Black_cat 970 Опубликовано: 13 октября, 2011 Если что я готов с пятницы со следующей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 14 октября, 2011 Всега готов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 17 октября, 2011 всю неделю штурмовал интернет магазины в поисках хорошей палки-махалки.Остановил свой выбор в пользу сабонеев мастер поле700. по многим отзывам очень хорошая палка в своей ценовой категории. достаточно мощная, подходит под ловлю крупных рып.(хоть и по сравнению с более дорогими моделями тяжеловата, 400 гр) Очень рад своему будущему приобретению. пока вся надежда на спец заказ в магазине у Сереги., прошлый заказ по спину не осуществился, так как Косадаки в наличие не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 23 октября, 2011 Вчера в городе Пролетарске проходило открытое личное первенство города по тяжелой атлетика В весовой категории до 69 кг выступал я,как ожидалось выступил успешно. в итоге #1 место и норматив второго взрослого разряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 23 октября, 2011 Молодец, Макс !!! Надеюсь увидеть тебя ОЛИМПИЙСКИМ ЧЕМПИОНОМ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 23 октября, 2011 Молодец, Макс !!! Надеюсь увидеть тебя ОЛИМПИЙСКИМ ЧЕМПИОНОМ ! сам надеюсь стать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 23 октября, 2011 Удачи тебе Макс в дальнейшем...Будет чем нам гордиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 21 ноября, 2011 Спешу поделиться своей радостью! В нашем "рыбацком автопарке" стало на одни колеса больше - Renault Laguna II, не 4X4, но все же...... А вот собственно и моя девочка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Обмыли уже? Или 14 декабря, заодно? Тьфу-тьфу-тьфу на вашего "ромба"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 21 ноября, 2011 Благодарю от души, Саид! Обмывать начинаю завтра с коллегами и т.д....))) А до 14-го еще далеко, да и не люблю я праздники объединять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 21 ноября, 2011 Поздравляю!!! Это нужное приобретение. Ни гвоздя ни жезла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Сонька,рад за тебя!!!А ты случайно не на сельхозхимии работаешь?А то пейзаж до боли знакомый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Сонь рад за вас;..."ни гвоздя ни жезла". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Поздравляю с приобретением, если туго будет обращайся, чем смогу - помогу. Не забудь на все четыре колеса сбрызнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 18 января, 2012 Хочу поделится так сказать радостью;..В этом году планирую начать строительство дома. Кусок земли находится по адресу ул. Одесская 29. Выбрал вот такой проэкт.Может у кого есть предложения с другими буду рад.Нужна полутораэтажка (с мансардой) на три спальни так как в планах ещё наследник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 18 января, 2012 У меня теща занимается проектами, вариантов куча есть у нее, если что пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 1 февраля, 2012 Спешу поделиться своим ПОЗИТИВОМ! Слава и честь сотрудникам ПОЛИЦИИ :respect: (так и хочется сказать МИЛИЦИИ) за оперативную работу, в результате которой мне сегодня был возвращен мой новенький телефон! :smile69: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 2 февраля, 2012 А что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 2 февраля, 2012 "Увели" :cry: Нашли телефон в Зимовниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 2 февраля, 2012 а увели здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 2 февраля, 2012 В вагоне поезда на ст.Сальск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Странно, уже не первый раз слышу, что уводят здесь телефоны а они всплывают в зимониках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 25 февраля, 2012 сын сегодня сдал гос экзамены в университете на 4 приятно. жду свояка с семьей обмоем. :smile193: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Юра поздравляю, от души! В первую очередь тебя, что воспитал такого сына! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 1 марта, 2012 В субботу мой киндер на соревнованиях в Азове по многоборью заняла 2 место.Единственная из Сальчан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах