Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 28 июня, 2017 У дочки начинается взрослая жизнь, закончила школу с золотои медалью!!!!!!!!!!!!!! _QBTs4KAbjE.jpg IMG_9215-27-06-17-03-11.JPG и была учстницеи губернаторского бала 5нн.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 29 июня, 2017 Красава........и папа тожа с мамой !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 29 июня, 2017 Молодец дочка! А я свою сегодня утром на экзамены отвёз....Нам лишние полгода к обучению прибавили... Привёз, а она в машине сидит и её аж колотит - я не сдам, я не сдам!... Соседка мне ещё на прошлой неделе "по-секрету" сказала - дочкин "красный диплом" уже написали, печати поставили, в сейфе лежит...Ей хотя бы просто на экзаменах появиться...Вот это я понимаю, авторитет... Насчёт того, что диплом уже "нарисовали", я промолчал, пусть помучается, зато потом радости будет... И ещё одна радость сегодня - парень ко мне из Магадана прилетел, познакомились на автофоруме, будет у меня сегодня пивной фестиваль...А завтра может его уболтаю на рыбалку съездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 29 июня, 2017 Молодец дочка! А я свою сегодня утром на экзамены отвёз....Нам лишние полгода к обучению прибавили... Привёз, а она в машине сидит и её аж колотит - я не сдам, я не сдам!... Соседка мне ещё на прошлой неделе "по-секрету" сказала - дочкин "красный диплом" уже написали, печати поставили, в сейфе лежит...Ей хотя бы просто на экзаменах появиться...Вот это я понимаю, авторитет... Насчёт того, что диплом уже "нарисовали", я промолчал, пусть помучается, зато потом радости будет... И ещё одна радость сегодня - парень ко мне из Магадана прилетел, познакомились на автофоруме, будет у меня сегодня пивной фестиваль...А завтра может его уболтаю на рыбалку съездить... Когда будете фестивалить,спроси магаданца - На подьезде к 56му километру(это аэропорт) заделали трассу ай не? Раньше там десятилетия эту дырку в мерзлоте латали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 29 июня, 2017 Молодец дочка! А я свою сегодня утром на экзамены отвёз....Нам лишние полгода к обучению прибавили... Привёз, а она в машине сидит и её аж колотит - я не сдам, я не сдам!... Соседка мне ещё на прошлой неделе "по-секрету" сказала - дочкин "красный диплом" уже написали, печати поставили, в сейфе лежит...Ей хотя бы просто на экзаменах появиться...Вот это я понимаю, авторитет... Насчёт того, что диплом уже "нарисовали", я промолчал, пусть помучается, зато потом радости будет... И ещё одна радость сегодня - парень ко мне из Магадана прилетел, познакомились на автофоруме, будет у меня сегодня пивной фестиваль...А завтра может его уболтаю на рыбалку съездить... За весь Кропоткин не знаю, но у нас медаль честная, отвечаю. И дочкиными успехами я горжусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 29 июня, 2017 дочкиными успехами я горжусь. И правильно делаешь!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 29 июня, 2017 За весь Кропоткин не знаю, но у нас медаль честная, отвечаю. И дочкиными успехами я горжусь. А чё ты Серёж паришся?.......Пусть ровняются,а тебе есть кем гордится..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolya8875 0 Опубликовано: 25 сентября, 2017 присоединяюсь к поздравлениям,знаю это ощущение когда как груз с плечей упал и дышать стало легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 20 января, 2018 Вот и юбилеи[ attachment=29269:IMG_1690.JPG] 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах