evmelka 1 849 Опубликовано: 14 января, 2019 2 часа назад, Василий 79 сказал: С старым новым годом!Подскажите как клев на столбах?завтра собираемся Нет клева на столбах... РЫП таки праздновал старый Новый Год... Да так, что клюв об столбы сломал... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panikovsky 7 Опубликовано: 14 января, 2019 4 часа назад, evmelka сказал: Да так, что клюв об столбы сломал... Да.. Это об жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLeK 31 Опубликовано: 14 января, 2019 ребята возмите меня на рыбалку на пару ночей на горючку скинусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 15 января, 2019 Всем привет, сегодня едет кто в козловую? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 79 562 Опубликовано: 15 января, 2019 Утром звонили Говорят что не ловится на козловой.за сутки 10шт и то не у всех. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 15 января, 2019 Ясно, спасибо за инфу но все равно наверное поеду попробую правда погода портится ну может и клёв попрет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 79 562 Опубликовано: 15 января, 2019 Kalashnikoff ты не в настроении?что ты минусы хренячишь налево и направо? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь малой 280 Опубликовано: 15 января, 2019 Здравствуйте, товарищи рыбаки! Совершил крайний выезд на лед в этом месяце. (Отпуск закончился). С 14-го на 15-е.Были мы на козловой. Большое спасибо Сергею161, за его отчет. Пошел по его наводке. От мыса в сторону козловой балки. Взял чуть правее от нее и ближе к середине залива. По пути встретил много мусора. Ничего не меняется! Товарищи пошли искать рыбу по эхолоту, а я остался с пожитками. Скучно. Пока вертел головой, споткнулся об бутылку, которая торчала из лунки и пиз…ся всеми 107-ю килаграммами. Лежу и думаю, третий раз я приехал, бог любит троицу. Это знак свыше. На своем отпечатке на льду просверлил 5 лунок и поставил полатку. Сразу попер клев. Три тарани от 6 до 10-ти см. Бросил лов и пошел к напарникам. У них такой же результат. Сели пообедали, выпили по 300 и я пошел в свой домик. Время 16-00. Поставил 5 удочек и в 16-35, о аллилуя, первый карась. К семи часам я поймал штук 40. Карась мелкий(в ладонь), но клевал. У напарников на этот момент был ноль. Я их перетащил к себе и мы не плохо отловились. На троих килограмм 70. Крупного карася практически небыло. В шесть клев прекратился, а с рассветом вообще перестал. Ночью шел снег, а утром ледяной дождь. На ниве проехали без проблем, классика тоже ехала спокойно. Вывод: четыте ночи прошлых рыбалок рыба имела меня, а прошедшей ночью я её немного поимел. P.S.: собрал мешок чужого мусора и вытащил на берег. С собой не мог его забрать, небыло места. Извените, забыл написать, что использовал летнюю прикормку с запахом клубники. Кормил маленькими порциями и не часто. Возможно совпадение, а возможно и нет. Результат по крайней мере был. 27 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 2013 601 Опубликовано: 15 января, 2019 Игорёк будь аккуратнее за более чем 5кг чужого мусора вынесенного со льда зелёные выписывают протокол Ребята всем привет ,а кто на льду НХНЧ!Завтра едим на Цимлу ,место ещё не определили ,но скорее всего на вторую.С 8 го до 10го там отловились на ура .Плиз ,отчёта не было, утопил телефон ,а на словах это было бы как сказка 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 61 162 Опубликовано: 16 января, 2019 Всем ДВС. Были с 14 по 15 на козловой балке проехали на ВАЗ 2107. По прибытию основная масса рыбаков покидала водаём, по разговорам с рыбаками мы поняли что рыбка ловится . Разгрузив снасти отогнал авто подальше от берега, с небольшим ускорением спустились на лёд ( спуск был покрыт льдом). Сначала клевала очень мелкая плотва, сменив место нашли неплохую серушку и продолжали ловить её до самой темноты. С наступлением ночи поклёвки продолжались, установили палатки на этом месте. Начал подходить и долгожданный карась, до рассвета рыбки подловили. О прикормке , тут выше писал Игорь малой что у него сработала летняя прикормка с запахом клубники, я не кормил не грамма. Ставил 2 палатки в разных местах и там и там ловилась. с рассветом карась прекратил клевать но серушка продолжала, но надо было уносить ноги так как с 2 ночи пошёл дождь, а мы были на ВАЗ 2107. Мусор убрали, рыбалкой довольны, всем НХНЧ. 20 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 16 января, 2019 Всем здрасте, только что приехал с козловой. Выйхал вчера по дождю, приехал в районе обеда дорога в принципе была неплохой, доехал до мыса без проблем на берегу стояло две пузотерки. Пока выгружался снова пошел хороший дождь, поэтому принял решение сесть на те же самые лунки на которых сидел с 5 на 6 число, промок как мыша пока поставил полатку и занёс все в неё. Закормился и начал потихоньку просыхать, первый улов был пойман около 16-00 часов затем и не заставил себя ждать и первый карась в итоге нормальный клёв начался примерно в 20-00 и до 6 клевал с переменным успехом, ладошечных топил в лунках. В итоге к концу рыбалки выловил 43 карася более менее нормального размера и 3 тарашки.уехал с рассветом воды на льду от 5 до 8 см, дорогу тоже подразбило, мой совет сегодня лучше на пузотерке в козловую не рыпаться, потому что уежзал пошел сильный дождь. Ну в принципе как то так, а да рядом сидели ребята с целины им чуть меньше повезло много мелкого было да и поклёвки не особо частые. 22 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорж старый 2 Опубликовано: 16 января, 2019 Завтра едем из Тихорецка на столбы.Есть одно место.т.89385213540. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasuk77 678 Опубликовано: 16 января, 2019 Всем привет поступила информация что на второй подкове сегодня хорошо ловили .Знакомый с другом уже умчали мы решили завтра с утра ехать.Вечером прозвоню узнаю как и что у них там пока не буду беспокоить.Потом отпишусь вечером. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Student 1 Опубликовано: 16 января, 2019 Дай номер, завтра тоже еду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖенёК 271 Опубликовано: 16 января, 2019 Всем привет, хочу задать вопрос , почему все едут на подкову или на столбы ? Других мест нету ? Или только в двух местах ловица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖенёК 271 Опубликовано: 16 января, 2019 Я сколько езжу в ту сторону только столбы или подкова , вот поэтому и спращую может гдето лучше есть места ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisqwert 50 Опубликовано: 16 января, 2019 в Суровикино на островах ловится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр А 19 Опубликовано: 16 января, 2019 Только что звонил на дурном острове знакомые ,4 тарани и все сидят со дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasuk77 678 Опубликовано: 16 января, 2019 Звонил сейчас знакомому начало клевать потихоньку первый карась клюнул около 9 поймал уже с десяток карася и 3 зачетных таранухи думаю дело пойдет.Сработали капли до этого тишина. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Шахты 2 Опубликовано: 16 января, 2019 А скажи пожалуйста где седят твои знакомые?и как туда дорога, толщина льда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasuk77 678 Опубликовано: 16 января, 2019 33 минуты назад, denisqwert сказал: в Суровикино на островах ловится Почему? Мест других полно просто в разном месте у рыбы разные повадки ключик не везде один подходит.На столбах и в козловой балке рыбы больше и там легче подобрать нужную снасть и прикормку а так рыба там есть по всему заливу начиная от Веселого и заканчивая в хвосте за Похлебино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisqwert 50 Опубликовано: 16 января, 2019 Только что, Vasuk77 сказал: Почему? Мест других полно просто в разном месте у рыбы разные повадки ключик не везде один подходит.На столбах и в козловой балке рыбы больше и там легче подобрать нужную снасть и прикормку а так рыба там есть по всему заливу начиная от Веселого и заканчивая в хвосте за Похлебино. я и не спорю), просто говорю как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasuk77 678 Опубликовано: 16 января, 2019 Я писал выше смотри.На 2 подкове дорога норм заезжали со стороны Веселого.Сидят метров триста от берега народу мало рып не пуганый и не закормлен думаю наловят норм завтра тоже собираемся наверно туда поедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Шахты 2 Опубликовано: 16 января, 2019 Были в козловой балке один раз всего, подскажите где вторая подкова с ориентируйте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr123 825 Опубликовано: 16 января, 2019 8 минут назад, Vasuk77 сказал: Почему? Мест других полно просто в разном месте у рыбы разные повадки ключик не везде один подходит.На столбах и в козловой балке рыбы больше и там легче подобрать нужную снасть и прикормку а так рыба там есть по всему заливу начиная от Веселого и заканчивая в хвосте за Похлебино. рыба если жрать не хочет пофигу ей твои ключики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах