YrikN 1 422 Опубликовано: 13 августа, 2013 Не надо самовосхвалением заниматься, тенденция плохая. Сперва сам себя хвалить начнёшь, потом сам себя удовлетворять... Кроме этого есть понятие ошибки, а ее здесь исправить самому нельзя ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 13 августа, 2013 Выскажу своё мнение, что надо поменьше обращать внимание, плюсал себе или не плюсанул.(кстати себе бывало и плюсы ставил и минусы) а почаще писать отчеты о рыбалках (отчеты о рыбалке как считаю главное в нашем форуме. Как ловить гугл есть, всё найдешь, а вот простое был там, поймал то то, то то упростит многим выезды на воду!! и собираться на совместные рыбалки и уху. Вон в прошлом году была встреча на окуня. и числа уже почти подходящие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 14 августа, 2013 Выскажу своё мнение, что надо поменьше обращать внимание, плюсал себе или не плюсанул.(кстати себе бывало и плюсы ставил и минусы) а почаще писать отчеты о рыбалках (отчеты о рыбалке как считаю главное в нашем форуме. Как ловить гугл есть, всё найдешь, а вот простое был там, поймал то то, то то упростит многим выезды на воду!! и собираться на совместные рыбалки и уху. Вон в прошлом году была встреча на окуня. и числа уже почти подходящие... ЭЖто точно. А то только анекдоты и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 14 января, 2014 Робяты!!! Вношу предложение: за тему "Флудильня" отменить плюсики; оставить только "спасибо". Сам очень люблю смотреть и читать с удовольствием все сатирическое - и видео и фото и анекдоты . Но форум все же у нас о рыбалке. И "плюсы", по моему личному мнению нужно ставить только за то, что касается отчетам о рыбалке, советов по рыбалке, снастям, прикормке, лодкам, моторам, самоделкам и т.д.. Сам же , пока существуют разделы, - писал,пишу и буду писать все , что касается юмора. Если мое предложение не пройдет, прошу всех именно мне в разделе ЮМОР плюсы не ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 14 января, 2014 Робяты!!! Вношу предложение: за тему "Флудильня" отменить плюсики; оставить только "спасибо". Сам очень люблю смотреть и читать с удовольствием все сатирическое - и видео и фото и анекдоты . Но форум все же у нас о рыбалке. И "плюсы", по моему личному мнению нужно ставить только за то, что касается отчетам о рыбалке, советов по рыбалке, снастям, прикормке, лодкам, моторам, самоделкам и т.д.. Сам же , пока существуют разделы, - писал,пишу и буду писать все , что касается юмора. Если мое предложение не пройдет, прошу всех именно мне в разделе ЮМОР плюсы не ставить. Мы тебе спасибки ставить будим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 14 января, 2014 Робяты!!! Вношу предложение: за тему "Флудильня" отменить плюсики; оставить только "спасибо". Сам очень люблю смотреть и читать с удовольствием все сатирическое - и видео и фото и анекдоты . Но форум все же у нас о рыбалке. И "плюсы", по моему личному мнению нужно ставить только за то, что касается отчетам о рыбалке, советов по рыбалке, снастям, прикормке, лодкам, моторам, самоделкам и т.д.. Сам же , пока существуют разделы, - писал,пишу и буду писать все , что касается юмора. Если мое предложение не пройдет, прошу всех именно мне в разделе ЮМОР плюсы не ставить. Вишь,Василий,я тебе опять плюсанул :grin: Но этим я хочу просто показать,что с тобой согласен - можно обойтись спасибкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 14 января, 2014 Вась, ты это, не заморачивайся, а то нирвана не придет :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 14 января, 2014 Лех, а рвана -это что? :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 14 января, 2014 Рвана будя когда Лефф Торнадушку исцарапаить :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 14 января, 2014 Рвана будя когда Лефф Торнадушку исцарапаить :grin: Слыш Серый,хорош. Я Торнаду еле еле уговорил,а ты опять начинаешь напрягать.А если Торнада не поедит,один я не приеду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 14 января, 2014 Молчу-молчу (вези его гада по тихому) :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 24 января, 2014 (изменено) Молчу-молчу (вези его гада по тихому) :grin: А че я опять что-то пропустил ????????? ВОлчара. а где мои блесенки с новогоднего дерева? Это Дед мороз по недоразумению тебе их на дерево повесил..... Лень было в Ставрополь ехать... Изменено 24 января, 2014 пользователем tornado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
толян 18 Опубликовано: 19 февраля, 2014 :respect: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 16 марта, 2014 Мне так кажеться или у меня не так чтото с телефоном нафоруме не правильно показует время ???на телефоне верно я захожу. на форум с телефона с компа лень лежа на диване удобней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 16 марта, 2014 А как подкорректировать мои данныеи отпровлять с моб версии смайлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gannik 1 Опубликовано: 3 июня, 2014 Блин, хочу похвастаться купил с торгов по банкротству страховую фирму в воронеже сего за 45 000. Не знал какой бизнес открыть а тут подвернулся курс павловых и партнеры по покупке недвижимости и земли с торгов по банкротству. Я просто счастлив!!!! Юрий и Наталья Павловы учат тому как успешными стать а не собирать всю жизнь копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 3 июня, 2014 Блин, тут насущные проблемы, а люди тут хрень какую-то пишут Админ, а нельзя ли сделать так, чтобы кнопка изменить или исправить была активна все время, накосячишь....захочешь исправить, а она уже не активна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 3 июня, 2014 Блин, тут насущные проблемы, а люди тут хрень какую-то пишут Админ, а нельзя ли сделать так, чтобы кнопка изменить или исправить была активна все время, накосячишь....захочешь исправить, а она уже не активна За свои косяки нужно сразу отвечать, в течении 2-3х минут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 3 июня, 2014 Блин, хочу похвастаться купил с торгов по банкротству страховую фирму в воронеже сего за 45 000. Не знал какой бизнес открыть а тут подвернулся курс павловых и партнеры по покупке недвижимости и земли с торгов по банкротству. Я просто счастлив!!!! Юрий и Наталья Павловы учат тому как успешными стать а не собирать всю жизнь копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 3 июня, 2014 Админ, ну нет так нет.............бум косячить и дальше :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 26 июля, 2014 (изменено) АУ!!!где модератор ,почему он месяц не заглядывает на форум.выпало немного времене,заскочил и что я вижу ,одни обявы.СПАСИБО!!! быдет нужно мы вас сами найдём.ПОЧЕМУ ДАЮТ ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ,(извините что кричу)открыл форум, столько новых сообщений. а оказывается /реклама/ поверьте у меня сейчас очень мало времени,не хочется его терять на пустяки. Изменено 26 июля, 2014 пользователем юрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokrov 58 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Есть проблема, которая не может решиться уже пару месяцев! Почему все что я пишу через некоторое время пропадает? Связался с модератором, он меня заверил что проблема решена. Но я делаю фотоочет о рыбалке, проверяю через час, пост на месте, но захожу потом еще через пару часов и поста уже нет! В чем собственно может быть проблема? Надо бы разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жень,а что реконструкция закончена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жень,а что реконструкция закончена? А с какой целью, позвольте спросить, интересуетесь???))) Смайлики нужно еще залить рыбацкие. А так в принципе и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жень, а как насчет разделить "плюсики" и "спасибки"? За остальное сильно не присматривался. И еще. Пусть не в этой теме надо писать... Будет ли в этом году акция для детей из детского дома? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах