Зевс23 457 Опубликовано: 12 января, 2021 38 минут назад, домовойвой сказал: на приморке как дела ни кто не подскажет я просто на своей только туда смогу доехать В этом сезоне про Приморку отчетов нет. Мы собираемся туда 14-если все срастется будет отчет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
домовойвой 65 Опубликовано: 12 января, 2021 12 минут назад, Зевс23 сказал: В этом сезоне про Приморку отчетов нет. Мы собираемся туда 14-если все срастется будет отчет я скорей всего соберусь и поеду а что делать только плохо ветра начинаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс23 457 Опубликовано: 12 января, 2021 34 минуты назад, домовойвой сказал: я скорей всего соберусь и поеду а что делать только плохо ветра начинаются Да с погодой-засада. завтра ветер. 14 скорей всего будет гололед да еще туман.следом мороз до 20.А на Цимлу только с ночевкой.Скорей всего надо поездку отложить дней на пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Ермоленко 105 Опубликовано: 12 января, 2021 Добрый вечер.были на приморке с10 на 11 .днем полный ноль ночью с00 30 начался клев.не у всех короче были в троем один впоймал 20 шт .другой 15 шт я 2 шт и 4 таранки.одно плохо идти далеко.4 км точно глубина 1,8 сидели на старом русле ,,,будут вопросы пишите в личку 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь малой 280 Опубликовано: 12 января, 2021 Здравствуйте форумчане. Мне поступила информация, что происходит неплохой клев, в местах мне не известных, такие как Верхнерубежный и какой-то ильмень Суворовский. Клев с начала месяца и причём, и днем, и ночью. Может кто владеет информацией: что это, где это. И насколько эта информация может быть правдоподобной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей777 256 Опубликовано: 12 января, 2021 Всем привет доехали до столбов без проблем, через 11 км все подмерзло ,но на пузатерке можно оставить бампер , в палатки сели в 15 00 почти сразу начал проклевывать карась и до сих пор ловится, то на пучек матыля то на опарыша, сидим на против второй трубы , глубина 1,9. 9 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей777 256 Опубликовано: 12 января, 2021 Всем привет доехали до столбов без проблем, через 11 км все подмерзло ,но на пузатерке можно оставить бампер , в палатки сели в 15 00 почти сразу начал проклевывать карась и до сих пор ловится, то на пучек матыля то на опарыша, сидим на против второй трубы , глубина 1,9. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей П Б 120 Опубликовано: 12 января, 2021 17 минут назад, Алексей777 сказал: Всем привет доехали до столбов без проблем, через 11 км все подмерзло ,но на пузатерке можно оставить бампер , в палатки сели в 15 00 почти сразу начал проклевывать карась и до сих пор ловится, то на пучек матыля то на опарыша, сидим на против второй трубы , глубина 1,9. Двс Алексей777! Подскажи в каком состоянии лед и что с заходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей777 256 Опубликовано: 12 января, 2021 Лед сухой отличный , заход метр валится потом нармуль , думаю завтра будет вообще ок. 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alegstev 275 Опубликовано: 13 января, 2021 Всем привет. Вчера на работе было принято решение выпить водочки на свежем воздухе. Сказано-сделано. Собрались и дёрнули на столбы. Решили ехать берегом. Доехали до 1-х труб. Дорога измешенная, но замерзшая. Пока ехали, думал колеса оторвутся. Слева трубы не объехать, корка тонкая. Оставили авто и пешком до столбов, благо там не далеко. По итогу, из 4-х человек, 2 поймали по 2 бычка с около 20ч и начали собираться около 1ч. Сидели напротив столбов, глубина +- 1,5м. Домой зашёл в пол третьего. Ветерок дул существенный. Утром в 7 вышел во двор, а там уже снега по щиколотку, ветер сильный. К 8-00 пошёл дождь при - 2. 8 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 88 573 Опубликовано: 13 января, 2021 Добрый день! Вопрос к знатокам? Как правильно называется рыба изображённая на фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 13 января, 2021 14 минут назад, Александр 88 сказал: Добрый день! Вопрос к знатокам? Как правильно называется рыба изображённая на фото! Ёрш обыкновенный, в детстве называли их бубырь не знаю почему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрийТ 80 Опубликовано: 13 января, 2021 1 час назад, Den161 сказал: Ёрш обыкновенный, в детстве называли их бубырь не знаю почему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрийТ 80 Опубликовано: 13 января, 2021 7 минут назад, ЮрийТ сказал: Это ерш обыкновенный. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрийТ 80 Опубликовано: 13 января, 2021 22 часа назад, Alegstev сказал: Бубырь – это один из самых необычных представителей бычковых рыб. Отличительной чертой является среда обитания. Он практически единственный представитель своего семейства, проживающий в пресных водоемах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 88 573 Опубликовано: 13 января, 2021 Спасибо за ответ! Но мне кажется, в реке Ея, ёрш выглядит иначе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрийТ 80 Опубликовано: 13 января, 2021 Ерш относится к семейству окуневых, а на столбах поймали бубыря - это бычок... Ловил я и в Ее и в Челбасе и тех и других... В наших степных реках они в основном очень мелкие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
домовойвой 65 Опубликовано: 13 января, 2021 16 часов назад, ЮрийТ сказал: Ерш относится к семейству окуневых, а на столбах поймали бубыря - это бычок... Ловил я и в Ее и в Челбасе и тех и других... В наших степных реках они в основном очень мелкие. это бычек 100 процентов и в черном море ловил и в балтике только они побольше чего тут спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей777 256 Опубликовано: 13 января, 2021 С 12 на 13 были на столбах налови хорошо а вот выходили и выезжали жесть, очень сильный ветер со снегом настоящая метель , дорогу заметает и почти не видно глубокой калеи, но мы успели выскочить, по рыбе мы вдвоём в одной палатке мешок, ещё двое по пол мешка,проскакивает и крупный карась, как то так. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! 13 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir1971 70 Опубликовано: 13 января, 2021 С 11 на 12 были на второй подкове;заезжали со стороны веселого на нивах прошли нормально,правда колеи замершие но по тихоничку проехали. Забурылись после обеда тарашка поклевывала практически сразу,первого карася поймал часа в 16:00 довольно крупного на мотыля,после карась ловился всю ночь но не как с пулемета а с разными интервалами перекура,много оторвали мормышек так как экземпляры ночью попадались очень крупные.Сидели на глубине 1,90-2,10 метра,в итого были пятером все поймали почти одинаково примерно по пол мешка каждый,рыбалкой довольны всех со Старым Новым годом! 11 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей П Б 120 Опубликовано: 13 января, 2021 3 часа назад, Алексей777 сказал: С 12 на 13 были на столбах налови хорошо а вот выходили и выезжали жесть, очень сильный ветер со снегом настоящая метель , дорогу заметает и почти не видно глубокой калеи, но мы успели выскочить, по рыбе мы вдвоём в одной палатке мешок, ещё двое по пол мешка,проскакивает и крупный карась, как то так. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Двс Алексей! Выезжали также через 11 километр? Завтра едем туда же на ниве проскочим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей777 256 Опубликовано: 13 января, 2021 32 минуты назад, Андрей П Б сказал: Двс Алексей! Выезжали также через 11 километр? Завтра едем туда же на ниве проскочим? Да также через 11 км, думаю проскочить, главное в калею не залазте между калес пускай местами очень глубокая была , можно повиснуть, а вообще мы уезжали снегом засыпало , не знаю что завтра там будет, но сегодня когда ехал домой три нивы на встречу ехали, думаю накатают 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr066 111 Опубликовано: 13 января, 2021 7 часов назад, Den161 сказал: Ёрш обыкновенный, в детстве называли их бубырь не знаю почему. Бубырь,это пескарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей новичок 257 Опубликовано: 14 января, 2021 Всем привет с12 на 13 января был на 2 подкове. заезжал от похлебина на 16 км. Дорога не очень колеи нарезаны болшие на ниве прехал но можно влететь в колею и зависнуть. Моему удивлению на берегу стояла ОКА как она проехала вопрос. Я нашел свое старое место лунки пешней пробил серушка сразу стала клевать митяй пошел где то с 17 часов сперерывами .В улове пол мешка митяя и у напарника столько же. НОчью поднялся сильный ветер гдето в час ночи мы собрались и выехали домой по берегу до похлебина почти дорога хорошая сидеои на глубине 1м 90 см наживка мотыль и опарыш . Рыбалкой доволен , Всем не хвоста не чешуи. 13 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 61 162 Опубликовано: 15 января, 2021 Информация по проезду на столбы. Кум проехал на ВАЗ 2107. Заезжал с 11 км по рыбе у всех по разному. 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах