OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 27 ноября, 2014 А с какой целью, позвольте спросить, интересуетесь???))) Смайлики нужно еще залить рыбацкие. А так в принципе и все. Да не,не всё. Раньше на главной страници внизу был список вновь зарегестрированых. Сейчас опять можно повышать себе рейтинг,плюсики ставить. Где галерея? Пока такие вопросы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Ок! Отвечаю. Вновь зарегистрированные внизу будут, плюсики тоже подправлю. Галереи больше не будет, так как считаю, что она не нужна и только тормозит форум. Готов выслушать еще предложения и пожелания по работе форума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 27 ноября, 2014 я предупреждал, админ работает на Обаму, вот и делает пакости куда ни глянь, усе продвинутые такие, о как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Ну и рейтинг со спасибками разделить не мешало,как было. Прогноз погоды тоже изчез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Добавил смайликов, так что пользуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Добавил смайликов, так что пользуемся где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 29 ноября, 2014 где? Как где, в смайликах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Только сейчас появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Женя, а со "спасибками" пока никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Женя, а со "спасибками" пока никак? Я не понимал, и никак не пойму смысл "спасибок". Есть рейтинг сообщений, понравилось - плюс, не понравилось - минус. Все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предводитель 322 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Рассказал анекдот, посоветовал какой лучше купить мотор - спасибо. Выложил отчёт о рыбалке с фотками, поделился своими секретами, оказал реальную помощь- получи прибавку к рейтингу. Сообщения во флудильне не засчитываются в общее количество сообщений?...нет. А рейтинг повышается. Спасибки и рейтинг для повышения авторитета нужны, но раздельно друг от друга. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Рассказал анекдот, посоветовал какой лучше купить мотор - спасибо. Выложил отчёт о рыбалке с фотками, поделился своими секретами, оказал реальную помощь- получи прибавку к рейтингу. Сообщения во флудильне не засчитываются в общее количество сообщений?...нет. А рейтинг повышается. Спасибки и рейтинг для повышения авторитета нужны, но раздельно друг от друга. ИМХО. Полностью с тобой согласен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Рассказал анекдот, посоветовал какой лучше купить мотор - спасибо. Выложил отчёт о рыбалке с фотками, поделился своими секретами, оказал реальную помощь- получи прибавку к рейтингу. Сообщения во флудильне не засчитываются в общее количество сообщений?...нет. А рейтинг повышается. Спасибки и рейтинг для повышения авторитета нужны, но раздельно друг от друга. ИМХО. Полностью поддерживаю. А вот они и СПАСИБОЧКИ появились. Спасибо, АДМИН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 2 декабря, 2014 И я согласен с Предводителем. Понравился материал - "спасибки", очень хорошо написано - "спасибки" с плюсом, за фото всегда плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Кнопочки "НАВЕРХ"не хватает,такая хорошая была кнопочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Кнопочки "НАВЕРХ"не хватает,такая хорошая была кнопочка Эта кнопочка теперь здесь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Эта кнопочка теперь здесь: Снимок.JPG Спасибо,не приметил.Привет Жень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Кнопочки "НАВЕРХ"не хватает,такая хорошая была кнопочка Она на клаве есть - "Page Up" называется )))))))) Кто скажет - галерея только у меня пропала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Она на клаве есть - "Page Up" называется )))))))) Кто скажет - галерея только у меня пропала? Дак вроде Админ писАл,что отменил её,типа только форум грузит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Она на клаве есть - "Page Up" называется )))))))) Кто скажет - галерея только у меня пропала? Юрий!У меня так же её нет после модернизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Тада может - Жене предложить на страничке сайта в "одноклассниках" фотки размещать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tri tovarisha 667 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Если в этом году продолжится традиция сбора средств на подарки детям, то может быть пора начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Помнитса Админ обещал(на фене божился) флажки с логотипом форума на палатки! Приходитса напоминать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Помнитса Админ обещал(на фене божился) флажки с логотипом форума на палатки! Приходитса напоминать!!! По почте? Ха-ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Да былобы здорова и класно своих бы узновали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах