YrikN 1 422 Опубликовано: 6 мая, 2012 Наконец-то долгожданный отпуск. С 22-го апреля по 4 июня, так что я готов для совместных рыбалок! Приезжай !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 15 мая, 2012 Сегодня сдавали первую практику из годовых экзаменов по физре,это конечно одно из любимых предметов и естественно это не составило труда,в итоге за практикум твердая 5.дело осталось за теорией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 25 мая, 2012 за полтора месяца прошел дождь,хоть и не сильный,но и это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 30 мая, 2012 за полтора месяца прошел дождь,хоть и не сильный,но и это радует. Забирай у нас, каждый день вторую неделю задолбал уже, хочется тепла и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 6 июня, 2012 позвонил сын, защитил диплом на отлично.радостно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 6 июня, 2012 поздравляю, обмывать когда? :smile380: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 25 июня, 2012 (изменено) Ребят неуспел я отойти от Сомовьего куража ,как моя дочь привезла домой золотую медаль по области по парной байдарке.Так что у меня в семье одни трофеи. ЗО-ЛО-ТООООООО Изменено 25 июня, 2012 пользователем Алекс--Сальский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 25 июня, 2012 Поздравляем тебя Саш и твою дочурку! Дай Бог не последняя медаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 25 июня, 2012 Санёк,мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 3 июля, 2012 Ребят непрошло и недели и опять меня дочь порадовала :smile436: http://salsknews.ru/novosti/sport/v_volgodonske_sostoyalos_otkrytoe_pervenstvo_goroda_po_triatlonu.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 3 июля, 2012 Ребят непрошло и недели и опять меня дочь порадовала :smile436: http://salsknews.ru/novosti/sport/v_volgodonske_sostoyalos_otkrytoe_pervenstvo_goroda_po_triatlonu.html Сань,мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!Успехов ей,новых достижений!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 3 июля, 2012 Молодец, воспитал дочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 3 июля, 2012 Молодец, воспитал дочу Теперь боюсь зазвездится :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 3 июля, 2012 Теперь боюсь зазвездится :grin: :grin: :grin: Кто,папа или доча? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 15 сентября, 2012 примерно 12 ноября стану папой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Ну поздравлять еще рано, а будущей маме здоровья и терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Получилось не 12 а раньше. Сегодня в 2.30 ночи у меня родился СЫН 52 и 3700. Будущий рыбак. :smile160: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Ну вот теперь поздравляем! :smile439: :smile439: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 7 ноября, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 7 ноября, 2012 От всей души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Мои поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Молодец, Кот!!! Мамке здоровья и молочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 7 ноября, 2012 примай поздравления!!!!!!!!!!! и только здоровья!!!!!!!!!! :smile221: :smile221: :smile221: :smile221: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 210 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Поздравляю с сыном!!! Крепкого здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Ну поздравлять еще рано, а будущей маме здоровья и терпения! Серый Поздравляю!!!здоровья всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах