Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 6 июля, 2011 Да так,самогонный аппарат обсуждаем...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 7 июля, 2011 Кто есчЁ какие умные слова знает??? :embarrassed: Типа эмансипация, мастурбация, коллективизация. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 7 июля, 2011 СерёгА, разъясни, второе эт что такое??? Эт как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 7 июля, 2011 Кто есчЁ какие умные слова знает??? :embarrassed: Типа эмансипация, мастурбация, коллективизация. :grin: Что то тебя СерегА поперло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 12 августа, 2011 Ребята, делюсь своей радостью, из-за которой отсутствовала на форуме! Сын стал курсантом морского колледжа, очень надеюсь, что он будет достойным представителем своей будущей профессии. :mat: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 12 августа, 2011 Ребята, делюсь своей радостью, из-за которой отсутствовала на форуме! Сын стал курсантом морского колледжа, очень надеюсь, что он будет достойным представителем своей будущей профессии. :mat: Да будет так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 12 августа, 2011 Я рад за сына и за Вас! А какой колледж, (если не секрет) Ростовский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 12 августа, 2011 Спасибо!Да, РМК им.Седова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан 704 Опубликовано: 12 августа, 2011 Хороший выбор Соня, поздравляю вашу семью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 12 августа, 2011 То же поздравляю Соню. Пацану в дальнейшем красивых и не забываемых походов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 12 августа, 2011 Ребята, делюсь своей радостью, из-за которой отсутствовала на форуме! Сын стал курсантом морского колледжа, очень надеюсь, что он будет достойным представителем своей будущей профессии. :mat: Сонь от души поздравляю!!!! Знаю двух парней окончивших это заведение,из загранок невылазиют,по несколько раз обогнули наш колобок. Удачи вашему сыну в овладении профессии МОРЯКА и семь футов под килем :mat: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 12 августа, 2011 Для Сони... У меня товарищ окончил эту беду по профессии эл. механик. Кстати самая высокооплачиваемая профессия. Оканчивал по нефти-наливным судам. Сейчас в плавании. СМС присюлает, что очень доволен. Вот его СМС: Привет Серый. Как дела? Я рыбу ловил в Панаме,в Тихом Океане, в Атлантическом, в Порто-Рико, сейчас буду ловить в Средиземном море, швартуемся а Алжире. Кайф, просто пиз...ц. Спининг сломал в первую рыбалку... Он купил туда спиннинг Крокодил, а он не убиваем у нас. Вот это рыбалка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 12 августа, 2011 И я тоже присоединяюсь к поздравлениям)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Наконец дождался!!!У меня сегодня родилась дочка!!!Жаль работа не позволяет нормально отметить Думаю на выходных поправлю это дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Ай молодец, ювелир ты наш! Дочка это классно, по себе знаю! Ну самое главное счастья ей в жизни и богатых родителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 26 сентября, 2011 Главное, чтобы она как можно меньше разочарововалась по жизни. И все её цели достигались ею. Очень рад за тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 26 сентября, 2011 Рыбачка Соня, ваш сын прошёл очень важный этап своей жизни, пусть учиться ему будет легко и беззаботно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Ай молодец, ювелир ты наш! Дочка это классно, по себе знаю! Ну самое главное счастья ей в жизни и богатых родителей! На счёт ювелира ты точно подметил,у меня теперь две дочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Димон ,принимай мои искренние поздравления! Теперь,ты можешь с гордостью называться:Отец-героин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Дима здоровья,успехов,счастья и всего самого наилучшего твоей теперь уже большой семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Димон от души поздравляю Теперь дело за приданным. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Дима,поздравляю!!!Надеюсь доча вырастет такой же озорной... Представляю,где папаня будет своих поперов искать :grin: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 27 сентября, 2011 Дима, от души поздравляю, у самой сын, но мечтаю еще и о девочке! Девочка Ваша пусть растет на радость папе и маме, ну а родителям финансового благополучия и сил!!! Рыбачка Соня, ваш сын прошёл очень важный этап своей жизни, пусть учиться ему будет легко и беззаботно. Спасибо огромное СерегА, 2-го еду на присягу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Ребята,всем огромное спасибо!!!Кстати,Шмель,этот мультик самый любимый у старшей дочки и она почти такая же как и Маша.Если и младшая будет такая,мне хана :cheesy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 13 октября, 2011 С сегодняшнего дня на целых две недели в отпуске.Дня за четыре разгребусь с домашними делами,и готов к рассмотрению любых вариантов.Транспорт мой,жду предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах