Василий 2 609 Опубликовано: 2 декабря, 2020 Купил часы-шагомер. За год прошёл 3286 км. За это время выпил где-то 128 л водки. Так вот мой расход - 3.9 л на 100 км. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 8 декабря, 2020 На диспансеризации: - Товарищ старший лейтенант, у вас за три года после училища вся медкнижка заполнена... - Ну и что? - Но там только два специалиста, окулист и венеролог... - Ну и что? - Вы что, не видите кого еб@те? 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 8 декабря, 2020 Купил дуршлаг. Фраза, написанная в правилах по эксплуатации, погрузила меня в глубокие раздумья:"Без воды на огонь не ставить!" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 9 декабря, 2020 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 11 декабря, 2020 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 15 декабря, 2020 Муж подговорил знакомого гинеколога прописать жене секс не менее 20 раз в месяц, но секса так и не дождался, хотя по лицу жены было видно, что лечение идет полным ходом... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 17 декабря, 2020 Сидим в курилке и тут наша новенькая официантка Милена произносит: — Вот вам мужикам хорошо жить, у вас даже месячных не бывает! Иваныч тут же среагировал: — А хочешь, и у тебя не будет? 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 17 декабря, 2020 Мужик заходит в платный туалет - Сколько денег платить? - У нас от размера зависит, если 10 сантиметров, то 10 рублей, если 20 - то 20... Мужик достаёт из кармана 50 рублей, протягивает кассирше - Вау! Мужчина, а вы телефончик свой не оставите? - Какой тебе телефончик?! Сдачу давай, 45 рублей... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 19 декабря, 2020 В детстве я мечтал, что когда вырасту, начну работать, буду половину зарплаты тратить на шоколадки... Но потом, я попробовал водку... 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 22 декабря, 2020 Дорогой Дедушка Мороз!Пишу тебе письмо на наждачной бумаге,потому что я знаю,что ты сделал с моим письмом в прошлом году! 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 22 декабря, 2020 1 час назад, OSETINKA42 сказал: Дорогой Дедушка Мороз!Пишу тебе письмо на наждачной бумаге,потому что я знаю,что ты сделал с моим письмом в прошлом году! Сашка, ты садист!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 23 декабря, 2020 Рецепт приготовления гуся Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды. Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока. Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить: 100 мл джина, 100 мл коньяка, 200 мл водки, 50 мл белого рома, 150 мл текилы. Блюдо не разогревать! Гуся выбросить на хер– он лишний. А вот соус – пальчики оближешь! P.S. Гусь должен быть сука мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет! 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 25 декабря, 2020 Парень на руках несет девушку в кровать. Она: — А может лучше после свадьбы? — Лучше сейчас, а то вдруг муж ревнивый попадется! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 28 декабря, 2020 Остерегайтесь мошенников! Перед праздниками заказал жене духи от Шанель и золотые сережки, а прислали два спиннинга и стульчик для рыбалки... 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 9 января, 2021 Друг: — Прикинь, иду по улице, смотрю кучка детей сидят на корточках, громко смеются и что-то мастерят на траве … Через секунду они убегают, мне стало интересно, что же они там делали и я подошел ближе… Кто же знал, что они петарду в г@вно вставили ... 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 21 января, 2021 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 22 января, 2021 Всё в нашей жизни подчиняется железным законам логики....Идёт экзамен по логике.Профессор:– На борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей?Студент:– Ну, это легко! 499!– Правильно. Следующий вопрос. Как поместить слона в холодильник за 3 шага?– 1. Открыть холодильник. 2. Поместить туда слона. 3. Закрыть холодильник.– Дальше. Как поместить оленя в холодильник в четыре приёма?– 1. Открыть холодильник. 2. Вынуть слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник.– Отлично! У царя зверей льва день рождения! Поздравить его пришли все животные, кроме одного. Почему?– Потому что олень всё ещё находится в холодильнике.– Великолепно! – говорит профессор. – Пойдём дальше. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами?– Конечно, может! Ведь все крокодилы ушли праздновать день рождения льва.– Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля пошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось?– Эммм… эммм… Может быть, она утонула?– Нет, извините, на неё упал кирпич, который выпал из самолёта. НА ПЕРЕСДАЧУ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 23 января, 2021 Полные женщины живут намного дольше, чем мужчины,...которые часто напоминают им об этом. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 24 января, 2021 Не знаю, почему передо мной женщины падают штабелями... Как говорила мама, первой упала акушер, принимавшая роды... Думала, что тянет за ножку. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 26 января, 2021 Всё можно русскому простить, диету, вегетарианство, но тех бросил водку пить, ЛИШИТЬ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА.......... С днем водки!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 2 февраля, 2021 Два близнеца на медосмотре в военкомате. Первый выходит из кабинета, второй спрашивает: - Ну что, взяли? - Нет. Комиссовали. -Пройди еще раз, а то мне раздеваться не хочется. Через несколько минут: - Слушай!!! А тебя взяли!... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 6 февраля, 2021 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 10 февраля, 2021 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 11 февраля, 2021 Письмо в Службу Поддержки : - У одного из моих соседей Вай-Фай называется "23 см", как мне узнать номер квартиры, где живёт этот сосед? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 17 февраля, 2021 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах