Said 1 336 Опубликовано: 22 марта, 2011 Или сделать маленький трафаретик для SALSKFISHER.RU. Это очень сложно, я не смогу. Лучше написать черным маркером (толстым). Если Сальских "желающих" написать не найдется, то в выходные могу подъехать и быстренько подписать. За качество - ручаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 23 марта, 2011 ....ля мужики МОЛОДЦЫ ,выделите 2шт. Да,действительно,где и как их можно взять для распостранения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 23 марта, 2011 а можно на меня парочку выделить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 23 марта, 2011 Я бы тоже не отказался бы от парочки.Даже знаю в какие бы места я их поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 23 марта, 2011 Я даже фото отчёт выложу об установке табличек. Жалко место пока не сильно захламлено,но чувствую это временно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 23 марта, 2011 Да,действительно,где и как их можно взять для распостранения? На днях завезу Сергену в магазин,как только поступят,сразу отклавиатурюсь на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 25 марта, 2011 Трафареты в магазине у Сергена .Осталось подписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 28 марта, 2011 Вот так борятся с захламлением водоёмов Омские Фионеры.Если АДМИН поможет увидим как они борятся с БРАКАМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 28 марта, 2011 Если АДМИН поможет увидим как они борятся с БРАКАМИ. Я бы с удовольствием посмотрел на то как борются с браками. Возмем к примеру Маныч. Начиная от жд полотна и до последней турбазы (бывшая ПМК-404)/ На всех турбазах без исключения занимаются сетями. Они снабжают определенные структуры раками и рыбой. По этому у них есть хоть какая но крыша. Поэтому они сети ставят и снимают в дневное время. Бояться им не кого. Вот и все. Единственное что мы можем сделать, это собраться и поехать на Маныч, убрать мусор на берегу и поставить таблички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 28 марта, 2011 Серый ,а заснять при случае эти безобразия браков и выкинуть в НЭТ чё слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 28 марта, 2011 Серый ,а заснять при случае эти безобразия браков и выкинуть в НЭТ чё слабо. А толку. Единственное, что будут видео героями в Ютубе. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 31 марта, 2011 Ребята сегодня встретил бригадира дорожников и задал вопрос;.. Пачему убрали урны вдоль дорог? Ответ;..мы зае...лись их по 5 раз в день чистить. Вопрос;..куда мусор рыбакам скидывать?. Ответ;..нам по ЙУХ куда хотите туда и девайте. Вот такая НАША РАША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 31 марта, 2011 это уже высшей степени наглость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 31 марта, 2011 кАзлы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 31 марта, 2011 Вот это и есть менталитет нашего народа. Живем по принципу - Моя хата скраю. Это вам не загнивающий капитализм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 31 марта, 2011 Надо продумать способ крепления щита к чему-либо,чтоб природу не травмирывать.Нужна вязальная проволока. Для Админа:Жень может выкенишь в отделбную ветку типа "Акции форумчан". Я предлагаю не к камышу привязывать, а в землю втыкать. Так нажёжней будет, да и заметней! :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 31 марта, 2011 Трафареты в магазине у Сергена .Осталось подписать Можно я подпишу. Если есЧЁ не подписаны. (почерк хороший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 31 марта, 2011 Конечно можно Серый, давай договоримся на когда, я ему позвоню и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 31 марта, 2011 Трафареты сегодня забрал Саид в Егорлык,сказал,что их много,поэтому подпишет дома. При поступлении в магазин готовых обязательно дам обьявление,желательно распостранить их все до 1 мая,а там ещё наштампуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 31 марта, 2011 Серый дайте только на рыбалку вырваться, на каждом дереве поразвешу. Работа, погода я в ужасе. А до 1 мая нужно развесить, и обязательно пару тройку у нас на речке. А то там после маевок свалка будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Жень а нельзя воспользоваться твоим служебным положением и провести рейд на нашей речке с привлечением сотрудников правоохранительных органов (не поворачивается клавиатура написать полицейских) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Не понял, какой рейд? Мусор походить пособирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Жень я так понял; проводить бесебы и при нарушении заставлять убирать за собой ГАВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 3 апреля, 2011 когда последний раз проезжал мимо нашей речки я был в шоке все загажено,нигде почти нельзя нормально посидеть половить везде разбросан мусор на больших территориях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Александр прав, немного не так выразился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах