Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 9 января, 2017 ... и будет делать вот такие мормышки для ВВ ... ыыыыыыыыыыы))) мормышка.png Очень на балансир смахует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 9 января, 2017 Очень на балансир смахует Колывашкин обзавидуетца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 9 января, 2017 Колывашкин обзавидуетца ему щас некада завидовать...он сиську коровячую шинкует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 9 января, 2017 Очень на балансир смахует Не Санёк,эт хорватскре яицо......................... только два!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 9 января, 2017 ему щас некада завидовать...он сиську коровячую шинкует халтурит он на сиськах... обещал только левую шинковать, а видать уже и правые на фарш пошли... а на них не клюёть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 11 января, 2017 халтурит он на сиськах... обещал только левую шинковать, а видать уже и правые на фарш пошли... а на них не клюёть... правые по блату...... с под прилавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 11 января, 2017 Тааак ну один уважаемый форумчанин презентовал мне кусок рельсы ,а вот тиски чёто никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EL CAPITAN 308 Опубликовано: 12 января, 2017 Саня, знаю у кого есть, но продавать он их не хочет. Меняет большие слесарные на маленькие станочные типа таких https://www.avito.ru/krasnodar/oborudovanie_dlya_biznesa/tiski_povorotnye_stanochnye_80_mm_novye_658072026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 16 января, 2017 Тисков пока нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 16 января, 2017 Тисков пока нету Останешься без мормышек и джигов...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 16 января, 2017 Останешься без мормышек и джигов...))) так отоЖ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 16 января, 2017 А если не секрет, для чего тебе нужны такие большие тиски? А он у маленьких сомиков будет яйца в них зажимать, и спрашивать где вся семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 20 января, 2017 Шо за фигня?...хДЕ тиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 20 января, 2017 Шо за фигня?...хДЕ тиски Тебе чермет советовали,ты туда ходил?Или ждёшь что они сами к тебе придут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 20 января, 2017 Тебе чермет советовали,ты туда ходил?Или ждёшь что они сами к тебе придут? Сань не повериш предлагают по цене как крыло от БОИНГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 20 января, 2017 Сань не повериш предлагают по цене как крыло от БОИНГа ну да, раньше в металле было,что на берёшь 20 рупий кило.а счас поняли что многое всё реже и реже попадается,вот блин и дерут цену(хотя берут как обычный чермет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 22 января, 2017 А тискоФ всё нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 22 января, 2017 А тискоФ всё нету Давай меняться , я тебе тиски а ты мне гитару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 22 января, 2017 Давай меняться , я тебе тиски а ты мне гитару Эдик еслиб у меня была гитара,я тебе её и так бы отдал, Зачем мне гитара без тискоФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 22 января, 2017 Эдик еслиб у меня была гитара,я тебе её и так бы отдал, Зачем мне гитара без тискоФ Саня, вывод - у Эдика есть тиски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 22 января, 2017 Саня, вывод - у Эдика есть тиски. За мешок сахара всё шо хош продаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 23 января, 2017 За мешок сахара всё шо хош продаст Ему гитара нада...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 23 января, 2017 Ему гитара нада...................... За мешок сахара он стоко шмурдяка натворит,на три гитары хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 23 января, 2017 Ему гитара нада...................... Сань , нет у меня тисков , это я , что бы темку оживить . Гитарок много продается , но нет такой пока , что бы зажгла , в руку легла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 30 января, 2017 У меня нет пока тисков,а у Иваныча гитары как дальше жить будем низнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах