Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 14 января, 2011 Ура! Вчера загасил кредит Теперь за L200,ни кому ничего не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 14 января, 2011 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 14 января, 2011 А может теперь о новом стОит подумать,... и вертолетик прикупить ? ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 14 января, 2011 Понтий мои теперь спи спакойно и паказуй всем Энштейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex778123 42 Опубликовано: 26 января, 2011 Ура! Вчера загасил кредит Теперь за L200,ни кому ничего не должен. Поздравляю, это великая радость избавиться от кабалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 26 января, 2011 ШПАСИБА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 27 января, 2011 Конкуренция вещь жестокая. Бизнес и ничего кроме бизнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 27 января, 2011 Не кислый "позитив" испытал мужик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 27 января, 2011 Я смотрю подошла очередь к созданию темы "Рыбацкий юмор". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 27 января, 2011 Сообщения с веселыми картинками перенесены в тему "Рыбацкий юмор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisherm@n 5 Опубликовано: 31 января, 2011 spinning.pro увидел и не удержался!!! у меня уже был собственный рыболовный блог по другому адресу, но после того, как хохлохостеры-мудаки из Одессы сэкономили на системе пожаротушения.... просто не стояло восстанавливать. Теперь придется))) Правда все надо будет начинать с 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 31 января, 2011 Классный домен. Ну можно поздравить и пожелать удачи во всех ваших начинаниях! И хочется сказать спасибо вам за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Ну хочу поделиться с вами своей радостью, вчера сдал последний Гос. экзамен и закончил институт, получив второе высшее образование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Тут одного многА,голова не вмещает,а людям два подовай .Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Поздравляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 9 февраля, 2011 ну что евгений,красава!молодец!от души поздравляю!я в тебе никогда не сомневался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 10 февраля, 2011 Поздравляю, коллега от души! Второе образование еще никому не помешало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 29 марта, 2011 Ну хочу поделиться с вами своей радостью, вчера сдал последний Гос. экзамен и закончил институт, получив второе высшее образование. Поздравляю) :afro: А какое второе?** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 29 марта, 2011 Юридическое, первое техническое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 29 марта, 2011 Юридическое, первое техническое Жень такое событие и обмыть не мешало-бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 29 марта, 2011 Не произноси эти слова, я в завязке. :lipsrsealed: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 29 марта, 2011 Так держать.На рыбалку тебе надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 29 марта, 2011 Так держать.На рыбалку тебе надо. Да,на рыбалке и обмыть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Сегодня в гаражах.Без лишних слов..... И хорошая компания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 30 апреля, 2011 ВЕСНА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах