Crok1953 19 144 Опубликовано: 23 января, 2016 Да. но это повторяется из года в года. как только зимняя рыбалка, сразу куча пользователей, где как и на что. Летом нет таких вопросов, тепло и все едут и пофиг на дороги и на клев. А как зима, никто не хочет ехать искать бурить и т.д. Сразу давай им место и как проехать. Поэтому придерживаюсь игнора, до тех пор пока не сделает определенных действий. А так когда указывают представься расскажи о себе, сразу пропадают %80 пользователей. Да это то понятно,все мы это каждую зиму наблюдаем..Просто видимо надо проходить регистрацию с обязательным представлением(коротко о себе) Но тут админу виднее.. Хотя думаю немного изменится от того что кто то напишет:- Я Вася Пупкин,рыбалю с детства,спининг люблю,а браков ненавижу Важнее,чтобы человек полностью читал форум,задавал вопросы в профильных ветках,и не был бы просто нахлебником,а и сам делился инфой,как это делают многие тут живущие... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 23 января, 2016 Подерживаю тему с представлялкой. Половина охотников ГДЕНАЧТО сразу отсеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 25 января, 2016 Жень назначь себе помощника, который бы мог спамные темы грохать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 25 января, 2016 Да так и надо а то разведают и в кусты а там ищи в поле ветра не инфы не отчёта пресноводные...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 10 марта, 2019 Предложение админу. Жень можно сделать что бы объявления о продаже проходили через твой фильтр. А то уже все подряд начали штамповать. Барахолка какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 10 марта, 2019 Ну я лично не вижу проблем, в том, что форумчане продают свои личные вещи. Просто можно было бы эти вещи объединить в одну тему, это да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 10 марта, 2019 4 минуты назад, admin сказал: Ну я лично не вижу проблем, в том, что форумчане продают свои личные вещи. Просто можно было бы эти вещи объединить в одну тему, это да. вещи да, но начинают уже всякую х...ь испарители и т.д., тем более не пользователи и однодневки, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 10 марта, 2019 А что с испарителем не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 10 марта, 2019 Только что, admin сказал: А что с испарителем не так? ну если устравивает однодневки барахолкиу делают, то пожалуйцста, уже люди минусуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 10 марта, 2019 Серега, у чувака есть сообщения и в других темах, я проверял, поэтому не надо на пустом месте демагогию разводить. Данный пользователь зарегистрирован 15.11.2018 г, у не го на форуме 18 сообщений, судя по регистрации чел из Сальска, тобеж наш земляк. О каких однодневках ты говоришь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 10 марта, 2019 4 минуты назад, admin сказал: Серега, у чувака есть сообщения и в других темах, я проверял, поэтому не надо на пустом месте демагогию разводить. Данный пользователь зарегистрирован 15.11.2018 г, у не го на форуме 18 сообщений, судя по регистрации чел из Сальска, тобеж наш земляк. О каких однодневках ты говоришь???? о таких и говорю. 18 сообщений, и понеслась барахолка. Ладно хозяин барин. Я понимаю вещи для рыбалки и охоты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр А 19 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Можно ли что-то сделать чтобы было меньше левой рекламы на сайте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 20 апреля, 2019 1 час назад, Александр А сказал: Можно ли что-то сделать чтобы было меньше левой рекламы на сайте . Уверен, что можно. Если форумчане будут оплачивать обслуживание, хостинг и продвижение сайта самостоятельно. Программисты бесплатно как и все не работают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Предлагаю, в разделе секретный фарватер, открыть подразделы ( рыбалка на ВВ, Цимле и Пролетарском), я лично бы там выкладывал отчеты, и думаю другие члены клуба тоже, так сказать для своих, а то видя сколько нахлебников и халявщиков пользуются инфой нашей, иной раз и не хочется отчет писать. А новички пусть в основную выкладывают отчеты, так сказать, пусть статку набивают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 22 апреля, 2019 23 часа назад, Леха Д. сказал: Предлагаю, в разделе секретный фарватер, открыть подразделы ( рыбалка на ВВ, Цимле и Пролетарском), я лично бы там выкладывал отчеты, и думаю другие члены клуба тоже, так сказать для своих, а то видя сколько нахлебников и халявщиков пользуются инфой нашей, иной раз и не хочется отчет писать. А новички пусть в основную выкладывают отчеты, так сказать, пусть статку набивают. Давайте рассмотрим само слово форум. Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения. А то, что предлагаете вы наверное будет называться какой-нибудь - закрытый клуб или что-то типа того. Давайте будем бескорыстно делиться инфой, отчетами и т.д., и не ждать от других какой-то отдачи. Тогда вам гарантирован почет и признание на форуме, а так же это будет стимулом для других делится своими отчетами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 22 апреля, 2019 В 20.04.2019 в 16:11, Shtorm сказал: Уверен, что можно. Если форумчане будут оплачивать обслуживание, хостинг и продвижение сайта самостоятельно. Программисты бесплатно как и все не работают. 1000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 14 ноября, 2019 Женя-Админ пора запускать нашу традиционную акцию; Новый Год детям 2019. Время быстро летит,до НГ осталось полтора месяца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 15 ноября, 2019 13 часов назад, Алекс--Сальский сказал: Женя-Админ пора запускать нашу традиционную акцию; Новый Год детям 2019. Время быстро летит,до НГ осталось полтора месяца. Саша, на выходных займусь этим вопросом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах