kaizer830 128 Опубликовано: 17 июня, 2016 Это 3,14здец, товарищи... 28мая Дубки... Батя насобирал... Это только с одного места. И это ещё не всё. Просто в багажнике места больше не было. И, да, не подумайте, что это бахвальство какое-то, мол посмотрите, какой я молодец... Просто с каждым выездом все больше и больше офигеваешь от такого отношения к реке... Куда катимся, господа?!! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 18 июня, 2016 Это 3,14здец, товарищи... 28мая Дубки... Батя насобирал... Это только с одного места. И это ещё не всё. Просто в багажнике места больше не было. И, да, не подумайте, что это бахвальство какое-то, мол посмотрите, какой я молодец... Просто с каждым выездом все больше и больше офигеваешь от такого отношения к реке... Куда катимся, господа?!! даже если и похвальство, то оно заслуженное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс23 457 Опубликовано: 11 февраля, 2018 В этом сезоне (жаль он быстро закончился)-был всего два раза на ВВ-и заметил что на льду мусора почти не было, думаю это заслуга форумчан- которые часто подымают эту тему. А для тех кто не посещает форумы, нужно поставить таблички- НЕ МУСОРИТЬ, думаю люди в основном адекватные,им нужно об этом чаще напоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr26rus 49 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Возможно придётся когда-нибудь устроить субботник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Возможно придётся когда-нибудь устроить субботник! Почему "когда-нибудь"? Всегда в машине рулон 100-литровых мусорных мешков... Когда рыба не клюёт , встал с кресла "косточки размять" и пошёл.... Пару пакетов "грибов" всегда соберёшь ...))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr26rus 49 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Мы возле себя на цымле КамАЗ чуть не насобирали,а на берегу в камышах и подавно вагон насобирать можно вопрос начем и куда везти столько добра ещё ктому же чужого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Мы возле себя на цымле КамАЗ чуть не насобирали,а на берегу в камышах и подавно вагон насобирать можно вопрос начем и куда везти столько добра ещё ктому же чужого! Пластик и все горючее, как правило сжигаю на месте в выкопанной заранее яме, а стекло... Сколько могу , увожу с собой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Вот поэтому в Прибалтике законом запретили нахождение на природе дикарём. Ждемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валевик 40 Опубликовано: 11 февраля, 2018 в этом году мусоркой назначили подковы на цимле! если так будет каждый год то шлагбаумы поставят везде будем рыбу ловить дома в аквариуме!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIP 521 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Был 11 -12 февраля на "столбах". Примерно в обед, соседи по палатке начали собираться домой, к ним подошли ихние земляки, ну естественно "за встречу", потом за "хорошую дорогу", шум, гам. Пристали к мужику, который сел на пробуренную ими вчера лунку, которая была вообще в стороне. Дело чуть до мордобоя не дошло. Ладно, уходя, эта компашка оставляет после себя гору мусора. Я им вежливо напоминаю, что они забыли взять свои вещи. В ответ, пьяный наглый наезд, типа , если такой умный и правильный, то заберешь и вынесешь ихний срач. Вот и не удивлюсь, если из-за таких не воспитанных уродов, рыбалку на льду запретят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий Юрьевич 349 Опубликовано: 13 февраля, 2018 В прошлые вых. ездили с женой на рыбалку в Волгодонск , сколько смогли, увезли мусор.В эти вых. тоже самое , будто не собирали мусор, выходит *свиней больше*, нам за ними не успеть...... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Тут ведь ещё проблема куда его потом деть...Нет нигде контейнеров - раньше с этим хоть проблем не было..Прошлую поездку на астраханщину,чуть ли не домой мех с мусором припёрли - никак не могли пристроить...Тоесть и властям эта проблема по барабану... Как то ребята из Москвы стояли на Дону в районе Семикаракорска..Ну и чтобы не жить среди срача убрали берег вокруг своего лагеря...Набралось несколько мешков ..помыкались,а пристроить некуда.Им подсказали,что за семикаракорами есть городская свалка...ну мужики по трассе и туда... А там с них затребовали заплатить за вьезд на свалку! Уссысси,мля,с наших порядков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Тут ведь ещё проблема куда его потом деть.. Нет никаких проблемм,за мусор платим,его вывозят..... Не помню в каком году взял с собой товарища молодого,ну и после рыбалки он кидает пакет с мусором под машину,говорю ему ;Серёжа ты чё делаеш?......ну и тащит он этот пакет на общую кучу возле берега...у меня к нему вопрос???; а это кто уберёт?....ответ; ну кто нибудь,,,,..я спрашиваю КТО?...Молчит.затем.и говорит;а у меня места в машине нет...........Ну как сука нет если ты его сюда привёз?...КАК?.....больше он со мной на рыбалку не ездиет... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Тут ведь ещё проблема куда его потом деть. Подскажи им ,ЧТО НА КАЖДОЙ ЗАПРАВКЕ ЕСТЬ КОНТЕЙНЕР.......заправься и скинь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2018 В крайнем случае есть на трассах мусороконтейнеры... Желтенькие такие...) Ну или на обочине в мешке (дорожники всеравно уберут) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Ну или на обочине в мешке (дорожники всеравно уберут) ))) Там не дорожники собирают,а в основном студенты,школьники ,чаще местная администрация........если Фрунзянам надоест то поставят блоки к лету и к пляжу хрен проедеш.......знаю т.к. очень тестно общаюсь с девчатами с Администрации ,просто по делам,а не то что вы падумали извращенцЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Подскажи им ,ЧТО НА КАЖДОЙ ЗАПРАВКЕ ЕСТЬ КОНТЕЙНЕР.......заправься и скинь... Так и делали на выезде с Астрахани на газ.заправке..только вот уже пару раз на контейнере замок висит...да и в некоторых местах в городе тоже замкнуто...Обьясняют так - а нах ты нам со своим мусором нужен - мы за этот контейнер платим...От как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Мы с собой забираем или сжигаем.но всеравно на ВВ мусора стало меньше на льду !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Так и делали на выезде с Астрахани на газ.заправке..только вот уже пару раз на контейнере замок висит...да и в некоторых местах в городе тоже замкнуто...Обьясняют так - а нах ты нам со своим мусором нужен - мы за этот контейнер платим...От как то так... Алексеич ...ты чё маленький?......оставь возле контейнера с замком и всё.....заберут как миленькие......главное чтобы всё было запаковано.....ну а куда послать сам знаеш..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Алексеич ...ты чё маленький?......оставь возле контейнера с замком и всё.....заберут как миленькие......главное чтобы всё было запаковано.....ну а куда послать сам знаеш..... Сань,да ГЛАВНОЕ с места стоянки забрать,а остальное решаемо... ...просто рассказал какие бывают ситуёвины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Сань,да ГЛАВНОЕ с места стоянки забрать,а остальное решаемо... ...просто рассказал какие бывают ситуёвины Вооот....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 20 марта, 2018 В СССР тоже был бичЬ..... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 26 апреля, 2018 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах