Black_cat 970 Опубликовано: 27 октября, 2011 Могу взять двоих, но только в воскресенье. Я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 27 октября, 2011 Могу взять двоих, но только в воскресенье. А куда вы собираетесь ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 27 октября, 2011 И в субботу и в воскресенье,выезд после работы в 9-20. Если непротив, то я с Вами в воскресенье, потому как в субботу ещё уроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 27 октября, 2011 Если непротив, то я с Вами в воскресенье, потому как в субботу ещё уроки. Огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 29 октября, 2011 Всем привет. Кто на рыбалку в воскресенье. Хочу на щуку. И давление падает все в масть пока идет. звоните 89094246725.Все остальное на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 31 октября, 2011 Привет. Собирается кто нибудь в пятницу или в субботу на воду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyach 47 Опубликовано: 31 октября, 2011 Собираемся, все зависит от погоды! Дождь передают в конце недели. если будет грязь на ВАЗ 2015 далеко не уедем 2105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Привет. А куда собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyach 47 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Привет. хотели на Щучье озеро. А вообще на хищника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 2 ноября, 2011 На прошлых выхах сьумничали(захотели разнообразия),практика показала что для нас кроме Фрунзе лучше мест для сброса лодки неосталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Cаня, вы же на Куцей по моему что-то мудрили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Cаня, вы же на Куцей по моему что-то мудрили? Жень вода сильно упала,всё воскресенье убили на поиски в результате голяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Привет. хотели на Щучье озеро. А вообще на хищника. А когда именно. в машине место будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyach 47 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Собирались втроем, по идее место есть, давай завтра напишу, уточним место и время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 3 ноября, 2011 У кого какие планы на праздники? Куда собираемся, что планируем ловить? Комплектуем экипажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Все как воду канули. Молчат кто куда на выходные. Попробую взять реванш на щучем.Приеду напишу, соплей не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Слава, Это в субботу поедешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 12 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Все как воду канули. Молчат кто куда на выходные. Попробую взять реванш на щучем.Приеду напишу, соплей не будет... Я завтра на фразе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyach 47 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Завтра на щучье ближе к обеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 4 ноября, 2011 В общем, не для отчета, совета для. На щучьем делать откровенно нечего. Вторую неделю на нуле. Обошли сотни метров, испробовали десятки воблеров, лягушек, джига, червей и блесен.. различные виды проводок... ноль... не одного удара, ни одного всплеска за весь день. На троих ноль. Но и не без удач тоже. Кое кому посчастливилось реализовать все два удара по блесне. В итоге шнурок гр на 700 и один на кило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 5 ноября, 2011 Ясно, а тот, который изловил зубастых - тоже с берега ловил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 35 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Всем привет. Это Виталик брат Кобры, кто помнит ездили на щучье озеро на ВАЗ 2104 зелёного цвета. Когда ни чего не поймали, но зато провели хорошо время. С нами были Михаил и Серёга. Ответи кто собираеться на щуку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Мы завтра утром на почтовый, если у щуки выходной- будем мирную ловить. Кобре сообщил, но пока не ясно.. Вроде он отдельно собирался. выедем в районе 7 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 35 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Михаил это,что с нами на щучье озеро тогда ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 35 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Я к брату Кобре звонил сейчас. Говорит его начальство пригласила на рыбалку тоже. Но если что он звякнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах