тойотавод 116 Опубликовано: 20 января Саня привет! Где такой залив находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 20 января 11 минут назад, тойотавод сказал: Саня привет! Где такой залив находится? Добрый вечер! Это с другой стороны Цимлянского водохранилища, х. Попов, Чернышковский район. Вам в Котельниково на мнооооого ближе))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тойотавод 116 Опубликовано: 20 января Спасибо. На мчс съездили тоже порожняком - один карась и одна тарашка, куда он свалил не знаю. Пересверлили кучу лунок- никого 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 20 января 47 минут назад, тойотавод сказал: Спасибо. На мчс съездили тоже порожняком - один карась и одна тарашка, куда он свалил не знаю. Пересверлили кучу лунок- никого На подковы нужно, но у меня "колёса" не позволяют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 20 января 4 минуты назад, Санек77 сказал: На подковы нужно, но у меня "колёса" не позволяют... А колёса какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 20 января 3 минуты назад, Вроде рыбак сказал: А колёса какие? Гранта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 20 января 2 минуты назад, Санек77 сказал: Гранта... Ну завтра, вроде бы, мороз начинается. Если сегодня снег осел, то может и можно проскочить. Я завтра думаю в ту степь попробовать, но подъеду только часам к 15 или 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 20 января Нам туда далековато, поэтому в Поповку и поехали, на разведку... А Вам НХНЧ и ждём отчёта о рыбалке!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тойотавод 116 Опубликовано: 21 января 15 часов назад, Санек77 сказал: На подковы нужно, но у меня "колёса" не позволяют... Почему на подковы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 21 января 26 минут назад, тойотавод сказал: Почему на подковы? Слышал что полавливают там, а по столбам информации ни какой нет... На счёт подков это чисто моё мнение, а то ещё виноватым останусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 21 января Прибыл в Котельниково, а дальше, как у Карлсона, пропеллер крутиться, а куда лететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тойотавод 116 Опубликовано: 21 января 5 часов назад, Санек77 сказал: Слышал что полавливают там, а по столбам информации ни какой нет... На счёт подков это чисто моё мнение, а то ещё виноватым останусь)) Да ну ты что. Всё понимают рыбацкое счастье- можно рядом сидеть и очень по разному отловиться»сколько раз уже было»Татьяне привет, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 22 января Заехал я в Сафроново, посмотрел на дамбу - след УАЗика и трактора и больше следов нет, и такая меня тоска взяла. Развернулся и поехал в Похлебин. На повороте за деревней съезд, калея, лужи. Поехал на 12, а там уже прокатали колею и она начала подмерзать. Доехал до Козловой балки, дальше время поджимало(вечер). Зашёл, нашёл место с таранкой. Сёл, думал, что стемнеет тарань уйдёт, прийдёт карась. Но она уходил не хотела. Жрала всё подряд. Но вся протокольная (стандарт 15см), замучился ловить. В 23:00первый карась, через пять минут ещё один, ну сейчас попрёт...... И до четырёх утра ещё пару, зато тарань недоволен скучать. После 4 и почти до 7 клевал карась, чем ближе к утро, тем крупнее. Ну и итог: 9 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 22 января Дорога не плохая, но для полного привода пока 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тойотавод 116 Опубликовано: 24 января И тишина…. Все ездят и молчат 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бислан85 293 Опубликовано: 24 января 1 час назад, тойотавод сказал: И тишина…. Все ездят и молчат А и правда народу маловато на льду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Николаевич 1 907 Опубликовано: 24 января 57 минут назад, Бислан85 сказал: А и правда народу маловато на льду А что ловят? Что-то никакой инфы нет. Мы было собрались, но потом рванули на Маныч... И не зря... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 24 января А что ловят? Что-то никакой инфы нет. Днём таранка- утоплинники, а сейчас пока тихо. Сижу в Козловой балке 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 24 января Ну вот как то так 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Запальщик 6 Опубликовано: 24 января 1 час назад, Вроде рыбак сказал: Ну вот как то так Чуть позже часам к 12 можете отписаться как с клевом? Собираемся выдвигаться а теперь в на перепутье куда выдвигаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 24 января Чуть позже часам к 12 можете отписаться как с клевом? Собираемся выдвигаться а теперь в на перепутье куда выдвигаться. Отпишусь, пока на том же уровне. Я сижу на трёх метрах, воскресные лунки. Может на меньшей глубине будет клевать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 24 января Первый пошёл 6 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 24 января Задул губатый и даже мелкотарань выключили 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Николаевич 1 907 Опубликовано: 25 января 20 часов назад, Вроде рыбак сказал: Задул губатый и даже мелкотарань выключили И что же в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 26 января 11 часов назад, Сергей Николаевич сказал: И что же в итоге? А в итоге, ещё один утром,поспать из-за бесклевья не удалось. Губатый дул, аж политика гудела. В камеру таранка ходила, кашу ела, на мотыля не смотрела. Расцвело начала клевать протокольная опять. Сборы и домой. Пока доехал, машину помыл, дома разгрузил хабар, естественно 50 за день студента (учусь в универе на старости лет, 4 курс) ну спатки. До отчёта не дотянул. .. 5 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах