Алекс898 844 Опубликовано: 11 июля, 2019 Всем привет уважаемые рыбаки и рыбачки))) снова я в теме. Сегодня решили обкатать нашу новую лодочку посмотреть как она ведёт себя на волнах результатом конечно мы были довольны, между делом решили и обрыбиться. Волна была хорошая изначально собирались на квок погонять усатого но погода нам не оставила шансов все квочники летели с воды на берег тогда поменяв снасти на палки и резину выдвинулись на точку где гоняем клыкастого. Вот первый заброс и долго ждать себя он не заставил хороший мощный удар, и первая рыбка. На моё удивление это было не ожиданно попался малыш усач)) сфотографировавшись сним для отчётности дали напутствующие слова и отправили в родную стихию. Со второго заброса отозвался клыкастый, рыбка поклевывала с переодичностью интервалами 15-20мин. Рыбалкой довольны лодочку обкатали 12 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс898 844 Опубликовано: 22 июля, 2019 Привет всем и снова я, потихоньку продвигаю цимлянскую ветку. Никогда не пробовал на квок все долго собирался смыслями, много роликов глядел что да как, и сегодня решился набираю червей в магазине и выдвигаюсь погодка сопутствовала, снарядил снасти и стал чуть по чуть работать квоком звук получался не сразу чётким но долгое упорство и поклевка ждать себя не заставила вот он первый сижу ещё час тишина, принято решение пройти на метров сто вдоль свала заброс снастей пару ударов и вот она снова поклевка вес 27кг 11 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 93рус 2 Опубликовано: 7 августа, 2019 Добрый день. Мужики подскажите можно ли сейчас у вас карася половить, если до то где лучше? Хотим приехать отдахнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс898 844 Опубликовано: 7 августа, 2019 В 07.08.2019 в 21:28, Александр1981 93рус сказал: Добрый день. Мужики подскажите можно ли сейчас у вас карася половить, если до то где лучше? Хотим приехать отдахнуть. Чесно давно не ловил, но думаю с этим проблем нет. Эта рыба постоянно ловится и попадается сазанчик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 93рус 2 Опубликовано: 7 августа, 2019 А где тереториально можно приземлится дня на 2-3? Если будут желающие отдахнуть можите присоединятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima81 63 Опубликовано: 8 августа, 2019 В 11.07.2019 в 09:52, Алекс898 сказал: Всем привет уважаемые рыбаки и рыбачки))) снова я в теме. Сегодня решили обкатать нашу новую лодочку посмотреть как она ведёт себя на волнах результатом конечно мы были довольны, между делом решили и обрыбиться. Волна была хорошая изначально собирались на квок погонять усатого но погода нам не оставила шансов все квочники летели с воды на берег тогда поменяв снасти на палки и резину выдвинулись на точку где гоняем клыкастого. Вот первый заброс и долго ждать себя он не заставил хороший мощный удар, и первая рыбка. На моё удивление это было не ожиданно попался малыш усач)) сфотографировавшись сним для отчётности дали напутствующие слова и отправили в родную стихию. Со второго заброса отозвался клыкастый, рыбка поклевывала с переодичностью интервалами 15-20мин. Рыбалкой довольны лодочку обкатали Скажите в каком месте ловили ? тоже собираемся компанией выехать на цимлу только вот не знаем куда ехать. спасибо 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс898 844 Опубликовано: 10 августа, 2019 Перед сафроновым лесок там можно и будет лагерь разбить, и по рыбалить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс898 844 Опубликовано: 10 августа, 2019 Всем привет был в заливе хххх)) видел экипаж сомятников лодок 8 было, ростовские номера. Вечером волна поднялась одна лодка вышла от них метров 300от нас была. Мы от ноля ушли был пойман и отпущен кил 2 малыш, вторую поклевеу прозевали из за сильной волны 10 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс898 844 Опубликовано: 12 августа, 2019 Добрый вечер и снова я в теме, решил сменить усатого на клыкастого, уж больно давно я не выезжал за ним, пока по делал дома дела на воде оказался к 4 вечера, волна присутствовала но меня она не остановила. Вышел на точку первый заброс и вот оно счастье мощный удар поклевка но почему то сошёл, в голове мысли гоняю значит клыкастый тут, просто надо теперь подобрать правильный ключик к заветной дверце)) ставлю резину Лаки Джон ядовитого цвета чебуратор 20грамм. Заброс и не успев упасть дна, снова мощный удар. Хорошенечко продернув чтобы не соскочил стал выматыватывать и он приятный экземпляр 4150 15 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muari2006 6 Опубликовано: 14 августа, 2019 В 12.08.2019 в 21:18, Алекс898 сказал: Добрый вечер и снова я в теме, решил сменить усатого на клыкастого, уж больно давно я не выезжал за ним, пока по делал дома дела на воде оказался к 4 вечера, волна присутствовала но меня она не остановила. Вышел на точку первый заброс и вот оно счастье мощный удар поклевка но почему то сошёл, в голове мысли гоняю значит клыкастый тут, просто надо теперь подобрать правильный ключик к заветной дверце)) ставлю резину Лаки Джон ядовитого цвета чебуратор 20грамм. Заброс и не успев упасть дна, снова мощный удар. Хорошенечко продернув чтобы не соскочил стал выматыватывать и он приятный экземпляр 4150 А на какой глубине судака ловили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс898 844 Опубликовано: 14 августа, 2019 19 часов назад, muari2006 сказал: А на какой глубине судака ловили? С 9 на 7 На перекате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конёс 0 Опубликовано: 30 августа, 2019 Всем привет,собираюсь впервые порыбачить на цимлянском водохранилище,не подскажите места для рыбалки,как проехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 1 сентября, 2019 В 30.08.2019 в 17:11, Конёс сказал: Всем привет,собираюсь впервые порыбачить на цимлянском водохранилище,не подскажите места для рыбалки,как проехать? почитайте внимательно данную веткуи не будет у вас вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс898 844 Опубликовано: 5 сентября, 2019 Всем здрасти уважаемые читатели и снова Я)) по последним сводкам рыбалки спешу отчитаться. Выбрав прекрасную погоду собравшись рванул на цимлу, проверить наличие клыкастого, нашли не сразу поклевки были но очень редкие и в очередной раз надеявшись что что- то крупное из клыкастого сидел вот он апельсин 17 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс898 844 Опубликовано: 14 сентября, 2019 Всем привет)) решил разбавить тему а то как то скучно, был сегодня по клыкастому и итог рыбалки меня радует клев прям с самого утра. Вот она началась золотая пора клыкастого первый заброс и сразу дал о себе знать один 3750 другой 4100 и немного мелочи)) 12 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс898 844 Опубликовано: 14 сентября, 2019 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс898 844 Опубликовано: 23 сентября, 2019 Немного разбавим красок а то дожди достали, мы не выдержали 12 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 1481 98 Опубликовано: 6 ноября, 2019 Так выглядит Аксай кумоярская и козловая балка, с водой все печально. 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lupaxa 26 Опубликовано: 23 ноября, 2019 А куда ехать на лёд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 23 ноября, 2019 1 час назад, Lupaxa сказал: А куда ехать на лёд ? В конце пролетарской уже рыбак на льду сидит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 23 ноября, 2019 8 часов назад, Леха Д. сказал: В конце пролетарской уже рыбак на льду сидит. Ждите на днях ,,караваны" безбашенных пингвинов на перволедье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сани с Кубани! 561 Опубликовано: 23 ноября, 2019 Чемоданы собраны, крючки наточены, хлопцы пяны, кони запряжены! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 23 ноября, 2019 1 час назад, ЛЕВША сказал: Ждите на днях ,,караваны" безбашенных пингвинов на перволедье. Серега.....это где вы слиповалиськуды вы вы выходили...вода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 23 ноября, 2019 Костя лодку чо на берег не вытащил? Или будешь у местных рикшеи по льду "кусок хлеба" со рта вырывать. . кста. еще не все потеряно, до НГ увидимся по жидкои. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 24 ноября, 2019 14 часов назад, ЛЕВША сказал: Ждите на днях ,,караваны" безбашенных пингвинов на перволедье. Пусщай приезжают, тут кроме сопливых ершей, нет ни кого) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах