Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Сань....если я то......................вольфрамовые............пойдут? Костик мне бы настоящие,пусть будут ржавелые НО с целылыми губами...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Костик мне бы настоящие,пусть будут ржавелые НО с целылыми губами...... Сань , а на авито не смотрел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 24 февраля, 2017 я не понял где мои тиски...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 24 февраля, 2017 я не понял где мои тиски...... На базе у Славика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 25 февраля, 2017 На базе у Славика Он зажал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Он зажал..... Это потому что ты без меня был )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Это потому что ты без меня был )) Исправим ситуёвину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Долго сопротивляться не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr066 111 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Долго сопротивляться не будет И + денег малёха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 26 февраля, 2017 И + денег малёха. Тогда еще вот так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 26 февраля, 2017 И + денег малёха. не берёт он денеХ.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 26 февраля, 2017 всё это балабольство при отцуцтвии тискоФ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 26 февраля, 2017 та уже Б подарил бы кто нибудь мне тиски и тему закрыли,так НЕТ,надо поиздеваться над человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Так пацаны,я вас в каждой теме заипу за ТИСКИ пока мне кто нить не подгонит.....мне пох хоть на 8 МАрта,НО шоб тиски были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Так пацаны,я вас в каждой теме заипу за ТИСКИ пока мне кто нить не подгонит.....мне пох хоть на 8 МАрта,НО шоб тиски были Костян же тебе обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Костян же тебе обещал ТОКИ ВОЛЬФРАМОВЫЕ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 27 февраля, 2017 ТОКИ ВОЛЬФРАМОВЫЕ !!!с пидалями что ли...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Ну как там тиски,нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 27 февраля, 2017 с пидалями что ли...... не..........на аэросани похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Ну как там тиски,нашёл? Ещё бодаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Ещё бодаются Санька,ты главное не здавайся! Не мытьём,так катаньем!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr066 111 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Сенёк,ещё пару страниц и придётся свои от верстака открутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 27 февраля, 2017 так он и давит...........на слабачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Санек , уже скоро будут тебе тиски . Думаю может и мне трубу во дворе забетонировать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr066 111 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Санек , уже скоро будут тебе тиски . Думаю может и мне трубу во дворе забетонировать ? Та шош у меня тисочный завод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах