Андрей Иванов 18 Опубликовано: 9 января, 2022 Скажите как ночь прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр276 106 Опубликовано: 9 января, 2022 2 часа назад, Андрей Иванов сказал: Скажите как ночь прошла? Звонил знакомым, от 10 до 30 карасей на столбах. Были четвером 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 26ру 28 Опубликовано: 9 января, 2022 на второй подкове тоже ночь прошла также от15-30 карасей 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 19 Опубликовано: 9 января, 2022 Как дорога на подкову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den34 0 Опубликовано: 9 января, 2022 Как обстоят дела в Ильмень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 26ру 28 Опубликовано: 9 января, 2022 7 часов назад, Ромарио сказал: Как дорога на подкову проехали нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 19 Опубликовано: 9 января, 2022 13 минут назад, Евгений 26ру сказал: проехали нормально Где заезжали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 9 января, 2022 Всем доброго вечера прибыли сегодня на лёд между второй подковой и вторыми трубами столбов, сидим на 2,20м рыб пока бастует не видели ни одной поклёвки. Основная масса сидит на второй подкове палаток 30 примерно. Лёд хороший сижу на мутном толщина льда в районе 20 см, чистый от 13 до 15 см. Заезжали в обед через плиты дорога норм была для пузотерок даже белку на берегу видели.что будет дальше отпишусь. 13 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 9 января, 2022 даже белку на берегу видели да!!! раз белки по берегам бегают, значит праздники прошли ,отлично!!!!! ШУТКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1009 27 Опубликовано: 9 января, 2022 С наступившим новым годом, Ден скажи пожалуйста как проехать до плит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Зерноград 534 Опубликовано: 10 января, 2022 (изменено) Дэн привет. Отпишись как отловился? Собираемся завтра,но чёт погода не очень стоит... Плюса и дождь. Изменено 10 января, 2022 пользователем Алексей Зерноград Дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Донской 116 Опубликовано: 10 января, 2022 17 минут назад, Алексей Зерноград сказал: Дэн привет. Отпишись как отловился? Собираемся завтра,но чёт погода не очень стоит... Плюса и дождь. По такой погоде карася напорите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 10 января, 2022 Всем привет я тоже завтра собираюсь на вторую подкову.Я звонил ДЭНУ сказал первые поклевки начались в 4 утра пару десятков поймал больще не беспокоил думаю по приезду домой сам напишет он еще на льду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gentle 136 Опубликовано: 10 января, 2022 Добрый день. Подскажите по мотылю, где сейчас продаётся? В Зимовниках есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сани с Кубани! 561 Опубликовано: 10 января, 2022 44 минуты назад, Gentle сказал: Добрый день. Подскажите по мотылю, где сейчас продаётся? В Зимовниках есть? Котельниково, ул.Октябрьская д.200 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 10 января, 2022 Всем привет я тоже завтра собираюсь на вторую подкову.Я звонил ДЭНУ сказал первые поклевки начались в 4 утра пару десятков поймал больще не беспокоил думаю по приезду домой сам напишет он еще на льду.да сегодня в зимовниках завезли свежего мотыля два вида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 10 января, 2022 Всем добрый день, вернулся со льда не запланировано раньше должен был на две ночи но не сраслось скажем так. Клевать начал с 4-х часов и до 7 потом как отрезало. По мормышкам клевало только на бананы фосфорные причём ставил удочки как рядом так и по краям клевало именно на них. Уезжал ближе к обеду, лёд отличный дорога тоже хорошая. Фото не делал так как телефон вчера до ночи красный был, особо некогда было и фоткать. Вот только с частичным уловом. 25 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Донской 116 Опубликовано: 10 января, 2022 6 часов назад, Den161 сказал: Всем добрый день, вернулся со льда не запланировано раньше должен был на две ночи но не сраслось скажем так. Клевать начал с 4-х часов и до 7 потом как отрезало. По мормышкам клевало только на бананы фосфорные причём ставил удочки как рядом так и по краям клевало именно на них. Уезжал ближе к обеду, лёд отличный дорога тоже хорошая. Фото не делал так как телефон вчера до ночи красный был, особо некогда было и фоткать. Вот только с частичным уловом. Фото сделай бананов фосфорных если не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 11 января, 2022 Отвечаю Дмитрию Донскому если будеш ехать через зимовники там есть эти мормыщки банановые фосфорные.ЕСЛИ ты поедеш по другой дороге я могу тебе их купить вроде ты тоже сегодня едеш на рыбалку я буду на второй подкове там и отдам. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 11 января, 2022 33 минуты назад, Сергей_Старичок сказал: Отвечаю Дмитрию Донскому если будеш ехать через зимовники там есть эти мормыщки банановые фосфорные.ЕСЛИ ты поедеш по другой дороге я могу тебе их купить вроде ты тоже сегодня едеш на рыбалку я буду на второй подкове там и отдам.т 89381428935 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FPL 106 Опубликовано: 11 января, 2022 В Приморском был кто ? Неужели никто не ловит? По прогнозам там похолоднее немного , лёд должен быть хорощий. Собрались на рыбалку в ваши края , но на бусике до столбов или подков трудно будет добраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Донской 116 Опубликовано: 11 января, 2022 2 часа назад, Сергей_Старичок сказал: Отвечаю Дмитрию Донскому если будеш ехать через зимовники там есть эти мормыщки банановые фосфорные.ЕСЛИ ты поедеш по другой дороге я могу тебе их купить вроде ты тоже сегодня едеш на рыбалку я буду на второй подкове там и отдам. Спасибо. Да буду через Зимовники двигаться, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Зерноград 534 Опубликовано: 11 января, 2022 Димон привет. А ты сегодня тоже едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter84 140 Опубликовано: 11 января, 2022 Мужики, с праздниками всех прошедшими! Мормышками всегда ловил фосфорными вольфрамовыми, а я как понимаю речь идёт о лёгких бананах, просто фосфорных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicrem 5 Опубликовано: 11 января, 2022 Не обязательно вольфрам.Важно присутствие светонакопителя (фосфор) на мормышке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах