января, 2015 На всю ночь при минусовой температуре Вась,именно эта лента 9.6вт в одном метре. На всю ночь при минусовой температуре только автомобильный акуммулятор потянет. По=моему без очень хорошего отражателя эффективной экономичности не добиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 3 января, 2015 Вась,поясни связь отрожателя и экономичности. У меня стоит в гараже старый АКБ 45амп.ч.,не заряженый давно. Так этот светильник неделю по вечерам работает и не кашляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 3 января, 2015 На всю ночь при минусовой температуре На всю ночь при минусовой температуре только автомобильный акуммулятор потянет. По=моему без очень хорошего отражателя эффективной экономичности не добиться. 1 метр светодиодов и нормальныи акум. от бесперебоиника хватает на 2ночи в палатке на льду. в нашеи банде почти у всех такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 4 января, 2015 А один метр, для палатки не много? У меня на вентилятора от компа, приклеены 6 диодов, для нельмы3 отлично светит. Запитаны от аккамулятора для шуруповерта, на ночь хватает одного и для освещения и для вентиляции. Фотку попозже скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 4 января, 2015 А один метр, для палатки не много? У меня на вентилятора от компа, приклеены 6 диодов, для нельмы3 отлично светит. Запитаны от аккамулятора для шуруповерта, на ночь хватает одного и для освещения и для вентиляции. Фотку попозже скину. Это светильник не только для палатки,но и лагерь освещать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 4 января, 2015 Хорошо скомпоновать,хороший отражатель и для рыбы Ласвегас!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 4 января, 2015 А один метр, для палатки не много? Старые,слепые мы стали. Не вижим ночью нихера. Просто привел пример на сколько хватит заряда акомуля, а там количество с.д. на любителя, хоть по одному оставь(мож кому интим в палатке нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 4 января, 2015 Старые,слепые мы стали. Не вижим ночью нихера. Просто привел пример на сколько хватит заряда акомуля, а там количество с.д. на любителя, хоть по одному оставь(мож кому интим в палатке нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 5 января, 2015 Реально и просто сделать самому. http://www.youtube.com/watch?v=qSiJ-0UkvCM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowkank 1 Опубликовано: 6 января, 2015 Потратил на изготовление минут 30.Есть притензии к самой этой сетке,слабовато держутся меж собой проволоки,хочу окунуть в густую краску,чтоб краска придала жескости и заодно ржаветь меньше будет.Магазинные ведь покрашены.И попрут как миленькие. Вить.Не заморачивайся. Купи упаковку термо бигудей за 30 руб . 10 штук. Это жесткие капроновые сетчатые трубки.Длиной 7 см ,диаметром 3 см Плохо,что белого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 6 января, 2015 Вить.Не заморачивайся. Купи упаковку термо бигудей за 30 руб . 10 штук. Это жесткие капроновые сетчатые трубки.Длиной 7 см ,диаметром 3 см Плохо,что белого цвета. Уже четыре года прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 7 января, 2015 Какой то умный человек придумал чайные ложки.А они иногда ломаютса! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volohov 641 Опубликовано: 8 января, 2015 В видео с жуком острую зависть вызвали хитрые круглогубцы.Свои пять копеек - проволока нержавейка 0,8 - ее в природе до черта, потому что она в сварочных аппаратах используется. Только надо ее отжечь, тогда она еще и гнуться будет хорошо. Странный белый порошок, замешанный в клей - аэросил. В наших реалиях замешивается он в эпоксидку, покупается как "аэросил" за дорого или как перлитовый песок практически даром. Во всяком случае, мне за полтинник отсыпали литров пятьдесят. Это, кстати, близко к его розничной цене - тысяча с небольшим рублей за кубометр. Вес у него в зависимости от фракции 7-9 грамм/литр. Инертен, хорошо шкурится. Используется как наполнитель для всяких легких штукатурок или в мелких фракциях как загуститель для красок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 20 января, 2015 На днях выкладывал ролик с изготовлением жука из пластиковых ложек. Вот попробовал.Правда ложки взял великоватые. Ну ничего,получился жучара 70мм. А теперь (почти своевременно) возникает вопрос,кого на этого монстра ловить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 20 января, 2015 На днях выкладывал ролик с изготовлением жука из пластиковых ложек. Вот попробовал.Правда ложки взял великоватые. Ну ничего,получился жучара 70мм. А теперь (почти своевременно) возникает вопрос,кого на этого монстра ловить? Фото1404.jpgФото1405.jpg Контейнер для перевозки наркоты по маршруту Сальск -Ставрополь и обратно готов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах