Митрофанович 742 Опубликовано: 7 декабря, 2020 2 часа назад, Юрий 269 сказал: ребята всем привет.нужна помощь.друг был на рыбалке на столбах с субботы на воскресенье .без ночёвки.потерял бур случайно.бур старый но как память дорог для него.может кто там был в это время дайте знать может кто нашел.верните пожалуйста естественно за вознаграждение.есть номера машин кто стоял рядом.может знаете кого.Нива старая серебристая Р373 остальное не видно серия 61.Нива Шеви с Пещянокопска Н238ТТ161.Джип с Армянскими номерами 36NS440.дАЙТЕ ЗНАТЬ ЕСЛИ ЧТО НА ТЕЛЕФОН 8928196103ДВА Бур дорог как память.подарок которому 31 год.спасибо. Всем привет! В 06 утра воскресенья выходили с столбов с товарищем и нашли ваш драгоценный бур. Но так как никого рядом и у машин не оказалось, хозяина не нашли. Бур у меня, сообщи ему порадуй друга, надо только договориться как его вам доставить! 7 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Тихорецкий 285 Опубликовано: 7 декабря, 2020 Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сани с Кубани! 561 Опубликовано: 8 декабря, 2020 8 часов назад, Митрофанович сказал: Всем привет! В 06 утра воскресенья выходили с столбов с товарищем и..... А как же отчет о рыбалке, нам интересно, какой бы она ни была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофанович 742 Опубликовано: 8 декабря, 2020 57 минут назад, valerchik сказал: А как же отчет о рыбалке, нам интересно, какой бы она ни была... Всем привет! В свою очередь хочу попросить рыбаков которые рыбачили с субботы вночь на воскресенье на противоположном стороне от столбов, может кто находил черный чехол от палатки "снегирь 3 т". Палатки ставили уже по темному и мой товарищ забыл его убрать, ветром унесло в сторону подков. Утром только обнаружили пропажу. Если кто нашел напишите пожалуйста а то друг расстроен!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 19 Опубликовано: 8 декабря, 2020 Подскажите столбы и труба это разные места ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 8 декабря, 2020 4 минуты назад, Ромарио сказал: Подскажите столбы и труба это разные места ? Я думаю что это одно место из-за того что на берегу лежат вот эти трубы, хоть и первый раз об этом слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 8 декабря, 2020 13 часов назад, Дима Тихорецкий сказал: Доброго вечера всем рыболовам. Подскажите, кто знает, а на глубинах в Цимлянском ловит кто-нибудь? Слышал там лещь не хилый, а отчётов с глубин не вижу. Спасибо всем кто сможет дать информацию. В Цимле уже года 4 нет Леща более кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 19 Опубликовано: 8 декабря, 2020 Ясно,а то одни говорят на столбах другие на трубе. По этому и вспрашиваю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 8 декабря, 2020 11 минут назад, Алекс--Сальский сказал: В Цимле уже года 4 нет Леща более кг. Если вы говорите за заливы то обсалютно согласен с вами, а если за саму Цимлу то это не правда, так как в августе родственнику привозили двух лещей по 5,2 кг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 8 декабря, 2020 3 часа назад, Den161 сказал: Если вы говорите за заливы то обсалютно согласен с вами, а если за саму Цимлу то это не правда, так как в августе родственнику привозили двух лещей по 5,2 кг. Я склонен верить промысловикам.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 8 декабря, 2020 10 минут назад, Алекс--Сальский сказал: Я склонен верить промысловикам.............. Ваше право, а я вот верю своим глазам и близким родственникам. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chichkun 83 Опубликовано: 8 декабря, 2020 Там наверное лёд уже под 30 см , а рыб всё нет. Да и ветер дует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 8 декабря, 2020 1 час назад, Den161 сказал: Ваше право, а я вот верю своим глазам и близким родственникам. 99процентов стандарт в районе кг ,верю своим глазам и на ощупь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 19 Опубликовано: 8 декабря, 2020 А какая же толщина льда на столбах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 8 декабря, 2020 20 минут назад, В.С. сказал: 99процентов стандарт в районе кг ,верю своим глазам и на ощупь Я не против, ну это ж не говорит о том что в цимле нету леща более килло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr3176 3 Опубликовано: 8 декабря, 2020 Подскажите, на Новомаксимовке ловит кто? Хотим на выходные проматнуться Хочу предупредить, на Гнутах воруют буры. Так что будьте аккуратнее 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 8 декабря, 2020 1 час назад, Aleksandr3176 сказал: Подскажите, на Новомаксимовке ловит кто? Хотим на выходные проматнуться Лёд есть однозначно...морозы такие там стоят.... А по рыбе ни чего не известно....на соседних ресурсах тоже одни вопросы....без ответов....По моему мнению там будет сейчас точно так же как и в Котельниковском заливе..... В прошлом сезоне мы попали один раз на лёд...на Дурных..... На проверенной годами точке ни одной поклёвки за рыбалку не увидели.... 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей новичок 257 Опубликовано: 9 декабря, 2020 всем привет скажите а можно проехать до козловой балки не через похлебин а через веселый. я тот раз долго обезжал эти балки а по берегу не решился за ранее спасибо во вторник собираюсь поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr3176 3 Опубликовано: 9 декабря, 2020 Хотел еще узнать,может подскажете, у нас говорят на Новомаксимовке воды почти нет, не хотелось бы почти 300км в пустую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg kazov 43 Опубликовано: 9 декабря, 2020 Вчера на второй подкове до трех ночи мешок. 13 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr3176 3 Опубликовано: 9 декабря, 2020 А где находится 2 подкова, где искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей777 256 Опубликовано: 9 декабря, 2020 Я так понимаю вторая подкова на против сталбов, а на какой глубине сидели ? Если не трудно подскажите , просто были на выходных на столбах , две ночи 5 карасей и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg kazov 43 Опубликовано: 9 декабря, 2020 Бляха муха братан, задолбались искать сидели на 2,40 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 10 декабря, 2020 15 часов назад, Aleksandr3176 сказал: А где находится 2 подкова, где искать? В первом сообщении темы почитайте 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Алексеевич 10 Опубликовано: 10 декабря, 2020 Походу все ловят рыбу и не когда написать о рыбалке?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах