Иваныч 1 530 Опубликовано: 9 мая, 2015 Не мужики, вы завелись из за ничего. Какая разница, Сальчанин-не Сальчанин. Важно что человек пишет, чего хочет, а чем и готов поделится. Я общаюсь и на Кировском, и Московском, и Тульском , и нашем местном , вот сейчас на ваш зашёл. Конечно, не спорю, все мы на форумах ищем какой то информации, совета, помощи. Но при этом не мешало бы , и соблюсти некоторые нормы приличия, если есть такая тема, это не тяжело. Не спорю, некоторые люди регистрируются только ради своих интересов. Но поверьте, если их спросить в лоб о чём то, то простая этика форума "информацию за информацию" вряд ли даст ему промолчать. А по поводу, что он "не Сальский" это вообще бред. Ведь без информации из вне, форум сам себя изживёт, умрёт, ну или будет варится в собственном соку. Люди которые регистрируются на форуме, сами готовы делится информацией, только спросите. Для того же, что бы "хапнуть инфы" достаточно просто зайти гостем и почитать ваши посты. Вот такое моё мнение. Согласен с каждым словом , только есть маленькое уточнение . Может маленькое , но важное , из за этого и весь собственно спор . Что бы человек мог представиться , он должен знать что есть такая тема - Давайте представимся ! Ну и если уж так случилось , что он бедняга не догадался , что она есть на форуме и такой сякой наглец , вдруг взял и накарябал какой то текст . Тут сразу его мордой об стол , ты че блин , вот сюда зайди , представься блин !! Люди от такого обращения в шоке . А если не представится , не будете с ним общаться ? Вам так важно знать где он работает ? И сколько у него детей ? Я четыре года на форуме , в этой теме не представлялся . Когда пришел на форум , тогда к людям по другому относились и другим интересовались . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broncus 28 Опубликовано: 9 мая, 2015 Я так то тоже тему "Давайте представимся"не сразу и нашёл, как нашёл, так и представился, не тяжело. Хотя если честно, это первый форум на котором нет темы "для новичков", " вновь зарегистрированным участникам форума", "новичкам , или желающим приобщиться", "принимайте нового форумчанина!" Это из названий тем других форумов. Но там эти темы закреплены, и ни как не затираются новыми темами. Так что тут больше вопрос к админам, пусть тему вынесут на главную и закрепят. Дело-в то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 9 мая, 2015 Согласен с каждым словом , только есть маленькое уточнение . Может маленькое , но важное , из за этого и весь собственно спор . Что бы человек мог представиться , он должен знать что есть такая тема - Давайте представимся ! Ну и если уж так случилось , что он бедняга не догадался , что она есть на форуме и такой сякой наглец , вдруг взял и накарябал какой то текст . Тут сразу его мордой об стол , ты че блин , вот сюда зайди , представься блин !! Люди от такого обращения в шоке . А если не представится , не будете с ним общаться ? Вам так важно знать где он работает ? И сколько у него детей ? Я четыре года на форуме , в этой теме не представлялся . Когда пришел на форум , тогда к людям по другому относились и другим интересовались . Дело не в представлении, а в том что первый пост сразу а ну ка выложите рыбные места. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 10 мая, 2015 Дело не в представлении, а в том что первый пост сразу а ну ка выложите рыбные места.Совершенно верно Серёга! з.ы. тебе привет от Шмеля,Понтия и СерегИ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 10 мая, 2015 Дело не в представлении, а в том что первый пост сразу а ну ка выложите рыбные места. А у тебя есть , что выложить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 10 мая, 2015 А у тебя есть , что выложить ? почитай, выкладывал и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВШ 120 Опубликовано: 3 января, 2016 Жаль, время не соответствует действительному,сейчас 19:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 3 января, 2016 Жаль, время не соответствует действительному,сейчас 19:45 В своих настройках выставь.Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIP 521 Опубликовано: 22 января, 2016 В последнее время, да и это каждую зиму,одни и те же посты - "как лед, как дорога, как проехать?". Действительно, новичкам трудновато ориентироваться, куда и что писАть. Предлагаю создать отдельную ветку "Зимняя рыбалка", и туда перенести темы: "состояние льда", "дороги, маршруты", "принадлежности зим.рыбалки", и все, что касаемо зимнего сезона. Думаю, так будет намного удобнее, да и на многих форумах так сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 22 января, 2016 В последнее время, да и это каждую зиму,одни и те же посты - "как лед, как дорога, как проехать?". Действительно, новичкам трудновато ориентироваться, куда и что писАть. Предлагаю создать отдельную ветку "Зимняя рыбалка", и туда перенести темы: "состояние льда", "дороги, маршруты", "принадлежности зим.рыбалки", и все, что касаемо зимнего сезона. Думаю, так будет намного удобнее, да и на многих форумах так сделано. на этом форуме полно тем про зимнюю рыбалку,ловля на мормышку,ловля на блёсны,снаряжение для зимней рыбалки-где куча подфорумов,и состоянии льда и о проезде к местам,и ещё многое .А по моему общение на форуме нужно начинать с изучения форума.А не с вопросов .ГДЕ И В КАКУЮ ЛУНКУ ОПУСТИТЬ УДОЧКУ. Ведь доходит до абсурда,задающим вопросы лень прочесть,даже не предыдущую страницу,а начало данной,где двумя-тремя постами раньше описывается ответ на их вопрос. А что касаемо устройство форума,многие посещаю,этот самый удобный в построении и общении,где с удовольствием и общаюсь . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 22 января, 2016 Полностью согласен с Юрой!!!Форум расписан ОТ и ДО,просто надо маленько почитать,буквально просмотреть главную страницу,прежде чем что то написать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 22 января, 2016 Кто действительно интересуется форумом,те регятся,представляются,и потом спрашивают и что то рассказывают сами...тоесть становятся постояльцами... А также много в начале Каждой зимы форумчан-однодневок,которые сразу,с порога,не представившись - А ГДЕ,А НА ЧТО,А КАК ПРОЕХАТЬ...и потом,порой даже не сказав спасибо,так же внезапно линяют в неизвестность.. Даже бывает проскакивают посты типа: Вы,местные,писАть ленитесь,а мне чо зазря 300-400 км гнать? ...А ведь в темах вся эта инфа есть,просто не ленись,читай и делай выводы,а не жди "блюдца с голубой каёмочкой" (О. Бендэр) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 22 января, 2016 Вот поэтому и надо ввести какой то порядок. Допуск к определенным разделам (а не темам) то ка после каких то дейчствий. Какие мы можем предложить админу всем миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 22 января, 2016 Осетинка, умеет хорошо все расскладывать по разделам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 22 января, 2016 Осетинка, умеет хорошо все расскладывать по разделам А раз так - в морду,тоесть в модеры Осетринку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 22 января, 2016 Вот именно , пусть поработает , он самый занудный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 22 января, 2016 А раз так - в морду,тоесть в модеры Осетринку САМООТВОД!!! Что бы быть модератором надо хоть чуть разбиратса в компе. Во всяких сложностях.А ТУТ Я ПОЛНЫЙ ДУБ!!! Да и не для меня это,мне всех жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 22 января, 2016 В баню отправлять ума много не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 22 января, 2016 В баню отправлять ума много не надо согласен, таких в баню и без разговора, тока надо админу помогать, мы тут чаще бываем, поэтому осетинку в мордор главным определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 22 января, 2016 Да на кол его.....если выживет, тогда посмотрим....))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 23 января, 2016 Предлагаю на сообщения новичков каков лед и на что ловили и как проехать не реагировать. пусть все читают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 23 января, 2016 Да на кол его.....если выживет, тогда посмотрим....))) ему кол...как зубочистка.............на мормышку его............на серебряную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 23 января, 2016 Предлагаю на сообщения новичков каков лед и на что ловили и как проехать не реагировать. пусть все читают Полная регистрация,имя,возрост,а то впечатление,что шифруются и даже город не указывают,но интерес,ГДЕ,КАК и на ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 23 января, 2016 Предлагаю на сообщения новичков каков лед и на что ловили и как проехать не реагировать. пусть все читают ..Как то нехорошо это будет выглядеть...Все мы когда то были новичками,да и сейчас регнувшись на любом,другом форуме будешь новичком, и можешь не сразу во всём разобраться...Я прикидываю - ты вопрос,а в ответ тебе общий игнор,а ты в непонятках за что.. ...Как то человечнее этот вопрос решать надо,а пока решения нет,придётся обьяснять,что да как..Мне думается репутацию форума беречь надо... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 23 января, 2016 ..Как то нехорошо это будет выглядеть...Все мы когда то были новичками,да и сейчас регнувшись на любом,другом форуме будешь новичком, и можешь не сразу во всём разобраться...Я прикидываю - ты вопрос,а в ответ тебе общий игнор,а ты в непонятках за что.. ...Как то человечнее этот вопрос решать надо,а пока решения нет,придётся обьяснять,что да как..Мне думается репутацию форума беречь надо... Да. но это повторяется из года в года. как только зимняя рыбалка, сразу куча пользователей, где как и на что. Летом нет таких вопросов, тепло и все едут и пофиг на дороги и на клев. А как зима, никто не хочет ехать искать бурить и т.д. Сразу давай им место и как проехать. Поэтому придерживаюсь игнора, до тех пор пока не сделает определенных действий. А так когда указывают представься расскажи о себе, сразу пропадают %80 пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах