Иваныч 1 530 Опубликовано: 5 октября, 2015 Интересная штука работа,есть работа плохо,нет работы тоже плохо Ну , собутыльник , в смысле напарник мне нашелся . Завтре в 4.30 выезжаем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 5 октября, 2015 Эдуард, а с тобой в лодку можно ?.................люди брешут ты спин новый купил...............тыщ говорят за восемнадцать.....................ради такого сщястья (жопой сесть на него)....я и Астрахань отменю........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 5 октября, 2015 Ну , собутыльник , в смысле напарник мне нашелся . Завтре в 4.30 выезжаем )) а собутыльник не ТорЧнадыч не нароком.............а то он тебе и без меня поможет............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 5 октября, 2015 Спасибо за доброту . Когда ты там в Астрахань уезжаешь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 5 октября, 2015 шмурдяк твой допью.............и валю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 5 октября, 2015 шмурдяк твой допью.............и валю А че телефон недоступен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 5 октября, 2015 привет мегафону.......уже звоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Теперь думаем ехать на воду на бортовую удочку на мармыху и блеснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Народ кто планирует на выходные на рыпалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Народ кто планирует на выходные на рыпалку? котик....ты не поверишь......ВСЕ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 14 апреля, 2016 котик....ты не поверишь......ВСЕ !!!! да временно без колес, кому нить в машину нужен черный кот? (для удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 14 апреля, 2016 выходишь до магнита кучердянского.............как идет машина с удочками..........перебегаешь дорогу(ты тоже с удочками)........... варика два.............или на рыбалку................или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 14 апреля, 2016 да временно без колес, кому нить в машину нужен черный кот? (для удачи) вроде я с кумашком собираемся в воскресенье ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАкс любитель 92 Опубликовано: 22 апреля, 2016 добрый вечер.... а кто нибудь едет на селедочку донскую ? возьмите с собой. снасть есть , колеса тоже. напарника нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 17 июня, 2016 Хто завтра на Маныч едет ? Возьмите в компанию ! Все есть для щастя , тока ехать не с кем , одному че та ни кайф , бляха муха . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 17 июня, 2016 Хто завтра на Маныч едет ? Возьмите в компанию ! Все есть для щастя , тока ехать не с кем , одному че та ни кайф , бляха муха . Возьми Колывашеньку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 17 июня, 2016 Возьми Колывашеньку!!! Так он уже наверно там , на сомов вроде собирался . Та и я не пью .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 17 июня, 2016 Так он уже наверно там , на сомов вроде собирался . Та и я не пью .......... Так а кто же тебе не даёт?Езжай к ним ,порыбачишь как настоящий рыбак! Действо простое,наливай да пей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 19 июня, 2016 Та и я не пью .......... фотку показать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атаман таврический 6 Опубликовано: 21 июня, 2016 Здарова жили казаки!вот с детства рыбалю и охочусь,грибы и тд,вообщем все что связанно с природой,люблю и с поплавочкой посидеть и спинингом помахать,понырять,с ружьишком побродить,по грибочки,ну короче процессы больше интересуют чем результат,ну кривить душой не буду,от зачетных та и обычных трофеев не откажусь.вот и кинулся на поиски единомышленников,за работой ,та домашними делами ,быт вообщем что там говорить,некогда,но так хочется провести время в погоне за хвостатыми,чешуйчатыми и прочей живностью,к алкоголю равнодушен,но иногда можно шушуть :-)курить бросил,вообщем зовите на рыбалку,за водилу пригожусь.снасти маломальские есть.буду рад знакомству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Швед 1 Опубликовано: 28 октября, 2016 Ищу компаньона для поездок на воду. Машины не имею, но имею огромное желание рыбачить. Увлекаюсь фидером, поделюсь что знаю. Звоните тел 8 905 487 73 73 Василий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 2 марта, 2017 Ну что кто едет на лодочке покататься в воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 3 марта, 2017 Ну что кто едет на лодочке покататься в воскресенье? Серега если на Маныч....то компаньонов у тебя и в субботу хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 3 марта, 2017 Ну что кто едет на лодочке покататься в воскресенье? я пру! и походу вулкан на хвосте, еще желающие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 3 марта, 2017 Тоже планируем на воскресенье. Наверное на вертолётку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах