шмель 1 526 Опубликовано: 3 апреля, 2011 ОБЬЯВЛЕНИЕ. Трафареты с подписями готовы,находятся в магазине у Сергена.Разбирайте и развешивайте. Необходимо по максимуму до майских праздников. Отдельное спасибо Саиду за беспокойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Завтра обязательно заеду,лиш-бы только досталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 3 апреля, 2011 Завтра зайду после школы штуки 2 возьму! Что сам не развешу - то в гараже оставлю, а там рыбаков достаточно бывает, чтобы развесить оставшиеся. А до мая обязательно ни одного не останется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 7 апреля, 2011 там ещё остались??а то я завтра зайду возьму парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Валом,после школы дуй к Сергену.Пароль-зелёные пришли.ответ-ЧЁ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGEN 130 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Трафареты почти все на месте, еще мало кто взял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 7 апреля, 2011 наверно никто не берёт потому что погодка неудачная для выездов на рыбалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 7 апреля, 2011 Согласен, но вдроде, хоть все прогнозы и обещают дожди на енТой неделе, лижь бы удалось вырваться в выходные!!! Сегодня прямо рыбальная погодка была!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 7 апреля, 2011 да не скажу что погодка прям такая,один плюс что ветра нет как в начале недели!щас посмотрю погоду на следущую неделю и может быть порадуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 9 апреля, 2011 все взял я парочку дошечек, сзади их покрашу чтоб не размоклись после первого дожля и на этой неделе постараюсь развесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGEN 130 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Можно проалифить, так дольше простоят, и гораздо дешевле чем краска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 9 апреля, 2011 все взял я парочку дошечек, сзади их покрашу чтоб не размоклись после первого дожля и на этой неделе постараюсь развесить Правильно мыслишь, Макс. Молодец. Ну и всем участникам нашего форума надо поактивнее быть с завершением этой операции. Дабы не превратить это благое дело в ....... (я думаю всем понятно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кутан 86 Опубликовано: 9 апреля, 2011 А где магазин ?Там что нибуть осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 9 апреля, 2011 А магазин находится здесь http://salskfisher.ru/index.php?/topic/164-%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d0%bd-%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__3076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Вчера внесли свои 2-е копейки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGEN 130 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Как и думал, плохо читаемые получились, как говорится первый блин комом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 11 апреля, 2011 Ничего, наше движение только набирает обороты. В жизни лучше намного выглядят. По-другому было не сфоткать - солнце прямо в камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 11 апреля, 2011 да нормально все получилось ,кому надо будет тот подойдет и прочитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Снимки сделаны на Маныче, в районе жд полотна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 55 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Как и думал, плохо читаемые получились, как говорится первый блин комом. Нормально Серый , таблички яркие из далека видно, чтобы прчитать надпись прийдётся подойти или подъехать.Интересно , а чёж там написано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Все таблички покрашены завтра или как приеду с сорев поеду развешивать!Потом отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Вот как раз в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Мой взнос . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 16 мая, 2011 Ребят как обещал фото доказательство.Повесил перед первым Мая ,проезжал 3 дня назад всё в порядке на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 17 мая, 2011 извините меня но у меня не как не получается выехать и развесить таблички как назло поломался велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах