OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 30 января, 2017 У меня нет пока тисков,а у Иваныча гитары как дальше жить будем низнаю Я тут намедни на чермете был,спросил за тиски. Цену озвучили сразу,полторы. Но показать несмогли,ключи от сарайчика трактор снегом загарнул.Я ему номерок оставил,может позвонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 30 января, 2017 У меня нет пока тисков,а у Иваныча гитары как дальше жить будем низнаю Дааа , без поллитры не разберешси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Приезжаю до дому ТИСКОФ нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Приезжаю до дому ТИСКОФ нету Странно........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Приезжаю до дому ТИСКОФ нету Да это ж Осетинка со мной их завозил.. Он завез, а я увез.. Хозяина не было дома, значит, ничейные тисочки стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Интерестно кто тиски зажал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Интерестно кто тиски зажал? Бабайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Интерестно кто тиски зажал? А кто у нас на форуме козел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 7 февраля, 2017 А кто у нас на форуме козел ? Я конечно ,но без тискоФ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 10 февраля, 2017 А где мои тиски болотируются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 10 февраля, 2017 ты....Ифаныч..........не намекай...............и ваашето не козёл....... а казёл завтра на Ростов машину пошлю...................закажу ТИСКИ...................подарок от Колывана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 10 февраля, 2017 И гитарку ага ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 10 февраля, 2017 завтра на Ростов машину пошлю...................закажу ТИСКИ...................подарок от Колывана На 23 Февраля?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 10 февраля, 2017 На 23 Февраля?. Там еще по моему какой то праздник скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Там еще по моему какой то праздник скоро Ага,вместо валентинки тисочки кил на 20! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Ага,вместо валентинки тисочки кил на 20! Ты чё Шура оПендосился у меня день влюблённых летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Ты чё Шура оПендосился у меня день влюблённых летом Это не я оПендосился,это Эдик вспомнил о празднике по раньше! А раньше только день святого Валентина!Притензии к Гигантовцу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Это не я оПендосился,это Эдик вспомнил о празднике по раньше! А раньше только день святого Валентина!Притензии к Гигантовцу! Та я это дерьмо ни когда за праздник не считал !!! Я про 8 марта говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Та я это дерьмо ни когда за праздник не считал !!! Я про 8 марта говорил та мне похер .............хоть фото тиковв моих покажите..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Та я это дерьмо ни когда за праздник не считал !!! Я про 8 марта говорил Так 8е после 23го февраля будит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 10 февраля, 2017 та мне похер .............хоть фото тиковв моих покажите..... Та на,полюбуйся!Теперь вообще спать перестанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Мне Колываша с Эдиком тиски подарят?..............бред какой-то........та ещё в Ростов за ними папрутся?.....я валяюсь на теплом полу........, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Мне Колываша с Эдиком тиски подарят?..............бред какой-то........та ещё в Ростов за ними папрутся?.....я валяюсь на теплом полу........, Сань , я могу , но только они будут из сэма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Ты чё Шура оПендосился у меня день влюблённых летом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Сань , я могу , но только они будут из сэма Сань....если я то......................вольфрамовые............пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах